Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 16:11
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Светик,пипец! как так то?ты натужила ее чтоль?блин операция эт не хорошо
хрен его знает.я и тядести носила во врея б и ремонт мы делали на 8 месяцеплюс после родов запорами мучалась модет и наложилось.хотя сказал что могла быть и до б...
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Не, Юльк, это нам тоже дорого. Хотя коляска действительно хорошая.

А я такие и не смотрела. Спасибо, Иннусь

Где ж ты подхватила такую болячку? Весна на улице, а ты болеть вздумала!
А на счет коляски - добро пожаловать в ряды мамочек с поломанным мозгом Если что накопаешь, делись)))

Анечка, вы молодцы! Если разговор состоялся, то вы оба хотите помириться, и идете друг другу на встречу. Теперь старайтесь оба, и все будет отлично И еще, не вали всю вину на мужа, типа "он такой-сякой", в семейных дрязгах всегда виноваты оба. Я, например, сейчас стала нервная, придираюсь к мелочам, могу нарычать ни за что. Но Женька понимает меня, знает, что мне тяжело, и поэтому не обижается. Но и я перед ним извиняюсь после того, как что-нибудь наверчу. Может и ты в чем-то не права

Светик, ну как так! Хоть бы тебе второй врач помог без операции

Ужас какой... Как это страшно... Как хрупок все-таки наш мирок, который кажется таким стабильным Пусть выздоравливает ваш друг обязательно!
да надесь что можно без операции будет обойтись!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо, все наладиться

ох Светик, от чего она?
Все уже после родов были у гинеколога? Я все никак не дойду

Ужас, скорейшего выздоровления ему
фиг его щнает я так и не поняла!вот поеду к зорошему спецу распрошу все у негоя сама в шоке! я тоже еще не ходила к гине ни разу!
Свекла вне форума  
Old 10.04.2012, 16:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девочки,Злате хвостики сделала

Myfochka вне форума  
Old 10.04.2012, 17:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А где все? У вас такая хорошая погода?

У нас тоже ничего, солнышко, но холодно. Так на улицу пойдем около 2ух, как раз воздух прогреется
у нас +7и солнышко
гуляли 1.5 часа с соседями) щас вот спит... с улицы пришла, поела...

вот что меня беспокоит - ест она каждый день одно и то же, в примерно одинаковом объеме, но какает то каждый день, то раз в 3-4 дня... как такое может быть?
rinka-simple вне форума  
Old 10.04.2012, 17:31
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юльк, прикольно)))) Златка красотулька))
я вот на Милашку смотрю - у нее часть волосиков, с которыми родилась еще неотвалились и получается длиннючая такая "челка" из 3 волосин. вот думаю - отрезать, чтоб в глазки не тыкались..
rinka-simple вне форума  
Old 10.04.2012, 17:36
rinka-simple
Мама-практикант

Анютка,вот видишь! все наладится!
это просто мы, женщины, хотим бури чувств, а мужики все такие - суховатые)))) у меня то же самое - я уже не помню, когда муж меня целовал-то в последний раз не до того как-то не переживай, все образуется!(я удивляюсь, как мой муж постояно говорит, что любит меня - я ведь такой ворчухой стала и постоянно ушатанная)

Катрин, посмотри б\у варианты... мне кажется, что всегда можно что-то подобрать.
rinka-simple вне форума  
Old 10.04.2012, 17:49
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у нас +7и солнышко
гуляли 1.5 часа с соседями) щас вот спит... с улицы пришла, поела...

вот что меня беспокоит - ест она каждый день одно и то же, в примерно одинаковом объеме, но какает то каждый день, то раз в 3-4 дня... как такое может быть?
Ир у нас тоже беда с покаканием!не знаю в чем дело!сеня еще не ходил.хотя выдул уде мл 200 воды...может все таки зубы так провоцируют запор!ведь все было норм и резко стал какать плозо.те в физиологическом плане все норм.делали мы в 2 мес.узи дивота скащали все норм прозодимость норм ну бывает что кишечник там не прозодимый...но у нас то все норм...вот тоже голову ломаю все...думаб может нам к стоматологу сзодить чтоб посмотрел наши лесна и скащал че вращумительное короче не знаю прям...
Свекла вне форума  
Old 10.04.2012, 17:55
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у нас куртка и комбез Рейма + теплый комбез под низ и боди.Норм не паримся)
о как... а он болоневый у вас?
Цитата:

Анечка, вы молодцы! Если разговор состоялся, то вы оба хотите помириться, и идете друг другу на встречу. Теперь старайтесь оба, и все будет отлично И еще, не вали всю вину на мужа, типа "он такой-сякой", в семейных дрязгах всегда виноваты оба. Я, например, сейчас стала нервная, придираюсь к мелочам, могу нарычать ни за что. Но Женька понимает меня, знает, что мне тяжело, и поэтому не обижается. Но и я перед ним извиняюсь после того, как что-нибудь наверчу. Может и ты в чем-то не права
Дак я всегда признаю свою вину в том то и дело. Мы в-общем-то из-за чего рзругались. Ему не нравится как я одеваюсь. В-общем приехала в субботу его сестра - фигура девочки - ни жопы, ни титек, ни талии... помочь мне выбрать что-нить из одежды красивое. Ну я сразу предупреждала, что тебе легко себе найти шмотки, потому что ты 44 кг, а мне это очень тяжело дается, тем более финансы ограниченны. Нет ведь тащит меня в дорогой фирменный магаз, где я знаю размеры только до 46го! Я говорю, ну нет там на меня ничо, иду мимо, уже злюсь, нет блин все равно туда прет! Ладно в-общем, согласилась померить - итог как я и сказала маленькое. Дак они мне с мужем всю плешь проели, что надо заниматься спортом и т.д. Я говорю с моим ребенком о себе можно забыть. Сами приехали и удивляются что Настя такая активная. Она требует к себе внимания ПОСТОЯННО!!! Иначе то бровь рассечет в кроь, то чего-нибудь наестся. В-общем так обидно мне стало.... словами не передать. Мало того, что найти ничо путевого я на себя не могу, дак еще и наезжают, что заниматься надо. Я мужу состню раз говорила что хочу абонимент на фитнес, 3 раза в неделю хочу ходить. Он со мной соглашался, в мае говорит купим, а тут при сестрице своей начал ее поддерживать, что эффекта можно и дома добиться. Я с ними не согласилась и стала врагом №1!Короче, пипец... как вспоминаю такая обида берет... Я и сама знаю что мне нужно скидывать вес, но ведь не об этом был разговор, пошли вообще-то покупать мне одежду, что меня унижать то прилюдно. Короче, опять обозлилась на них. Сама-то тощая ходит, фигура нестандарта, у нее реально фигура 10тилетней девочки, хотя ей 30 лет и двое детей. Рост у нее 1,50 что ли.
Цитата:
Ну вот и хорошо, все наладиться
надеюсь!
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ага после беременности.вот вылез во время б и до сих пор не убрался...
обалдеть! может все же без оперативного вмешательства можно обойтись?
Аннушка вне форума  
Old 10.04.2012, 17:57
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:

нифига вы длинноволосики) такая милашка
Аннушка вне форума  
Old 10.04.2012, 17:58
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Анютка,вот видишь! все наладится!
это просто мы, женщины, хотим бури чувств, а мужики все такие - суховатые)))) у меня то же самое - я уже не помню, когда муж меня целовал-то в последний раз не до того как-то не переживай, все образуется!(я удивляюсь, как мой муж постояно говорит, что любит меня - я ведь такой ворчухой стала и постоянно ушатанная)
дак вот почти все они такие сухие что ли....
Аннушка вне форума  
Old 10.04.2012, 17:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ой, уже хвостики?!))) Прикольно))
Брунгильда вне форума  
Old 10.04.2012, 18:06
rinka-simple
Мама-практикант

СВекл, я утром таки клизму сделала...... я ей ножки к животу - тужится, но не какает((( не знаю. у нас вроде зубы не собираются, прикорма мало ест, пьет каждый день минимум 60 мл... так что не от недостатка воды наверное... в общем, не знаю.
rinka-simple вне форума  
Old 10.04.2012, 18:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
?
ну у реймы все тоненькие,но очень теплые,я хз че там...вот в таком щас гуляем

Цитата:
нифига вы длинноволосики) такая милашка
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, уже хвостики?!))) Прикольно))
спасибо
Myfochka вне форума  
Old 10.04.2012, 18:26
Свекла
Мама-чайник

Цитата:

Дак я всегда признаю свою вину в том то и дело. Мы в-общем-то из-за чего рзругались. Ему не нравится как я одеваюсь. В-общем приехала в субботу его сестра - фигура девочки - ни жопы, ни титек, ни талии... помочь мне выбрать что-нить из одежды красивое. Ну я сразу предупреждала, что тебе легко себе найти шмотки, потому что ты 44 кг, а мне это очень тяжело дается, тем более финансы ограниченны. Нет ведь тащит меня в дорогой фирменный магаз, где я знаю размеры только до 46го! Я говорю, ну нет там на меня ничо, иду мимо, уже злюсь, нет блин все равно туда прет! Ладно в-общем, согласилась померить - итог как я и сказала маленькое. Дак они мне с мужем всю плешь проели, что надо заниматься спортом и т.д. Я говорю с моим ребенком о себе можно забыть. Сами приехали и удивляются что Настя такая активная. Она требует к себе внимания ПОСТОЯННО!!! Иначе то бровь рассечет в кроь, то чего-нибудь наестся. В-общем так обидно мне стало.... словами не передать. Мало того, что найти ничо путевого я на себя не могу, дак еще и наезжают, что заниматься надо. Я мужу состню раз говорила что хочу абонимент на фитнес, 3 раза в неделю хочу ходить. Он со мной соглашался, в мае говорит купим, а тут при сестрице своей начал ее поддерживать, что эффекта можно и дома добиться. Я с ними не согласилась и стала врагом №1!Короче, пипец... как вспоминаю такая обида берет... Я и сама знаю что мне нужно скидывать вес, но ведь не об этом был разговор, пошли вообще-то покупать мне одежду, что меня унижать то прилюдно. Короче, опять обозлилась на них. Сама-то тощая ходит, фигура нестандарта, у нее реально фигура 10тилетней девочки, хотя ей 30 лет и двое детей. Рост у нее 1,50 что ли.

надеюсь!

обалдеть! может все же без оперативного вмешательства можно обойтись?
надеюсь что можо!ужасно боюсь под нож ложиться!

Цитата:
СВекл, я утром таки клизму сделала...... я ей ножки к животу - тужится, но не какает((( не знаю. у нас вроде зубы не собираются, прикорма мало ест, пьет каждый день минимум 60 мл... так что не от недостатка воды наверное... в общем, не знаю.
слушай ну модет раз вы на нв у нее хорошо усваивается и какать нечем просто!прикорм ты говоришь мало едите.мы то прикорм во всю елим и он ни ни...я стараюсь водыдавать больше даже из шприца его пою.вроле если много пьет ходит...короче не знаю совсем че делать и из за чего так
Свекла вне форума  
Old 10.04.2012, 18:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

хи-хи прикольно))))
shain вне форума  
Old 10.04.2012, 19:06
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет!
Спасибо всем за поздравления,нам оч приятно=)
Златик-красотулька!!!
СаНата вне форума  
Old 10.04.2012, 19:09
rinka-simple
Мама-практикант

Свекл, но согласись,если каждый день одно и то же, и вдруг начинается запор, то это не есть гуд?к тому же она становитс беспокойной,уже спит, меньше ест......
rinka-simple вне форума  
Old 10.04.2012, 19:12
rinka-simple
Мама-практикант

АААААААА!!! Милана на 4ках ползет!!!!!!!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 10.04.2012, 19:21
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Свекл, но согласись,если каждый день одно и то же, и вдруг начинается запор, то это не есть гуд?к тому же она становитс беспокойной,уже спит, меньше ест......
согласна меня это тоже беспокоит.мой вроде норм.не каприщит ниче.но жто не норм что так.
Цитата:
ааааа ну вот а ты думала что не поползет!!!
Свекла вне форума  
Old 10.04.2012, 19:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, молодец твой Женька! Что понимает. Ведь понимают не все. Мой тоже иногда не понимает и ссоримся...

Цитата:
Все уже после родов были у гинеколога? Я все никак не дойду
Была, но мне врач сказала придти повторно, когда ребенку полгода будет, но я так и не сходила

Цитата:
я вот на Милашку смотрю - у нее часть волосиков, с которыми родилась еще неотвалились и получается длиннючая такая "челка" из 3 волосин. вот думаю - отрезать, чтоб в глазки не тыкались..
У нас тоже такая челка

Кстати, много таких деток, которых уже подстригать надо? А то нам уже челка в глаза лезет, я морально готовлюсь подстричь его

Цитата:
Молодца!

Златик, красотка. Денису очень понравилась, он у меня на руках сидел, пока я форум читала, увидел Златика и так оживился
Auttti вне форума  
Old 10.04.2012, 19:38
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Лен, молодец твой Женька! Что понимает. Ведь понимают не все. Мой тоже иногда не понимает и ссоримся...

Была, но мне врач сказала придти повторно, когда ребенку полгода будет, но я так и не сходила

У нас тоже такая челка

Кстати, много таких деток, которых уже подстригать надо? А то нам уже челка в глаза лезет, я морально готовлюсь подстричь его

Молодца!

Златик, красотка. Денису очень понравилась, он у меня на руках сидел, пока я форум читала, увидел Златика и так оживился
я своему эту челку еще месяца в 4 отстригла.потому как в глаза лезла..я ему все на бочок их зачесывала а потом надоело и подстригла.щас тое волосатик такой уже...к летуподстригу его!!!ну не на лысо,а хочу стридечку слелать ему!
Свекла вне форума  
Закрытая тема