Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 19:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ленок,спецом для тебя сейчас зашла на авито. ру,короче там перега си бу стоит 4-5 тыщ,а инглезина 3500-5500. Просмотри эти варианты,может повезет,найдешь в отличном состоянии,знаешь вот как мы например,проадли капеллу,она вообще в идеале была,ее забрали с руками в тот же день,как выставила на продажу,мы на улицу считанные разы с ней выходили,тока дома и на балконе спали,таких вариантов ооч много.
Да я бы с удовольствием купила дорогую, мне для ребенка вообще ничего не жалко, просто нет этих денег. Буду все-таки наверное б/ушку хорошую смотреть.

Цитата:
девочки,Злате хвостики сделала

Хи))) Прикольная такая

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у нас +7и солнышко
гуляли 1.5 часа с соседями) щас вот спит... с улицы пришла, поела...

вот что меня беспокоит - ест она каждый день одно и то же, в примерно одинаковом объеме, но какает то каждый день, то раз в 3-4 дня... как такое может быть?
Ирчик, может действительно для Миланки это норма, или она плохо чувствует себя?

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Дак я всегда признаю свою вину в том то и дело. Мы в-общем-то из-за чего рзругались. Ему не нравится как я одеваюсь. В-общем приехала в субботу его сестра - фигура девочки - ни жопы, ни титек, ни талии... помочь мне выбрать что-нить из одежды красивое. Ну я сразу предупреждала, что тебе легко себе найти шмотки, потому что ты 44 кг, а мне это очень тяжело дается, тем более финансы ограниченны. Нет ведь тащит меня в дорогой фирменный магаз, где я знаю размеры только до 46го! Я говорю, ну нет там на меня ничо, иду мимо, уже злюсь, нет блин все равно туда прет! Ладно в-общем, согласилась померить - итог как я и сказала маленькое. Дак они мне с мужем всю плешь проели, что надо заниматься спортом и т.д. Я говорю с моим ребенком о себе можно забыть. Сами приехали и удивляются что Настя такая активная. Она требует к себе внимания ПОСТОЯННО!!! Иначе то бровь рассечет в кроь, то чего-нибудь наестся. В-общем так обидно мне стало.... словами не передать. Мало того, что найти ничо путевого я на себя не могу, дак еще и наезжают, что заниматься надо. Я мужу состню раз говорила что хочу абонимент на фитнес, 3 раза в неделю хочу ходить. Он со мной соглашался, в мае говорит купим, а тут при сестрице своей начал ее поддерживать, что эффекта можно и дома добиться. Я с ними не согласилась и стала врагом №1!Короче, пипец... как вспоминаю такая обида берет... Я и сама знаю что мне нужно скидывать вес, но ведь не об этом был разговор, пошли вообще-то покупать мне одежду, что меня унижать то прилюдно. Короче, опять обозлилась на них. Сама-то тощая ходит, фигура нестандарта, у нее реально фигура 10тилетней девочки, хотя ей 30 лет и двое детей. Рост у нее 1,50 что ли.
Да уж! Я бы тоже очень обиделась!
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.04.2012, 19:50
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Девоньки, всем привет, с кем не поздоровалась!Я че хотела спросить - а вы в чем малышей гуляете? У нас синтепоновый весенний костюм, я одеваю водолазку+колготки под низ, она вся сырая.... не знаю даже, есть такойтеплый на теплую весну и осень костюм, на авотарке в контакте он. Думаю, мож на него уже пееходить.... у нас +15, +18 днем, но сильный порывистый ветер южный.
ой, я сама не знаю, как мелкого одевать. На улице жарко, за 20 уже. Хочется легко одеть, но страшно, вдруг продует...
Сегодня гуляли в велюровых штанах и кофточке на толстой х/б подкладке, и в тоненькой вязаной шапочке.

Юль, а куртка Рейма не жаркая? Мы в аналогичном комбинезоне всю зиму отгуляли, ни разу не замерзли.

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Где ж ты подхватила такую болячку? Весна на улице, а ты болеть вздумала!
А на счет коляски - добро пожаловать в ряды мамочек с поломанным мозгом Если что накопаешь, делись)))
Эх, да грудь застудила, застой образовался. Третий раз уже за 8 месяцев...

Интересно, вот эта коляска как? Китайская
http://xn--63-jlcynhsqc4b.xn--p1ai/i...6/orange/2.jpg

Цитата:
Катрин, посмотри б\у варианты... мне кажется, что всегда можно что-то подобрать.
Я не против б/у варианта, главное с моделькой определиться
K a t r i n вне форума  
Old 10.04.2012, 19:54
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Мы от врача сегодня: весим 9 кг, рост намерили 71. Спрашивала по поводу наших ночных кормлений раз по 20 за ночь, говорит это нормально, такой ребенок. Я уж не знаю что делать, и кашу на ночь даю, и водичку ночью сначала предлагаю, а он все равно орет, пока титьку не дам.
Правда, у него еще 2 верхних зуба сейчас режутся, даже кроватку грызет...
K a t r i n вне форума  
Old 10.04.2012, 20:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Свекл... у нас 4й зуб проклюнулся... предполагаю, что все-таки запор на зубы у нас....
rinka-simple вне форума  
Old 10.04.2012, 20:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ленок, покупай б\у коляску, и не парься! Главное, ищи чтоб в идеальном состоянии была, не убитая и хорошо выглядела чтоб.
Брунгильда вне форума  
Old 10.04.2012, 21:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Да я бы с удовольствием купила дорогую, мне для ребенка вообще ничего не жалко, просто нет этих денег. Буду все-таки наверное б/ушку хорошую смотреть.
!
конечно!хорошая коляска никогда не убьется у нормальных людей. Может повезет найдешь,как я совсем новую.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Юль, а куртка Рейма не жаркая? Мы в аналогичном комбинезоне всю зиму отгуляли, ни разу не замерзли.
ну вообще этот комплект идет от -5...на зиму точно холодновато было бы.
Myfochka вне форума  
Old 10.04.2012, 21:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
о
Дак я всегда признаю свою вину в том то и дело. Мы в-общем-то из-за чего рзругались. Ему не нравится как я одеваюсь. В-общем приехала в субботу его сестра - фигура девочки - ни жопы, ни титек, ни талии... помочь мне выбрать что-нить из одежды красивое. Ну я сразу предупреждала, что тебе легко себе найти шмотки, потому что ты 44 кг, а мне это очень тяжело дается, тем более финансы ограниченны. Нет ведь тащит меня в дорогой фирменный магаз, где я знаю размеры только до 46го! Я говорю, ну нет там на меня ничо, иду мимо, уже злюсь, нет блин все равно туда прет! Ладно в-общем, согласилась померить - итог как я и сказала маленькое. Дак они мне с мужем всю плешь проели, что надо заниматься спортом и т.д. Я говорю с моим ребенком о себе можно забыть. Сами приехали и удивляются что Настя такая активная. Она требует к себе внимания ПОСТОЯННО!!! Иначе то бровь рассечет в кроь, то чего-нибудь наестся. В-общем так обидно мне стало.... словами не передать. Мало того, что найти ничо путевого я на себя не могу, дак еще и наезжают, что заниматься надо. Я мужу состню раз говорила что хочу абонимент на фитнес, 3 раза в неделю хочу ходить. Он со мной соглашался, в мае говорит купим, а тут при сестрице своей начал ее поддерживать, что эффекта можно и дома добиться. Я с ними не согласилась и стала врагом №1!Короче, пипец... как вспоминаю такая обида берет... Я и сама знаю что мне нужно скидывать вес, но ведь не об этом был разговор, пошли вообще-то покупать мне одежду, что меня унижать то прилюдно. Короче, опять обозлилась на них. Сама-то тощая ходит, фигура нестандарта, у нее реально фигура 10тилетней девочки, хотя ей 30 лет и двое детей. Рост у нее 1,50 что ли.
?
Ань,а нахрена ты ваще с ними пошла????пошла бы сама себе вещи купила,овца конечно сестричка,че сказать! подлила масла в огонь. И муж дурак,что тебя не поддержал!!!!
Myfochka вне форума  
Old 10.04.2012, 21:18
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

может хотели типа подстегнуть ее... бывает так.... моя свекровь мне рассказывала, какое я страгшилище под лозунгом "хочу как лучше""..
rinka-simple вне форума  
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Свекл... у нас 4й зуб проклюнулся... предполагаю, что все-таки запор на зубы у нас....
ну вот!у меня просто подруга у ее дочки ей щас годик с небольшим...как зубы лезут так запор...а у нас хрен знает что...зубы когда ж они вылезут...
Свекла вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Кстати Анье,по поводу одежды....мне тут тоже парочка родственников свое ФИ высказали,типа у меня двое детей,а я как школьница все,маечки с мики маусами и юбочки коротенькие яркие ношу,бля...так и охота им сказать что-нить!но деликатно улыбаюсь в ответ,ибо не их собачье дело,как мне выглядеть,они в свои 30 выглядят на все 40 и ходят как кошелки с грибами в стремных юбках и кофтах бабских,а пока могу себе позволить так и хожу + главное мне удобно!так и ты,носи то,что тебе удобно и самой нравитс,муж тебя полюбил такой изначально,какая ты есть,хрен ли ему щас что-то не нравится,или его сестрица намостырила?
Myfochka вне форума  
Old 10.04.2012, 21:40
rinka-simple
Мама-практикант

вот-вот. моя сс тоже хочет, чтоб я как кошелка выглядела...
джинсики - ффутболочки не нравятся ей... дарит то какие-то платья коктейльные, то еще какое-то Г, причем синее или черное. мне ваще не идет этот цвет... или бордовое.. чтоб прыщики оттенялись лучше...
rinka-simple вне форума  
Old 10.04.2012, 21:43
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
вот-вот. моя сс тоже хочет, чтоб я как кошелка выглядела...
джинсики - ффутболочки не нравятся ей... дарит то какие-то платья коктейльные, то еще какое-то Г, причем синее или черное. мне ваще не идет этот цвет... или бордовое.. чтоб прыщики оттенялись лучше...
капец,а че ты ей не скажешь,чтоб она те луче денег подарила?и ты сама купишь,что тебе самой нра.
Myfochka вне форума  
Old 10.04.2012, 22:14
rinka-simple
Мама-практикант

неее, ты чо! она ж в сэконде мне покупала часть вещей.. часть на распродаже. да и ей ведь хочется... цитирую "Ой, я тут как-то гуляла и как зашла в молодежный магазин -все такое красивое, все такое классное, аж не знала, что и выбрать!" в общем, она запоходом заходит и покупает что-нибудь... причем на свой кошелкинский вкус

на первый НГ(мы с Мишей ток 2 мес встречались и отмечали у них...) подарила мне набор майка-трусы, причем 46 размера... и на сиси размера 2-3........ переоценила меня сразу прям) но вообще - согластесь - странно, когда чужая тетка тебе трусняк дарит...
rinka-simple вне форума  
Old 10.04.2012, 22:24
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
неее, ты чо! она ж в сэконде мне покупала часть вещей.. часть на распродаже. да и ей ведь хочется... цитирую "Ой, я тут как-то гуляла и как зашла в молодежный магазин -все такое красивое, все такое классное, аж не знала, что и выбрать!" в общем, она запоходом заходит и покупает что-нибудь... причем на свой кошелкинский вкус

на первый НГ(мы с Мишей ток 2 мес встречались и отмечали у них...) подарила мне набор майка-трусы, причем 46 размера... и на сиси размера 2-3........ переоценила меня сразу прям) но вообще - согластесь - странно, когда чужая тетка тебе трусняк дарит...
ппц в секонхенде! я как-то раз тош зашла из любопытсва туда,офигела...такой набор тряпок хз кто там чо покупает ваще!
Myfochka вне форума  
Old 10.04.2012, 22:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы от врача сегодня: весим 9 кг, рост намерили 71. Спрашивала по поводу наших ночных кормлений раз по 20 за ночь, говорит это нормально, такой ребенок. Я уж не знаю что делать, и кашу на ночь даю, и водичку ночью сначала предлагаю, а он все равно орет, пока титьку не дам.
Правда, у него еще 2 верхних зуба сейчас режутся, даже кроватку грызет...
Ой, как я тебя понимаю! Мы тоже едим 20 раз за ночь и как я только не пробовала его провести - и водичку, и соску, и качала на ручках...
Если ты придумаешь какой-нибудь способ - делись!
Нам пока помогает одно - если его укачивает муж. Т.е. Деня просыпается и, если подходит муж, то он его укладывает за 3-4 мин. От папочки то молочка не дождешься

Цитата:

Мы сегодня на качелях катались первый раз Так Денису понравилось! Я его на ручки взяла и каталась, он аж смехом заливался от восторга
Auttti вне форума  
Old 10.04.2012, 23:19
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще этот комплект идет от -5...на зиму точно холодновато было бы.
ну, наверное просто похожи очень

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ой, как я тебя понимаю! Мы тоже едим 20 раз за ночь и как я только не пробовала его провести - и водичку, и соску, и качала на ручках...
Если ты придумаешь какой-нибудь способ - делись!
Нам пока помогает одно - если его укачивает муж. Т.е. Деня просыпается и, если подходит муж, то он его укладывает за 3-4 мин. От папочки то молочка не дождешься
по-моему наша "беда" лечится отлучением от груди По крайней мере мне так рассказывала сестра мужа. Она в год свернула ГВ и сын стал спокойно спать всю ночь без титьки, но отучала правда сложно...
Мой капризуля, вообще только у меня засыпает на руках, а у папы ржет
K a t r i n вне форума  
Old 10.04.2012, 23:25
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
*Лен, молодец твой Женька! Что понимает. Ведь понимают не все. Мой тоже иногда не понимает и ссоримся...

**Кстати, много таких деток, которых уже подстригать надо? А то нам уже челка в глаза лезет, я морально готовлюсь подстричь его
*Да, Иннусь, он у меня Зайка Иногда тоже, конечно, можем погрызться, но быстро миримся

**А мы вообще лысые почти))) Очень медленно волосики растут. Так что до стрижки нам далеко)))

Цитата:
*ой, я сама не знаю, как мелкого одевать. На улице жарко, за 20 уже. Хочется легко одеть, но страшно, вдруг продует...
Сегодня гуляли в велюровых штанах и кофточке на толстой х/б подкладке, и в тоненькой вязаной шапочке.

**Интересно, вот эта коляска как? Китайская
http://xn--63-jlcynhsqc4b.xn--p1ai/i...6/orange/2.jpg
Ой, Катюш, береги грудь! Скажи нет!!! всем лактостазам

*Ты не бойся раздевать малышню, они не такие хрупкие как кажутся Мне тоже в первый раз было страшноватенько легко одевать Даньку, я взяла с собой 2 одеялка, и была спокойна, но так их и не использовала. А потом уже и не страшно было

**Судя по всему или Китай или Польша. Вроде вот поставщики этих колясок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но мне нравиться, кстати, симпатичная.

Цитата:
Мы сегодня на качелях катались первый раз Так Денису понравилось! Я его на ручки взяла и каталась, он аж смехом заливался от восторга
Класс!!! А я не решалась еще! У нас прям во дворе есть качельки. Вот теперь точно прокачу малого)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.04.2012, 23:25
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по-моему наша "беда" лечится отлучением от груди По крайней мере мне так рассказывала сестра мужа. Она в год свернула ГВ и сын стал спокойно спать всю ночь без титьки, но отучала правда сложно...
Мой капризуля, вообще только у меня засыпает на руках, а у папы ржет
Верю, что так лечится и верю, что сложно. А пока лень этим заниматься, да и хочется подольше покормить, потому что удобно
Очень надеюсь, что после этого станет спать спокойнее (хотя вон у Юли Павловой как плохо спит сынуля...)
Я настраиваюсь выспаться года через 2 Месяцок посплю и по второму кругу на 3 года бессонных ночей
Auttti вне форума  
Old 10.04.2012, 23:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Верю, что так лечится и верю, что сложно. А пока лень этим заниматься, да и хочется подольше покормить, потому что удобно
Очень надеюсь, что после этого станет спать спокойнее (хотя вон у Юли Павловой как плохо спит сынуля...)
Я настраиваюсь выспаться года через 2 Месяцок посплю и по второму кругу на 3 года бессонных ночей
Ну поспишь по крайней мере месяцков 9
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.04.2012, 23:29
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!! А я не решалась еще! У нас прям во дворе есть качельки. Вот теперь точно прокачу малого)))
Я очень аккуратненько сначала раскачивалась, чтоб он не испугался, но нам понравилось сам, конечно, не сидит еще, страшно (я и так пробовала, держала его и пыталась качать, но он не понял, как сидеть), а у мамы на ручках самое то
Auttti вне форума  
Закрытая тема