![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня гуляли в велюровых штанах и кофточке на толстой х/б подкладке, и в тоненькой вязаной шапочке. Юль, а куртка Рейма не жаркая? Мы в аналогичном комбинезоне всю зиму отгуляли, ни разу не замерзли. Цитата:
Интересно, вот эта коляска как? Китайская http://xn--63-jlcynhsqc4b.xn--p1ai/i...6/orange/2.jpg Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы от врача сегодня: весим 9 кг, рост намерили 71. Спрашивала по поводу наших ночных кормлений раз по 20 за ночь, говорит это нормально, такой ребенок. Я уж не знаю что делать, и кашу на ночь даю, и водичку ночью сначала предлагаю, а он все равно орет, пока титьку не дам.
Правда, у него еще 2 верхних зуба сейчас режутся, даже кроватку грызет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вообще этот комплект идет от -5...на зиму точно холодновато было бы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати Анье,по поводу одежды....мне тут тоже парочка родственников свое ФИ высказали,типа у меня двое детей,а я как школьница все,маечки с мики маусами и юбочки коротенькие яркие ношу,бля...так и охота им сказать что-нить!но деликатно улыбаюсь в ответ,ибо не их собачье дело,как мне выглядеть,они в свои 30 выглядят на все 40 и ходят как кошелки с грибами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот. моя сс тоже хочет, чтоб я как кошелка выглядела...
джинсики - ффутболочки не нравятся ей... дарит то какие-то платья коктейльные, то еще какое-то Г, причем синее или черное. мне ваще не идет этот цвет... или бордовое.. чтоб прыщики оттенялись лучше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, ты чо! она ж в сэконде мне покупала часть вещей.. часть на распродаже. да и ей ведь хочется... цитирую "Ой, я тут как-то гуляла и как зашла в молодежный магазин -все такое красивое, все такое классное, аж не знала, что и выбрать!" в общем, она запоходом заходит и покупает что-нибудь... причем на свой кошелкинский вкус
![]() на первый НГ(мы с Мишей ток 2 мес встречались и отмечали у них...) подарила мне набор майка-трусы, причем 46 размера... и на сиси размера 2-3........ переоценила меня сразу прям) но вообще - согластесь - странно, когда чужая тетка тебе трусняк дарит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ты придумаешь какой-нибудь способ - делись! Нам пока помогает одно - если его укачивает муж. Т.е. Деня просыпается и, если подходит муж, то он его укладывает за 3-4 мин. От папочки то молочка не дождешься ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() *** Мы сегодня на качелях катались первый раз ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой капризуля, вообще только у меня засыпает на руках, а у папы ржет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() **А мы вообще лысые почти))) Очень медленно волосики растут. Так что до стрижки нам далеко))) Цитата:
![]() *Ты не бойся раздевать малышню, они не такие хрупкие как кажутся ![]() ![]() **Судя по всему или Китай или Польша. Вроде вот поставщики этих колясок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но мне нравиться, кстати, симпатичная. Класс!!! А я не решалась еще! У нас прям во дворе есть качельки. Вот теперь точно прокачу малого))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень надеюсь, что после этого станет спать спокойнее (хотя вон у Юли Павловой как плохо спит сынуля...) Я настраиваюсь выспаться года через 2 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |