Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 13:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где все? У вас такая хорошая погода?

У нас тоже ничего, солнышко, но холодно. Так на улицу пойдем около 2ух, как раз воздух прогреется
Auttti вне форума  
Old 10.04.2012, 13:41
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Приветики всем!
Наконец то я немного оклемалась. Темпа была 3 дня под 40, ладно муж как раз все время выходной был, с Тимошкой помогал.
У нас на улице теплынь, +22, снег почти весь растаял, но на улице так грязно и некрасиво, столько мусора, ппц! Я удивляюсь, какие же люди наши свиньи! Дороги, тоже капец, ямы по полметра, даже в новостях показывали...
Вчера гуляли с Тимкой первый раз в прогулочном блоке от роан мариты... Девочки, я хочу новую прогулку, не хочу с этой гулять... Она тяжелая, и такая несимпатичная. А мужу нравится, говорит, колеса большие, по ухабам трясти не будет. Я говорю, что с такой махиной только за городом хорошо или зимой такие колеса нужны, а летом я никуда с ней, ни в один транспорт не залезу. Короче, я в поисках чего-нибудь недорогого, что бы муж согласился взять. А то с покупкой машины, у нас денег сейчас не особо...
K a t r i n вне форума  
Old 10.04.2012, 14:07
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
а сколько пьет в течении дня?
150 мл примерно. бывает чуть больше, бывает вообще не влить...
rinka-simple вне форума  
Old 10.04.2012, 14:14
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима
По умолчанию Приветики!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Насчет кресел - Ромер самые безопасные, так что Маш, молодцы, что такое безопасное выбрали! Но цена кусается, мы столько не можум на кресло выделить А насчет цен в Германии, нашла вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Около 300 евро, но не знаю, с креплением или нет, не углублялась
Спасибо, Иннусь)
Да, оно действительно 300 евро стоит на том сайте. Но, я думаю, что вместе с доставкой и со всеми пирогами, оно еще удорожает. Так что, не в два раза дороже мы купили, а где-то на 100-200 евро дороже.
Что ж поделать.. такие цены у нас.

А у вас так же дорого? Вы ж в Евросоюзе, у вас всяких пошлин нет на ввоз товаров.
Брунгильда вне форума  
Old 10.04.2012, 14:18
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Аньк, даж не знаю. Спроси прямо, что он к тебе чувствует, хочет ли дальше продолжать отношения.Тогда уже ясно будет, что дальше делать.
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ань,я думаю тут 2 проблемы...во-первых это элементарная притирка и быт,а во-вторых,твой муж возможно еще не привык жить в семье,ему тяжело,вроде как вчера еще с мамой жил,а сегодня ребенок есть. Есть такая замечательная цитата.....семью нужно создавать для ребенка,а не из-за ребенка. Какой бы работящий он не был,тем более сама пишешь не пьет,не курит...расслабухи у него нет никакой выходит,выход один-сорваться на тебе. Я думаю вам нужно двоим все обсудить,что устраивает,а что нет,кстати говоря вы еще даже не расписаны....я бы на твоем месте поинтересовалась у него,как он вообще планирует жить дальше. Может я немножко пожоще написала,ты уж извини,но я со своей колокольни именно так все и вижу. Когда разлад в семье,виноваты оба...нужно найти эти моменты совместно и наладить их.
Я к маме ушла в воскресенье. Вчера он пришел и мы поговорили. Так и выходит, что это просто притирка у нас... и он такой человек сухой по-натуре. Дала нашим отношением время. Он обещал быть ласковее ко мне и внимательнее....
Я вчера с ним не пошла, он сегодня нас забрал домой. Только так и не извинился... не умеет извиняться. Надеюсь все наладится. У нас еще ребенок не спокойный, а он постоянно уходит на долго и ничего не помогает по дому. Вчера побеседовали с ним, коли он хочет уединения, договорились что по дому будет помогать. Я одна с Настей ничего не успеваю, как загнанная лошадь.... Сегодня пришли, он суп сварил и пропылесосил. Думаю и надеюсь, что он что то понял из нашего разговора.
Аннушка вне форума  
Old 10.04.2012, 14:26
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я к маме ушла в воскресенье. Вчера он пришел и мы поговорили. Так и выходит, что это просто притирка у нас... и он такой человек сухой по-натуре. Дала нашим отношением время. Он обещал быть ласковее ко мне и внимательнее....
Я вчера с ним не пошла, он сегодня нас забрал домой. Только так и не извинился... не умеет извиняться. Надеюсь все наладится. У нас еще ребенок не спокойный, а он постоянно уходит на долго и ничего не помогает по дому. Вчера побеседовали с ним, коли он хочет уединения, договорились что по дому будет помогать. Я одна с Настей ничего не успеваю, как загнанная лошадь.... Сегодня пришли, он суп сварил и пропылесосил. Думаю и надеюсь, что он что то понял из нашего разговора.
ну вот и хорошо что поговорили и он все понял...дай ему время и все изменится...раз уж тебя выслушал и щабрал значит любит...так что все булет хорошо...
у меня муж тоже мне не помогает...ему надо все говорить,а так сам ниче не делает,хотя знает как нудна помощь лишний раз...
всем привет!
сходила сегодня к хирургу со своим пупком....эххх обрадовать нечем подтвердил пупочную грыжу блин...она маленькая...но никакими упраднениями не избавиться от нее ток операцию делать...блин так боялась этого...вот поеду еще к одному хорошему специалисту посмотрим что он скажет...на сколько все серьезно может можно без операции обойтись...проколю себе пупок тогла чтоб не было видно особо...короче вся в расстройствах я...пойду теперь к женскому врачу...надебсь на этом фоне все впорчдке булет...
Свекла вне форума  
Old 10.04.2012, 14:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!!

Марин, дай Бог здоровья Вашему другу.... как все случилось?
Брун, кресло отличное! Думаю, что оно должно продаваться с креплениями сразу в комплекте, иначе смысл? И, кстати, вполне вероятно, что в Германии оно стОит на порядок дешевле. Я уже как-то писала, что мужу мотошлем заказывала из Америки- обошлось около 9 вроде (с учетом экспресс-доставки 50$), у нас в России этот шлем почти под 30 стоит...
Инна, такая цена доставки нас не удивляет....это Россия....
Цитата:
везли через EMS- лажовая контора.... заказывали экспресс-доставку (50$), 4-9 раб дней.... ехал почти месяц.... они его где то потеряли еще... пришлось нам самим в сортировочный центр ехать... а он просто там на полочке лежит... и всем пофиг...
Из америки в течении суток улетел, а как только в россию попал, все, жопа...
Ой,Юльк там воще страшная историяв той машине где был наш друг 3 человека было, Игорь пострадал больше всех,а в той машине в которую они врезались 3 на смерть и один дома лечится короче кошмар,Игорь поехал в магазин,почему то не сам,а с соседом по гаражу,а тот как мой муж говорит воще дибил,вот такой результат.........пипец как старшно жить....и разбились они на том участке где 3 года назад моя подруга беременная с мужем разбилась ....я хочу как овощ такое горе
Marilinka вне форума  
Old 10.04.2012, 14:30
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Marilinka вне форума  
Old 10.04.2012, 14:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ну будем надеяться,что все хорошо будет,просто ему тоже нужно понимать,что ты не железная и тебе тоже трудно. Мой тоже стал обидчивый и нервный, по любому поводу обида!я просто внимания не обращаю.
Myfochka вне форума  
Old 10.04.2012, 14:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А у вас так же дорого? Вы ж в Евросоюзе, у вас всяких пошлин нет на ввоз товаров.
У нас цены примерно как на том сайте. Т.е. не выгодно слать к нам, у нас в магазинах так же стоят кресла. А вот Ромеров у нас нету вообще... Просто не везут к нам
Auttti вне форума  
Old 10.04.2012, 14:47
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Анют... сложно всегда все в отношениях... мне тоже иной раз кажется, что мой муж ток и делает, что гуляет с друганами, если не на работе... и отдыхать ему надо, и то и се... тоже спорим, тоде ругаемся бывает. а что делать? это мы, женщины, может и дома, и не дома, и везде... а они слабоваты. + все-таки привыкнуть им надо, что дома не ток жена, но и карапуз. попробуй что-нить из обязанностей на него скинуть, либо устройте напару ген уборку и тп - вам просто не хватает совместной деятельности, мне кажется.. у нас так тоже часто бывает-но достаточно всем вместе сходить куда-нить, в магаз например, в кафе или просто на прогулку и поболтать.
не обижайся на него, что он слаб в чем-то. мужики ваще слабуны) их в тонусе надо держать))
сил тебе)
спасиб а поддержку) да - слаб - это не то слово! Морально слабее чем я.
Аннушка вне форума  
Old 10.04.2012, 14:50
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну вот и хорошо что поговорили и он все понял...дай ему время и все изменится...раз уж тебя выслушал и щабрал значит любит...так что все булет хорошо...
у меня муж тоже мне не помогает...ему надо все говорить,а так сам ниче не делает,хотя знает как нудна помощь лишний раз...
всем привет!
сходила сегодня к хирургу со своим пупком....эххх обрадовать нечем подтвердил пупочную грыжу блин...она маленькая...но никакими упраднениями не избавиться от нее ток операцию делать...блин так боялась этого...вот поеду еще к одному хорошему специалисту посмотрим что он скажет...на сколько все серьезно может можно без операции обойтись...проколю себе пупок тогла чтоб не было видно особо...короче вся в расстройствах я...пойду теперь к женскому врачу...надебсь на этом фоне все впорчдке булет...
ага, хорошо, как камень с души...
Ооо, нифига грыжа... это после беременности или что?
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всем привет
приветище
Цитата:
ну будем надеяться,что все хорошо будет,просто ему тоже нужно понимать,что ты не железная и тебе тоже трудно. Мой тоже стал обидчивый и нервный, по любому поводу обида!я просто внимания не обращаю.
тоже стараюсь не обращать внимания, но в субботу был уже край.
Аннушка вне форума  
Old 10.04.2012, 14:52
Аннушка
Мама-практикант

Девоньки, всем привет, с кем не поздоровалась!Я че хотела спросить - а вы в чем малышей гуляете? У нас синтепоновый весенний костюм, я одеваю водолазку+колготки под низ, она вся сырая.... не знаю даже, есть такойтеплый на теплую весну и осень костюм, на авотарке в контакте он. Думаю, мож на него уже пееходить.... у нас +15, +18 днем, но сильный порывистый ветер южный.
Аннушка вне форума  
Old 10.04.2012, 14:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Светик,пипец! как так то?ты натужила ее чтоль?блин операция эт не хорошо
Marilinka вне форума  
Old 10.04.2012, 15:01
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Девоньки, всем привет, с кем не поздоровалась!Я че хотела спросить - а вы в чем малышей гуляете? У нас синтепоновый весенний костюм, я одеваю водолазку+колготки под низ, она вся сырая.... не знаю даже, есть такойтеплый на теплую весну и осень костюм, на авотарке в контакте он. Думаю, мож на него уже пееходить.... у нас +15, +18 днем, но сильный порывистый ветер южный.
у нас куртка и комбез Рейма + теплый комбез под низ и боди.Норм не паримся)
Myfochka вне форума  
Old 10.04.2012, 15:22
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
конечно поищи,слушай,если тебе трость нужна,бери пег перега си,я ооочень довольна и у Тани Траляля такая же,она супер легкая и удобная,и в принципе не особо дорогая,я свою взяла за 9400,а еще бу такую глянь,супер коляска.
Не, Юльк, это нам тоже дорого. Хотя коляска действительно хорошая.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет,
Лен, а ты Hauck и Milly коляски не смотрела? Я сейчас глянула - почти во всех подножка и спинка регулируется (но не на 180 градусов, где-то на 160). И цены совсем ничего. Я сама заинтересовалась Я тоже не хочу дорогую трость, т.к. знаю, что она нам не часто нужна будет, только если на море или на озера ездить будем

Только почему-то Hauck у нас в 1,5 раза дешевле, чем в России. А Милли вообще наши, оказывается А я и не знала. Поэтому и подешевле
А я такие и не смотрела. Спасибо, Иннусь

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Наконец то я немного оклемалась. Темпа была 3 дня под 40, ладно муж как раз все время выходной был, с Тимошкой помогал.
У нас на улице теплынь, +22, снег почти весь растаял, но на улице так грязно и некрасиво, столько мусора, ппц! Я удивляюсь, какие же люди наши свиньи! Дороги, тоже капец, ямы по полметра, даже в новостях показывали...
Вчера гуляли с Тимкой первый раз в прогулочном блоке от роан мариты... Девочки, я хочу новую прогулку, не хочу с этой гулять... Она тяжелая, и такая несимпатичная. А мужу нравится, говорит, колеса большие, по ухабам трясти не будет. Я говорю, что с такой махиной только за городом хорошо или зимой такие колеса нужны, а летом я никуда с ней, ни в один транспорт не залезу. Короче, я в поисках чего-нибудь недорогого, что бы муж согласился взять. А то с покупкой машины, у нас денег сейчас не особо...
Где ж ты подхватила такую болячку? Весна на улице, а ты болеть вздумала!
А на счет коляски - добро пожаловать в ряды мамочек с поломанным мозгом Если что накопаешь, делись)))

Цитата:
Анечка, вы молодцы! Если разговор состоялся, то вы оба хотите помириться, и идете друг другу на встречу. Теперь старайтесь оба, и все будет отлично И еще, не вали всю вину на мужа, типа "он такой-сякой", в семейных дрязгах всегда виноваты оба. Я, например, сейчас стала нервная, придираюсь к мелочам, могу нарычать ни за что. Но Женька понимает меня, знает, что мне тяжело, и поэтому не обижается. Но и я перед ним извиняюсь после того, как что-нибудь наверчу. Может и ты в чем-то не права

Цитата:
всем привет!
Светик, ну как так! Хоть бы тебе второй врач помог без операции

Цитата:
Ой,Юльк там воще страшная историяв той машине где был наш друг 3 человека было, Игорь пострадал больше всех,а в той машине в которую они врезались 3 на смерть и один дома лечится короче кошмар,Игорь поехал в магазин,почему то не сам,а с соседом по гаражу,а тот как мой муж говорит воще дибил,вот такой результат.........пипец как старшно жить....и разбились они на том участке где 3 года назад моя подруга беременная с мужем разбилась ....я хочу как овощ такое горе
Ужас какой... Как это страшно... Как хрупок все-таки наш мирок, который кажется таким стабильным Пусть выздоравливает ваш друг обязательно!
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.04.2012, 15:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот и хорошо, все наладиться

Цитата:
всем привет!
ох Светик, от чего она?
Все уже после родов были у гинеколога? Я все никак не дойду
Цитата:
Ужас, скорейшего выздоровления ему
shain вне форума  
Old 10.04.2012, 15:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Не, Юльк, это нам тоже дорого. Хотя коляска действительно хорошая.
А я такие и не смотрела. Спасибо, Иннусь

!
Ленк, знаешь я как думаю....лучше щас подожмитесь немного в деньгах,но сразу хорошую купите,чем покупать дешевую и потом ее бесконечно чинить,у дешевых постоянно летят рамы,отваливается пластик и трескается,зачем тебе эти нервы?все равно вы уже тратите как минимум 5-7 тыщ на коляску,добавь еще 2 тыс и будет супер колясочка и тебе радость и малышу. Вон посмотри на девочек с Капеллой,сколько нервов!Я помню сыну бывшие родтсвенники подарили польскую,неподъемную коляску Делтим,херня херней ей Богу,я опплевалась вся тогда,они мля сэкономили на собственном внуке! в итоге я так мучалась! то одно колесо полетело,то втрое,потом у меня ручка отламалась,бляха-муха сколько мы еще денег убили,чтоб эти рамы поменять их еще хрен найдешь .... в итоге мне мама хорошую немецкую потом купила,а эту на помойку выкинула!
Myfochka вне форума  
Old 10.04.2012, 15:44
Myfochka
Мама-теоретик

Ленок,спецом для тебя сейчас зашла на авито. ру,короче там перега си бу стоит 4-5 тыщ,а инглезина 3500-5500. Просмотри эти варианты,может повезет,найдешь в отличном состоянии,знаешь вот как мы например,проадли капеллу,она вообще в идеале была,ее забрали с руками в тот же день,как выставила на продажу,мы на улицу считанные разы с ней выходили,тока дома и на балконе спали,таких вариантов ооч много.
Myfochka вне форума  
Old 10.04.2012, 16:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ага, хорошо, как камень с души...
Ооо, нифига грыжа... это после беременности или что?

приветище

тоже стараюсь не обращать внимания, но в субботу был уже край.
ага после беременности.вот вылез во время б и до сих пор не убрался...
Свекла вне форума  
Закрытая тема