Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 19:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет)
Анечка скорейшего выздоровления!!! Ты только не пропадай а то мы все волнуемся. ну и врачи бляха-муха

Света с зубиком вас и прививочкой, как перенесли?

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки как только ввела прикорм Тимоха перестал какать Сегодня ночью он начал тужится и разгулялся.Игрались с ним с 3 часов до 5.30 утра.Что делать с этими какахами ума не приложу.Градусником вчера ковырялась,не получилось ничего
Воду в него влить не получается,плачет.Попробую сегодня компотик сделать,может его пить будет.Пробовала разводить в воде пюре из чернослива,не пьет!!!!!Прям хоть бросай этот прикорм
Лариса пишу слова моего врача, больше пить воды, не получается днем, пробовать ночью, щас стало тепло они больше потеют...добавить в овощи масло растительное, мы уже 4 капли едим, сказала сделать пять, еще сказала что такое происходит от того что не достаточно ферментов вырабатывается, уменьшить обьем овощей, я и правда помните писала что у нас какахи пюре, мы тогда по 50-70 ели. а щас по 100-180 и сразу какахи твердые стали, еще чернослив ввести, ну если все это не помогает то дюалак попить, вот так...
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет всем!
Анют, поправляйся скорее!!! Ничего не скажешь "удачно" эрозию прижгла

Milagros с зубиком вас
всех деток с прошедшими датками

Девочки, а мы встали держится за меня и стоит, может попрыгать , но так и не переворачиваемся
ой какая у вас Верочка молодчинка!!!!
ну зачем ей наши перевороты когда ребенок уже ходить собрался
С прибавочкой вас

Лилия с прибавочкой вас

Ляна с массажиком вас, пиши как прошел. как Герман отреагировал?

про прокалывание. я пока не буду, не знаю может подожду до садика может раньше решу, может наооборот в школе, но точно не сейчас...
вообще мне страшно что она сама за сережку дернет и вырвет ее. она так себя за уши хватает ужас!!!

Девочки у нас жара +20, вся извелась как одевать Дашу, во всем мокрая, короче сегодня в больничку ездили в новой курточке и беретике а вчера так на балконе гуляли
Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 19:23
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Света с зубиком вас и прививочкой, как перенесли?
Спасибо!
Прививочку перенесли нормально, без температуры и прочих "прелестей"
Milagros вне форума  
Old 10.04.2012, 19:30
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы, в развивающем коврике лежим

Milagros вне форума  
Old 10.04.2012, 19:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, красота у тебя ) я бы полегче одевала
а массаж... ну как.. ревели, даж когда вроде улыбаться хотел - все равно ревел, для приличию, типа обижают.. ))
*Умка* вне форума  
Old 10.04.2012, 19:35
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки как только ввела прикорм Тимоха перестал какать Сегодня ночью он начал тужится и разгулялся.Игрались с ним с 3 часов до 5.30 утра.Что делать с этими какахами ума не приложу.Градусником вчера ковырялась,не получилось ничего
Воду в него влить не получается,плачет.Попробую сегодня компотик сделать,может его пить будет.Пробовала разводить в воде пюре из чернослива,не пьет!!!!!Прям хоть бросай этот прикорм
Наша тоже что то круто какает последнее время
Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
А мы овощи только к концу недели вводить будем.
Пока почти 2 недели только яблочко кушали.
Уже довели да 50-60 грамм. Нормально съедает, если в хорошем настроении
С яблочком вас!Ты сырое даешь или запеченное?
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, мы бананы завтра вводим.. но мы мелкие покупаем.. а не огромные.. огромные ет ж кормовые ) яблочко чуток скребу ему.. а вот грушу сколько пытаюсь ввести у нас всегда от нее газики
Я пару раз давала банан, нравится
Цитата:

Девочки, а мы встали держится за меня и стоит, может попрыгать , но так и не переворачиваемся
С умелкой!
Цитата:
Спасибки)))
А моя уже хочет сидеть. Даже садится, если у меня на руках, когда ее кормлю. Отталкивается от меня локотком, а от коленки ручкой, и реально садится)))

На животик переворачиваемся постоянно, только успевай глядеть за ней.
А вот обратно - пока никак(((
Когда устает - плачет и кряхтит, чтобы обратно перевернули...
Вот мы точно так же.
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы от врача... Поправились на 700гр. и совсем не подросли за месяц. Теперь мы весим 7000гр. и рост 66см.
А еще сделали нам прививку. Вот теперь наблюдаю за своей лапочкой, переживаю за нее...
Думала всё, на этом прививки до года закончились. Ага, фигушки. "Обрадовали" меня, что в 7 месяцев сделают 3-ю прививку от гепатита. Говорят, ее вообще-то нужно делать в 6 месяцев, но т.к. АКДС оч. тяжелая, то от гепатита перенесем на месяц.
И еще раз убедилась, сколько врачей - столько и мнений. Всё, что нарекомендовала мне платный врач по поводу прикорма, бесплатная врачиха опровергла. Только вот слушать я ее не собираюсь.
А зубиками у нас и "не пахнет".

a:
С прибавкой!Пусть прививочка легко перенесется!
Цитата:
усе ) отмучились первый день массажу )) терь поглядим сколь поспит )))
Как вел себя на массаже?
Цитата:
Мы тоже в четверг 3-ю АКДС делали.
И полиомиелит.
А от гепатита еще не делали.
С прививкой!какие вы шустрые,уже 3 сделали.
Цитата:

мы сегодня взвесились 9 690
Пухляшечка
Цитата:
Спасибо, девочки!
Да, Катюш, переворачиваться мы научились.
Сегодня в поликлинике девочку принесли ну такую масюсенькую, а у нее уже ушки проколоты, сережечки висят. Отсюда вопрос мамам девочек: планируете ли вы прокалывать своим красавицам ушки и, если да, то в каком возрасте? На мой взгляд, рановато той девчушке уши прокололи...
Я не буду прокалывать пока сама не захочет,старшей в 9 лет прокололи.

Мы опять на улице целый день,сегодня 25 уже
фея вне форума  
Old 10.04.2012, 19:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль какая модница
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.04.2012, 19:39
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
С яблочком вас!Ты сырое даешь или запеченное?
Сырое пока
Milagros вне форума  
Old 10.04.2012, 19:41
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
А это мы, в развивающем коврике лежим

Какая прелесть
Цитата:
а массаж... ну как.. ревели, даж когда вроде улыбаться хотел - все равно ревел, для приличию, типа обижают.. ))
я боюсь полегче, ветерок такой не летний, вдруг продует
и миоя так же вроде и улыбаться хочет а все равно ревет , а потом такая обиженная....
Сколько проспали?
Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 19:41
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лариса пишу слова моего врача, больше пить воды, не получается днем, пробовать ночью, щас стало тепло они больше потеют...добавить в овощи масло растительное, мы уже 4 капли едим, сказала сделать пять, еще сказала что такое происходит от того что не достаточно ферментов вырабатывается, уменьшить обьем овощей, я и правда помните писала что у нас какахи пюре, мы тогда по 50-70 ели. а щас по 100-180 и сразу какахи твердые стали, еще чернослив ввести, ну если все это не помогает то дюалак попить, вот так...

]
Даша красотуля!
Мы тоже больше кушать стали овощей 100-150 съедает,а титю меньше сосать стала,воду фиг впихнешь, вот и какашки загустели
Цитата:
Спасибо!
Прививочку перенесли нормально, без температуры и прочих "прелестей"
Такая лапуля доча!
Цитата:
фея вне форума  
Old 10.04.2012, 19:45
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Матрёшкка, фея, спасибки
Milagros вне форума  
Old 10.04.2012, 19:48
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сырое пока
Я сырое понемногу изредка скребу. а так хочу печенное начать давать, все таки кислота яблочная на желудочек не очень
Цитата:
Какая прелесть

я боюсь полегче, ветерок такой не летний, вдруг продует
и миоя так же вроде и улыбаться хочет а все равно ревет , а потом такая обиженная....
Сколько проспали?
Я сегодня тоже не знала как одевать, одела тонкий бодик с длинным рукавом, кофточку х\б,колготки и костюмчик вязанный не толстый, пинетки и шапочку тонкую вязанную, так она уснула а проснулась вся мокрая, зашли переоделись и вышли в х\б кофточке, колготках,х\б шапочке и в жилетке велюровой. Сама в футболке была.
фея вне форума  
Old 10.04.2012, 19:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милагрос красотка у тебя )))
Фея, как же здорово когда тепло.. а я все жду тепла , а его все нет...
Матреш, поспал где то 1,5часика ))) ну ниче, думаю привыкнет.. он не особо массаж вообще любит... у меня тож бызит...
а еще у меня на коляске второй регулятор сломался (( муж ща выделил денег, грит заказывай новую завтра.... вот думаю сижу, голову ломаю (((
*Умка* вне форума  
Old 10.04.2012, 19:59
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Милагрос красотка у тебя )))
Спасибо)
Говорят, пока что на меня похожа)

А у нас похолодание очередное
Надеюсь, еще потеплеет, хотелось бы в воскресенье на природку, днюшку отметить, а погода вот так подводит...
Milagros вне форума  
Old 10.04.2012, 20:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюша, Алена спасибо
Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 22:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Milagros дочка хорошенькая Курносик такая!!!!!

Маш Даша модница Пальтишко супер!
larchik вне форума  
Old 10.04.2012, 22:54
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Milagros дочка хорошенькая Курносик такая!!!!!
Спасибочки, вся в меня
Milagros вне форума  
Old 10.04.2012, 23:26
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы от врача... Поправились на 700гр. и совсем не подросли за месяц. Теперь мы весим 7000гр. и рост 66см.
А еще сделали нам прививку. Вот теперь наблюдаю за своей лапочкой, переживаю за нее...
Думала всё, на этом прививки до года закончились. Ага, фигушки. "Обрадовали" меня, что в 7 месяцев сделают 3-ю прививку от гепатита. Говорят, ее вообще-то нужно делать в 6 месяцев, но т.к. АКДС оч. тяжелая, то от гепатита перенесем на месяц.
И еще раз убедилась, сколько врачей - столько и мнений. Всё, что нарекомендовала мне платный врач по поводу прикорма, бесплатная врачиха опровергла. Только вот слушать я ее не собираюсь.
А зубиками у нас и "не пахнет".

Анют, выздоравливай!!!!!

Ларис, мы кушаем пюре из чернослива Гербер.

Ух, круто!!! Поздравляю с умелочкой, Кать. Нам до таких успехов далекоооо!
Зато прибавили в весе хорошо
Спасибо!Муж как раз гербер купил.
[QUOTE=Матрёшкка;4859345]всем привет)

Спасибо Маш!!!!Я сегодня чернослив своему дала!Вечером Тимоха покакулил сам Неужели чернослив помог Только ему вкус не понравился,морщился сильно.
larchik вне форума  
Old 10.04.2012, 23:35
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=larchik;4860270]Зато прибавили в весе хорошо
Цитата:
всем привет)

Спасибо Маш!!!!Я сегодня чернослив своему дала!Вечером Тимоха покакулил сам Неужели чернослив помог Только ему вкус не понравился,морщился сильно.
приветик! ну чернослив слабит же! а я что-то запуталась с прикормом этим сейчас пока лечимся не давала овощи, сегодня был последний день антибиотика, пару дней подожду и опять начну давать, а в той же дозе? я давала кабачок, потом цвет капусту, остановилась на брокколи, а что дальше вводить не знаю даже
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.04.2012, 07:59
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро девули!
Лилия81
фея вне форума  
Old 11.04.2012, 08:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

всем привет)
Анюточку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Зато прибавили в весе хорошо

тимошечка молодец!!! с покаками вас!!
А у меня вчера дашулька ой как тужилась, думала не покакаем сами
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение

приветик! ну чернослив слабит же! а я что-то запуталась с прикормом этим сейчас пока лечимся не давала овощи, сегодня был последний день антибиотика, пару дней подожду и опять начну давать, а в той же дозе? я давала кабачок, потом цвет капусту, остановилась на брокколи, а что дальше вводить не знаю даже
Мы едим кабачок. цв.капусту, броколи, гречку, кукурузную кашку...
можно ввести морковь, картоель( но у нас в моче есть немного оксалатов, поэтому мы их отложим), решили желток ввести...рис не хочу пока какашечки не нормализуются...и компотик...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема