![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гуляли 1.5 часа с соседями) щас вот спит... с улицы пришла, поела... вот что меня беспокоит - ест она каждый день одно и то же, в примерно одинаковом объеме, но какает то каждый день, то раз в 3-4 дня... как такое может быть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, прикольно)))) Златка красотулька))
я вот на Милашку смотрю - у нее часть волосиков, с которыми родилась еще неотвалились и получается длиннючая такая "челка" из 3 волосин. вот думаю - отрезать, чтоб в глазки не тыкались.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анютка,вот видишь! все наладится!
это просто мы, женщины, хотим бури чувств, а мужики все такие - суховатые)))) у меня то же самое - я уже не помню, когда муж меня целовал-то в последний раз ![]() ![]() Катрин, посмотри б\у варианты... мне кажется, что всегда можно что-то подобрать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир у нас тоже беда с покаканием!не знаю в чем дело!сеня еще не ходил.хотя выдул уде мл 200 воды...может все таки зубы так провоцируют запор!ведь все было норм и резко стал какать плозо.те в физиологическом плане все норм.делали мы в 2 мес.узи дивота скащали все норм прозодимость норм ну бывает что кишечник там не прозодимый...но у нас то все норм...вот тоже голову ломаю все...думаб может нам к стоматологу сзодить чтоб посмотрел наши лесна и скащал че вращумительное короче не знаю прям...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
надеюсь! обалдеть! может все же без оперативного вмешательства можно обойтись? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
СВекл, я утром таки клизму сделала...... я ей ножки к животу - тужится, но не какает((( не знаю. у нас вроде зубы не собираются, прикорма мало ест, пьет каждый день минимум 60 мл... так что не от недостатка воды наверное... в общем, не знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай ну модет раз вы на нв у нее хорошо усваивается и какать нечем просто!прикорм ты говоришь мало едите.мы то прикорм во всю елим и он ни ни...я стараюсь водыдавать больше даже из шприца его пою.вроле если много пьет ходит...короче не знаю совсем че делать и из за чего так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ааааа ну вот а ты думала что не поползет!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Была, но мне врач сказала придти повторно, когда ребенку полгода будет, но я так и не сходила ![]() Цитата:
![]() Кстати, много таких деток, которых уже подстригать надо? А то нам уже челка в глаза лезет, я морально готовлюсь подстричь его ![]() Молодца! Златик, красотка. Денису очень понравилась, он у меня на руках сидел, пока я форум читала, увидел Златика и так оживился ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |