Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 23:40
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
*Ты не бойся раздевать малышню, они не такие хрупкие как кажутся Мне тоже в первый раз было страшноватенько легко одевать Даньку, я взяла с собой 2 одеялка, и была спокойна, но так их и не использовала. А потом уже и не страшно было

**Судя по всему или Китай или Польша. Вроде вот поставщики этих колясок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но мне нравиться, кстати, симпатичная.
ну, да. Мне муж тоже говорит, что не надо бояться раздеть, говорит, лучше пусть прохладнее, чем запариться.
Да, коляска Китайская, я нашла описание. Мне понравилось то что там спинка регулируется до лежачего положения, вес 6 кг и то что стоит она 2000 Но хочется вживую ее покатать/посмотреть. Если она вся пластмассовая как погремушка, то не хочу такую, надо посмотреть съездить.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Верю, что так лечится и верю, что сложно. А пока лень этим заниматься, да и хочется подольше покормить, потому что удобно
Очень надеюсь, что после этого станет спать спокойнее (хотя вон у Юли Павловой как плохо спит сынуля...)
Я настраиваюсь выспаться года через 2 Месяцок посплю и по второму кругу на 3 года бессонных ночей
да-да, все дети разные. есть те у кого детки уже спят всю ночь сами, а есть кто часто просыпается... то колики, то зубки, то погода...
K a t r i n вне форума  
Old 10.04.2012, 23:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну поспишь по крайней мере месяцков 9
Не, слишком длинный перерыв, привыкну к хорошему

Кстати, девочки, как вы относитесь к бу игрушкам? Но к таким "глобальным" игрушкам как самокаты, каталки, машины?
Хочу купить мотоцикл Дене, очень дешево продают, катался только один ребенок. Он едет 4 км/ч и час без подзарядки. Правда сейчас еще рано, но очень классная вещь, думаю взять на вырост. Но мне мамочка, которая продает сказала, что можно на него и раньше сажать, там много кнопочек/лампочек, ее ребенку было интересно. Просто к 1,5 годам до педальки с газом начинает доставать. Я до завтра обещала подумать
Что-то вроде такого:
Auttti вне форума  
Old 11.04.2012, 00:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ппц в секонхенде! я как-то раз тош зашла из любопытсва туда,офигела...такой набор тряпок хз кто там чо покупает ваще!
есть реально хорошие секонды, где вещи развешены ,как в магазе. я кое-что там брала сама - Милаше комбезик Керревский, ща вот в нем тусим... подружка там иногда берет. и там действительно вещи хорошие. а вот наборы тряпок.. у меня знакомая небогато живет, и ходит по сэкондам, так есть и такие, где все по 10 рублей...о как
но все равно - вещь на тело я не куплю никогда в сэконде. протиииииииивно... знала бы, что эта мымра ребенку бодики накупила в сэконде, а не "подруга отдала"... я ток потом просекла, что она как-то замялась на фразе "подруга отдала".

так что, Юльк, всяко бывает, просто одно дело - необходимость что-то купить, а на новое денег нет, а дрянь брать не хочется дешевую, а другое -покупать в сэконде в подарок вещи
rinka-simple вне форума  
Old 11.04.2012, 00:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ин, я отношусь к б\у вещам спокойно. игрушку всегда можно помыть, и как бы хорошо она ни была б\у, грязь отмоется
другое дело - мягкие игрушки....
ну и вообще - смысл покупать такие вот мотики и прочее новыми, если бывают хорошие варианты малопользованных игрушек/колясок/кроваток и тп?
rinka-simple вне форума  
Old 11.04.2012, 00:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не, слишком длинный перерыв, привыкну к хорошему

Кстати, девочки, как вы относитесь к бу игрушкам? Но к таким "глобальным" игрушкам как самокаты, каталки, машины?
Хочу купить мотоцикл Дене, очень дешево продают, катался только один ребенок. Он едет 4 км/ч и час без подзарядки. Правда сейчас еще рано, но очень классная вещь, думаю взять на вырост. Но мне мамочка, которая продает сказала, что можно на него и раньше сажать, там много кнопочек/лампочек, ее ребенку было интересно. Просто к 1,5 годам до педальки с газом начинает доставать. Я до завтра обещала подумать
Что-то вроде такого:
Инн, а мы каталочку б/ушную и покупали Так что очень даже положительно отношусь)))

Кстати, нашла нам коляску Почитала отзывы - очень-очень хорошие. Так что если окажется в хорошем состоянии будем брать))) Вот она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Цвет болотный с желтой полосой посредине. А цена - супер. Новая стоит 3000 грн (11 500 руб), а продают за 900 (3400 руб)
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.04.2012, 07:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ну у реймы все тоненькие,но очень теплые,я хз че там...вот в таком щас гуляем

Прикольный) Да, на вид тоненький. Я в таком хочу сегодня выйти. Там тоже штанишки с грудкой. Курточка. он тепленький такой..

Аннушка вне форума  
Old 11.04.2012, 07:34
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
АААААААА!!! Милана на 4ках ползет!!!!!!!!!!!!!
УРРРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну, все, держись мать
Аннушка вне форума  
Old 11.04.2012, 07:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ань,а нахрена ты ваще с ними пошла????пошла бы сама себе вещи купила,овца конечно сестричка,че сказать! подлила масла в огонь. И муж дурак,что тебя не поддержал!!!!
вот я и обижаюсь на него, потому что всегда так. Меня перед своими родственниками никогда не поддержит. хотя я должна быть на 1ом месте. Только высмеивает меня.... пошла что ему сделать приятного. я думала его сисер на моей стороне, оказалось наоборот. не хочу и не буду больше с ней ни чем личным делиться и ходить в магаз тоже. пусть че угодно говорят про то как я одеваюсь. Не нравлюсь, пускай он ищет другую, никогда не увидят больше ребенка своего значит! Обещал измениться.... посмотрим...
Аннушка вне форума  
Old 11.04.2012, 07:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Кстати Анье,по поводу одежды....мне тут тоже парочка родственников свое ФИ высказали,типа у меня двое детей,а я как школьница все,маечки с мики маусами и юбочки коротенькие яркие ношу,бля...так и охота им сказать что-нить!но деликатно улыбаюсь в ответ,ибо не их собачье дело,как мне выглядеть,они в свои 30 выглядят на все 40 и ходят как кошелки с грибами в стремных юбках и кофтах бабских,а пока могу себе позволить так и хожу + главное мне удобно!так и ты,носи то,что тебе удобно и самой нравитс,муж тебя полюбил такой изначально,какая ты есть,хрен ли ему щас что-то не нравится,или его сестрица намостырила?
дак вот его сестра по-ходу против меня настраивает. У меня даже мама заметила, что они как любовники, уединились на кухне, сидят любезничают. Сама приехала в гости племяшку повидать. А что в итоге? Подержала ее 2 минуты на руках и все. Потом в магаз ушли, потом она обиделась, как малолетка и к нам не пошла.... вот тебе как племяшку любит. Показушница! А я как дура с ней делилась всем. я еще думала его мама против меня настраивает. А оказывается-то сестра!
Я тут из дома то ушла, дак мама мне его каждый день звонила, запереживали блин. Я ж сестре его говорила, что если вдруг мы с Сережей разойдемся, то ребенка моего никто и никогда из его родственников не увидит!
Аннушка вне форума  
Old 11.04.2012, 07:47
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
неее, ты чо! она ж в сэконде мне покупала часть вещей.. часть на распродаже. да и ей ведь хочется... цитирую "Ой, я тут как-то гуляла и как зашла в молодежный магазин -все такое красивое, все такое классное, аж не знала, что и выбрать!" в общем, она запоходом заходит и покупает что-нибудь... причем на свой кошелкинский вкус

на первый НГ(мы с Мишей ток 2 мес встречались и отмечали у них...) подарила мне набор майка-трусы, причем 46 размера... и на сиси размера 2-3........ переоценила меня сразу прям) но вообще - согластесь - странно, когда чужая тетка тебе трусняк дарит...
ох пипец.... вот дура)))
Аннушка вне форума  
Old 11.04.2012, 07:51
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ну, да. Мне муж тоже говорит, что не надо бояться раздеть, говорит, лучше пусть прохладнее, чем запариться.
Да, коляска Китайская, я нашла описание. Мне понравилось то что там спинка регулируется до лежачего положения, вес 6 кг и то что стоит она 2000 Но хочется вживую ее покатать/посмотреть. Если она вся пластмассовая как погремушка, то не хочу такую, надо посмотреть съездить.
какой молодец муж! А мой опять свою Людочку слушает и не дает мне Настю раздевать. Когда ползать начала и я ее переместила на пол, джак он мне такие скандалы устраивал. Сейчас в коридор выползает и на кухню, вчера увидел начал ругаться, что от двери входной тянет! Б...ть! Задолбал меня!!!! Они свою дочку всю укутывают, не ребенок прям, а тепличное растение растет! И он пример берет!
Аннушка вне форума  
Old 11.04.2012, 09:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
так что, Юльк, всяко бывает, просто одно дело - необходимость что-то купить, а на новое денег нет, а дрянь брать не хочется дешевую, а другое -покупать в сэконде в подарок вещи
У нас массажистка все время в секонде одеваеца,хотя денек у нее тьма,она и сама говорит я могу себе купить дорогие шмотки,но зачем?када есть секонд,мне этого никогда в жизни не понять,зачем человеку с достатком бу вещи носить...а она этим таак гордица,даж прям не знаю,вот поперла я глянуть,че там такого прям крутго есть,как она рассказывала,зашла и прям вот вижу...комиссионка блин с ужасными вещами....я оттуда бегом.
У нас в семье был момент,когда я маленькая была,денег ооочень не хватало,так мы на рынке вещи подешевле покупали,но не бу!я брезгливая,в жизни бы не одела ниче такого. Ирк,еще я думаю сейчас такой бешенный выбор шмоток везде,что можно найти на любой кошелек,но не покупать бу.

А по поводу свекрови, с башкой тетка ваще по ходу не дружит!как можно ребенку в секонде что-то купить!!!

Цитата:
Ин, я отношусь к б\у вещам спокойно. игрушку всегда можно помыть, и как бы хорошо она ни была б\у, грязь отмоется
другое дело - мягкие игрушки....
ну и вообще - смысл покупать такие вот мотики и прочее новыми, если бывают хорошие варианты малопользованных игрушек/колясок/кроваток и тп?
я хорошо отношусь к бу,но только если это что-то большое,громоздкое или очень дорогое,типа машины. Я для учебы себе новую точно не куплю А что касается детского...мы купили бу перегу гт3 и я довольна,все 3 предыдущие коляски взяли новые,стоко денек потратили,что в этот раз я решила купить бу и то совершенно с лучайно мне эта мысля пришла,зашла на авито свою коляску продать и нашла нашу новенькую!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
вот я и обижаюсь на него, потому что всегда так. Меня перед своими родственниками никогда не поддержит. хотя я должна быть на 1ом месте. Только высмеивает меня.... пошла что ему сделать приятного. я думала его сисер на моей стороне, оказалось наоборот. не хочу и не буду больше с ней ни чем личным делиться и ходить в магаз тоже. пусть че угодно говорят про то как я одеваюсь. Не нравлюсь, пускай он ищет другую, никогда не увидят больше ребенка своего значит! Обещал измениться.... посмотрим...
муж твой вкорне не прав,он при любых обстоятельствах должен быть за тебя!на то вы и семья,мой бывший муж тоже был ЗА кого угодно,но тока не за меня,было очень обидно!А больше всего я не понимаю,почему он щас трындеть что-то стал????раньше же ты тоже также одевалась и все такое?он тебя такой полюбил?что его сейчас не устраивает? вот мой муж мне говорит сейчас....что я сейчас даже лучше ,чем раньше...то ли успокаивает,то ли правда ща вся бледная и уставшая,стараюсь держаться,но как-то хреново выходит!скорее бы на море!!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2012, 09:44
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет!

куда-то Анютка Ангорка пропала
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2012, 09:55
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Наши сопельки вроде немного меньше текут.Зато голос охрип((
Закончили массажик.Сына прорвало, теперь в попе моторчик появился!
Торопышка вне форума  
Old 11.04.2012, 10:02
Myfochka
Мама-теоретик

хочу после обеда пойти себе сапожки или ботиночки посмотреть,а то у меня все на каблуках,гулять не удобно совсем.

ФААК,а у меня опять волосы полезли тока вроде нормально было и опять
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2012, 10:50
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:

муж твой вкорне не прав,он при любых обстоятельствах должен быть за тебя!на то вы и семья,мой бывший муж тоже был ЗА кого угодно,но тока не за меня,было очень обидно!А больше всего я не понимаю,почему он щас трындеть что-то стал????раньше же ты тоже также одевалась и все такое?он тебя такой полюбил?что его сейчас не устраивает? вот мой муж мне говорит сейчас....что я сейчас даже лучше ,чем раньше...то ли успокаивает,то ли правда ща вся бледная и уставшая,стараюсь держаться,но как-то хреново выходит!скорее бы на море!!!!!!!!!!!!
Дак вот я знаю, что он не прав. Да и сам он тоже думаю это понимает. Только человек такой тяжелый, что если даже он будет не прав все равно будет настаивать на своем. Его самолюбие как бы задевается, если он со мной согласится. Сколько раз видела как другими людьми общается. Тоже будет свое гнуть в споре, даже если то что он говорит не имеет никакого отношения к истине. Вот я и думаю, как мне себя начать вести, чтобы он понял, что у него не правильное отношение семье.... Сестра его живет точно также как мы. Мы стали жить так противно, когда он с ней начал общаться тесно. А в последнее время это так постоянно. Она видимо ему поет, что он устает на работе, а муж ее на работе ничо не делает, но также не помогает. Вот он смотрит и думает видимо, что он устает и все заботы должны быть на мне. Еще прецепился к словам, я как то в соре крикнула! Мол, не лезь ко мне со своими советами как Настю воспитывать, твоя задача сейчас деньги зарабатывать, чтобы дочка ни в чем не нуждалась. Дак вот то ли действительно это его так задело, то ли отговорка. Постоянно мне про это говорит. Я уж извенилась, сказала что так не думаю, все равно....
Аннушка вне форума  
Old 11.04.2012, 10:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Еще прецепился к словам, я как то в соре крикнула! Мол, не лезь ко мне со своими советами как Настю воспитывать, твоя задача сейчас деньги зарабатывать, чтобы дочка ни в чем не нуждалась. Дак вот то ли действительно это его так задело, то ли отговорка. Постоянно мне про это говорит. Я уж извенилась, сказала что так не думаю, все равно....
все ты правильно сказала!так и должно быть!он должен обеспечивать семью,зачем извинялась хз.
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2012, 11:06
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Наши сопельки вроде немного меньше текут.Зато голос охрип((
Закончили массажик.Сына прорвало, теперь в попе моторчик появился!
здорово)))) умнички!!!!
Аннушка вне форума  
Old 11.04.2012, 11:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
все ты правильно сказала!так и должно быть!он должен обеспечивать семью,зачем извинялась хз.
ну дак, по его словам он же хочет еще сделать вклад в воспитание дочери. Только это все на словах. Он ее ни купает, ни гуляет с ней, ни кормит (ни разу не кормил с лодки). Я говорю, что надо тебя научить Настю кормить, а то вдруг что и ты не умеешь. А накормить ее - это целая наука!Если с ней сидит, то час максимум, потом звонки начинаются где я и что я. Оправдывается, типо контролирует меня (вдруг я куда-то на лево ушла). Короч пипец)))) у меня уже нервный смех.
Аннушка вне форума  
Old 11.04.2012, 11:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну дак, по его словам он же хочет еще сделать вклад в воспитание дочери. Только это все на словах. Он ее ни купает, ни гуляет с ней, ни кормит (ни разу не кормил с лодки). Я говорю, что надо тебя научить Настю кормить, а то вдруг что и ты не умеешь. А накормить ее - это целая наука!Если с ней сидит, то час максимум, потом звонки начинаются где я и что я. Оправдывается, типо контролирует меня (вдруг я куда-то на лево ушла). Короч пипец)))) у меня уже нервный смех.
Аньк,а может он просто не хочет этим всем занимаца?зачем ему,если есмть ты???ты по-тихоньку на него все тоже перекидывай,незаметно так. У меня сам быстро научился все делать и кормить и переодевать.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема