![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле сейчас задумалась почему я такая латентная в отношениях..
Думаю дело в моих родителях, они всегда жили как кошка с собакой.. Настоящая итальянская семья.. Каждый божий день ссоры, крики, приперательства, споры, выяснения отношений, кто прав, кто умнее.. Швыряние стульев, одежды, прочих предметов.. Постоянные драки, мама папу выгоняет, одежда с балкона летит... И я с самого детства клялась себе, что мои дети никогда не будут видеть такое.. Для родителей это такой образ жизни и отношений, а для меня все детство стресс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогие, мельком прочитала.
Викулик, я согласна с Лейлой по поводу отдыха в одиночку. И с твоими подругами. Охренел, однозначно. А что сейчас? Звонил тебе сегодня? Где он вообще, куда ушел? Лейла, спасибо за комплимент Ромарио))) И за комментарий по поводу наших отношений с мужем. Мне очень важно знать, что такое происходит не только в моей семье, честно, даже дышать стало легче и все уже не кажется таким безнадежным и плачевным )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, звонит и пишет во все возможные места. Я не отвечаю. По-этому сказать где он и что с ним не могу.
Пусть гуляет, а то у него все было.. Жил прекрасно. Хоть чего-то теперь у него нет. Так что не в курсе я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем добрый вечер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И конечно тянется у меня все из детства ))))))))) когда мне было два года, я никогда не играла с детками... Либо сидела в песочнице и лепила пирожки ( без чего либо участия) либо сидела в кустиках венки плела и букетики собирала.. И все мамы всегда говорили-ой, ну Вика, как волк одиночка
![]() По-этому мне и сейчас совершенно не плохо, нет опцстошенности. Мне реально хорошо !) Хотя это наверное даже странно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, у меня у родителей тоже были постоянные бои, ужас. Отец даже мог схватиться за нож и бегать за мамой!!! Все детство мы с братом провели в страхе и в агрессии. Итог - я не выношу агрессию по отношению к себе и в своей семье ни в каком виде. И не выношу пьяных и пьющих людей. Вообще никак.
А я тоже люблю побыть одна. Поэтому часто полночи не сплю, когда все уже заснули, наслаждаюсь одиночеством. Муж меня долго не мог понять, все звал спать вместе, обижался, а сейчас уже привык )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
интересно а отчитываться как?могу ли я посторить тераску ?это уже жилая площадь.а вообще мне деньги на ремонт нужны.муж собирается расчитываться и кредит ему стало быть не дадут(там нужны справки о зарплате за полгода с учетом что ты работаешь продолжаешь в той же организации).а под себя я брать больше не хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тебе в банке все расскажут и отправят в пенсионный, надо будет брать справку об остатке средств и т.п. Сначала в банк, у всех разные условия.
Кстати самая легкая схема получения наличных денег: купить часть квартиры у своей мамы. Только фамилия у вас должна отличаться. Это как-бы законно, нет прямого запрета, но все же схема...У меня подруга так сделала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мы сейчас простыли,но это скорей привычное уже Егоркино состояние
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,Ларис,пусть уж действительно все движется только в лучшуу сторону
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |