![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот смотри я куплю набор для вышивки(тоже хочу икону только небольшую).Что мне ещё для этого надо.И как вообще-вышивается как раньше иголкой.Крестиком...или как вообще.
Я последний раз занималась этим в начальных классах.На пяльцах вышивали мулине... Ну вообщем как-то так |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вышивается обычным крестиком, легко. Только для начала советую брать вышивку, где остается видна конва, как бы фоном, ну чтоб не всю картину вышивать. Если понравится, то можно и сложнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там видео скачать можно, и она все понятно разъясняет и показывает!! Потом были носки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут тоже можно видео скачать бесплатно!! Ну а потом мне захотелось связать кеды-http://blondie.ru/node/311222 Здесь уже не видео, но тоже понятно все, но если что-то непонятно мне было, я в инете искала как вязать тот или столбик или полустолбик.. Прям вот вбивала столбик с накидом допустим и смотрела как он вяжется!! И так по-тихоньку связала кеды эти Ну а потом я связала жилетку и кофту- но я делала все на глаз уже по схемам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот на последнем сайте, где голубой жакет, там рукава какие то прямые и провязывала еще ряды с убавлением пятель, чтоб рукава были ниже)) Я понимаю, что когда начинаешь-ни фига непонятно)) но я блин упертая- и если мне не нравилось -я могла распустить и вязать заново))) Сейчас вот подумываю плед связать.. Но до этого далеко еще, пряжу как минимум еще надо купить)) и схему найти какую-нить красивую!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свитер так сложно кажется, но я постараюсь научиться. Мало хорошего видео про вязание для малышей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И если будут вопросы-пиши))) помогу чем смогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне цвет понравился, такой глубокий. О прическе сложно канеш судить)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |