![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, безумно понравились такие ботиночки, хотела посоветоваться может кто брал подобные, мыс не гладкая кожа, а такая замшевая, что ли, или нубук, как думаете , будет обдираться, или если немножко то уж ладно. А так вот сейчас скоро и в холодное лето вместо кроссовок, и ортопедич-е-профилакт-е, прям очень понравились! они 2250 в инет-магазине, есть Совместн.покупка, а вот этой модели нет, только на одном сайте...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я посоветовать не могу, не умею покупать обувь по инету. Что-то не сложилось у меня с покупками по инету. Большую часть вещей пришлось пристраивать бесплатно или за 3коп. И деньги на ветер. Больше не играюсь....(это так... отступление ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я думаю ничего страшного, что там замша...ну оберется...все равно на сезон, и второму уже ребенку не оденешь. У Сони всегда вся обувь спущенна за сезон не важно из чего сделанная
![]() я в Берлине купила ей такие уже на теплое время когда наконец то может придет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксан, спасибо! я тоже думаю любые наверное вид потеряют, я бы хотела, конечно, чтобы сентябрь Катя еще походила в них, ножка у нас медленно растет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Андрей вообще в этих делах не учавствует...я даже как то не советуюсь с ним... ![]() как и все ее остальную одежду впринципе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Соне нормально...причем 23 размер...24 велик все еще ![]() |
||
![]() |