|  10.04.2012, 14:18 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 21.12.2010 Адрес: Березники 
				Вес репутации: 134            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Я вчера с ним не пошла, он сегодня нас забрал домой. Только так и не извинился... не умеет извиняться. Надеюсь все наладится. У нас еще ребенок не спокойный, а он постоянно уходит на долго и ничего не помогает по дому. Вчера побеседовали с ним, коли он хочет уединения, договорились что по дому будет помогать. Я одна с Настей ничего не успеваю, как загнанная лошадь.... Сегодня пришли, он суп сварил и пропылесосил. Думаю и надеюсь, что он что то понял из нашего разговора. | ||
|   | 
|  10.04.2012, 14:26 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 у меня муж тоже мне не помогает...ему надо все говорить,а так сам ниче не делает,хотя знает как нудна помощь лишний раз... всем привет! сходила сегодня к хирургу со своим пупком....эххх обрадовать нечем подтвердил пупочную грыжу блин...она маленькая...но никакими упраднениями не избавиться от нее ток операцию делать...блин так боялась этого...вот поеду еще к одному хорошему специалисту посмотрим что он скажет...на сколько все серьезно может можно без операции обойтись...проколю себе пупок тогла чтоб не было видно особо...короче вся в расстройствах я...пойду теперь к женскому врачу...надебсь на этом фоне все впорчдке булет... | |
|   | 
|  10.04.2012, 14:29 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
				Вес репутации: 2237            |   Цитата: 
 Цитата: 
  в той машине где был наш друг 3 человека было, Игорь пострадал больше всех,а в той машине в которую они врезались 3 на смерть и один дома лечится      короче кошмар,Игорь поехал в магазин,почему то не сам,а с соседом по гаражу,а тот как мой муж говорит воще дибил,вот такой результат.........пипец как старшно жить....и разбились они на том участке где 3 года назад моя подруга беременная с мужем разбилась  ....я хочу как овощ такое горе | ||
|   | 
|  10.04.2012, 14:34 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  10.04.2012, 14:47 | ||
 | |
|   | 
|  10.04.2012, 14:50 | ||
 Ооо, нифига грыжа... это после беременности или что? приветище   тоже стараюсь не обращать внимания, но в субботу был уже край. | |
|   | 
|  10.04.2012, 14:52 | |
				Вес репутации: 134            |   

Девоньки, всем привет, с кем не поздоровалась!Я че хотела спросить - а вы в чем малышей гуляете? У нас синтепоновый весенний костюм, я одеваю водолазку+колготки под низ, она вся сырая.... не знаю даже, есть такойтеплый на теплую весну и осень костюм, на авотарке в контакте он. Думаю, мож на него уже пееходить.... у нас +15, +18 днем, но сильный порывистый ветер южный.
		 | 
|   | 
|  10.04.2012, 14:56 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
				Вес репутации: 2237            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  10.04.2012, 15:01 | ||
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  10.04.2012, 15:22 | |||||||
| Мама-чайник Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Украина, Николаев 
 Цитата: 
   Цитата: 
 А на счет коляски - добро пожаловать в ряды мамочек с поломанным мозгом  Если что накопаешь, делись))) Цитата: 
  И еще, не вали всю вину на мужа, типа "он такой-сякой", в семейных дрязгах всегда виноваты оба. Я, например, сейчас стала нервная, придираюсь к мелочам, могу нарычать ни за что. Но Женька понимает меня, знает, что мне тяжело, и поэтому не обижается. Но и я  перед ним извиняюсь после того, как что-нибудь наверчу. Может и ты в чем-то не права   Цитата: 
   Цитата: 
  Пусть выздоравливает ваш друг обязательно! | ||||||
|   | 
|  10.04.2012, 15:30 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 02.10.2010 Адрес: Химки 
   Цитата: 
 Все уже после родов были у гинеколога? Я все никак не дойду Цитата: 
 | |||
|   | 
|  10.04.2012, 15:40 | |
				Вес репутации: 2020            |   

Ленк, знаешь я как думаю....лучше щас подожмитесь немного в деньгах,но сразу хорошую купите,чем покупать дешевую и потом ее бесконечно чинить,у дешевых постоянно летят рамы,отваливается пластик и трескается,зачем тебе эти нервы?все равно вы уже тратите как минимум 5-7 тыщ на коляску,добавь еще 2 тыс и будет супер колясочка и тебе радость и малышу. Вон посмотри на девочек с Капеллой,сколько нервов!Я помню сыну бывшие родтсвенники подарили польскую,неподъемную коляску Делтим,херня херней ей Богу,я опплевалась вся тогда,они мля сэкономили на собственном внуке! в итоге я так мучалась! то одно колесо полетело,то втрое,потом у меня ручка отламалась,бляха-муха сколько мы еще денег убили,чтоб эти рамы поменять их еще хрен найдешь .... в итоге мне мама хорошую немецкую потом купила,а эту на помойку выкинула!
		 | 
|   | 
|  10.04.2012, 15:44 | |
				Вес репутации: 2020            |   

Ленок,спецом для тебя сейчас зашла на авито. ру,короче там перега си бу стоит 4-5 тыщ,а инглезина 3500-5500.  Просмотри эти варианты,может повезет,найдешь в отличном состоянии,знаешь вот как мы например,проадли капеллу,она вообще в идеале была,ее забрали с руками в тот же день,как выставила на продажу,мы на улицу считанные разы с ней выходили,тока дома и на балконе спали,таких вариантов ооч много.
		 | 
|   |