![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вчера с ним не пошла, он сегодня нас забрал домой. Только так и не извинился... не умеет извиняться. Надеюсь все наладится. У нас еще ребенок не спокойный, а он постоянно уходит на долго и ничего не помогает по дому. Вчера побеседовали с ним, коли он хочет уединения, договорились что по дому будет помогать. Я одна с Настей ничего не успеваю, как загнанная лошадь.... Сегодня пришли, он суп сварил и пропылесосил. Думаю и надеюсь, что он что то понял из нашего разговора. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж тоже мне не помогает...ему надо все говорить,а так сам ниче не делает,хотя знает как нудна помощь лишний раз... всем привет! сходила сегодня к хирургу со своим пупком....эххх обрадовать нечем подтвердил пупочную грыжу блин...она маленькая...но никакими упраднениями не избавиться от нее ток операцию делать...блин так боялась этого...вот поеду еще к одному хорошему специалисту посмотрим что он скажет...на сколько все серьезно может можно без операции обойтись...проколю себе пупок тогла чтоб не было видно особо...короче вся в расстройствах я...пойду теперь к женскому врачу...надебсь на этом фоне все впорчдке булет... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ооо, нифига грыжа... это после беременности или что? приветище ![]() тоже стараюсь не обращать внимания, но в субботу был уже край. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девоньки, всем привет, с кем не поздоровалась!Я че хотела спросить - а вы в чем малышей гуляете? У нас синтепоновый весенний костюм, я одеваю водолазку+колготки под низ, она вся сырая.... не знаю даже, есть такойтеплый на теплую весну и осень костюм, на авотарке в контакте он. Думаю, мож на него уже пееходить.... у нас +15, +18 днем, но сильный порывистый ветер южный.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А на счет коляски - добро пожаловать в ряды мамочек с поломанным мозгом ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Все уже после родов были у гинеколога? Я все никак не дойду Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ленк, знаешь я как думаю....лучше щас подожмитесь немного в деньгах,но сразу хорошую купите,чем покупать дешевую и потом ее бесконечно чинить,у дешевых постоянно летят рамы,отваливается пластик и трескается,зачем тебе эти нервы?все равно вы уже тратите как минимум 5-7 тыщ на коляску,добавь еще 2 тыс и будет супер колясочка и тебе радость и малышу. Вон посмотри на девочек с Капеллой,сколько нервов!Я помню сыну бывшие родтсвенники подарили польскую,неподъемную коляску Делтим,херня херней ей Богу,я опплевалась вся тогда,они мля сэкономили на собственном внуке! в итоге я так мучалась! то одно колесо полетело,то втрое,потом у меня ручка отламалась,бляха-муха сколько мы еще денег убили,чтоб эти рамы поменять их еще хрен найдешь .... в итоге мне мама хорошую немецкую потом купила,а эту на помойку выкинула!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ленок,спецом для тебя сейчас зашла на авито. ру,короче там перега си бу стоит 4-5 тыщ,а инглезина 3500-5500. Просмотри эти варианты,может повезет,найдешь в отличном состоянии,знаешь вот как мы например,проадли капеллу,она вообще в идеале была,ее забрали с руками в тот же день,как выставила на продажу,мы на улицу считанные разы с ней выходили,тока дома и на балконе спали,таких вариантов ооч много.
|
![]() |