![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, девочки, как вы относитесь к бу игрушкам? Но к таким "глобальным" игрушкам как самокаты, каталки, машины? Хочу купить мотоцикл Дене, очень дешево продают, катался только один ребенок. Он едет 4 км/ч и час без подзарядки. Правда сейчас еще рано, но очень классная вещь, думаю взять на вырост. Но мне мамочка, которая продает сказала, что можно на него и раньше сажать, там много кнопочек/лампочек, ее ребенку было интересно. Просто к 1,5 годам до педальки с газом начинает доставать. Я до завтра обещала подумать ![]() Что-то вроде такого: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но все равно - вещь на тело я не куплю никогда в сэконде. протиииииииивно... знала бы, что эта мымра ребенку бодики накупила в сэконде, а не "подруга отдала"... я ток потом просекла, что она как-то замялась на фразе "подруга отдала". так что, Юльк, всяко бывает, просто одно дело - необходимость что-то купить, а на новое денег нет, а дрянь брать не хочется дешевую, а другое -покупать в сэконде в подарок вещи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин, я отношусь к б\у вещам спокойно. игрушку всегда можно помыть, и как бы хорошо она ни была б\у, грязь отмоется
![]() другое дело - мягкие игрушки.... ну и вообще - смысл покупать такие вот мотики и прочее новыми, если бывают хорошие варианты малопользованных игрушек/колясок/кроваток и тп? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, нашла нам коляску ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут из дома то ушла, дак мама мне его каждый день звонила, запереживали блин. Я ж сестре его говорила, что если вдруг мы с Сережей разойдемся, то ребенка моего никто и никогда из его родственников не увидит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в семье был момент,когда я маленькая была,денег ооочень не хватало,так мы на рынке вещи подешевле покупали,но не бу!я брезгливая,в жизни бы не одела ниче такого. Ирк,еще я думаю сейчас такой бешенный выбор шмоток везде,что можно найти на любой кошелек,но не покупать бу. А по поводу свекрови, с башкой тетка ваще по ходу не дружит!как можно ребенку в секонде что-то купить!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну дак, по его словам он же хочет еще сделать вклад в воспитание дочери. Только это все на словах. Он ее ни купает, ни гуляет с ней, ни кормит (ни разу не кормил с лодки). Я говорю, что надо тебя научить Настю кормить, а то вдруг что и ты не умеешь. А накормить ее - это целая наука!Если с ней сидит, то час максимум, потом звонки начинаются где я и что я. Оправдывается, типо контролирует меня (вдруг я куда-то на лево ушла). Короч пипец)))) у меня уже нервный смех.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |