![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВАЖНО!!!!
ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты напиши продавцу, многие пойдут на то, чтоб переслать тебе той же Новой почтой. Цитата:
Цитата:
**Танюш,мы не только кисломолочку, мы еще кашки едим. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
овощи-абсолютно все,даже огруцы и болгарский перец.
фрукты - все мясо- тока телятину и куру,остальное чет не нравится нашей доче. из молочки - творожки фруктовые,йогурты,смеськи кисломолочные каши-все и разные вчера дала мандаринку,на лбу мелкие прыщички вылезли,терь мажу мазьками. даю еще печенье,баранки,хлебушек. Мы вернулись с прогулки,2 часа отгуляли,зашла купила себе полусапожки и Злате еще одни туфельки Минимен 20размер . ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох и погуляли 2,5 часа
![]() Цитата:
мы едим каша - рис и кукуруза овощи - кабачок, цв.капуста, брокколи желток перепелиный половинка 3 раза в неделю творожок классический фр. пюре - яблоко, груша, абрикос - или по отдельности, или смешанное беру - яблоко+абрикос, яблоко+груша, яблоко+чернослив свежие давала яблоки и бананы. теперь отказывается есть. да и яблоки какие-то, разрезанные сутки не чернеют. такие давать и не хочу а, ну и масло сливочное в кашу, и мясо забыла - кролик и индейка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
ой ночка сеня треш была.просыпался с таким ором это что то...живот не болел.погода не менялась.наверн зубы близко.сеня стал еще как дед делать без зубов.губу засасывать во внутрь так смешно.массажистка сказала что к зубкам так делают и посмотрела и сказала походу нижние вот вот вылезут.уж очень бугры набухли у него уже. надеюсь надеюсь мы едим...овощи все...каши все...но ток рисовую пока не даю тк со стулом пока не понятно чет...утром сходил ластиком.а в обед жидко.а может и не ходить день...фруктовые пюрешки тоже много попробовали...даже ягодные и клубнику со сливками...кисломолочную смесь,творог. сушки,баранки,печеньки...в нимблере даю банан,грушку,яблочко...пьем чаи,соки но я их разбавляю водой...вот...хочу корку черного хлеба дать попробовать...как раз десна почешет....аааа сеня начала давать говядинку...начала с малюсенького кусочка а то пока стремно давать после нашего обсыпания много... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лена мы кушаем как попало из-за нашей аллергии, а вот попробовали уже практически все кроме мяса, кашу делаю со смесью, и у меня смесь тож не пьет, кефир еде еле учимся с бутылки пить ...........играет как и Даня.И еще ты вроде наринэ делаешь? если да скажи как, а то у меня через раз получается.плизззззззззз
Юльчик туфельки красивые, а ты разве не аналогичные брала?А я пока Алиске в совенке пинетки купила в виде кроссовок, так как есть тонус в ножках и врач не разрешает обувь пока носить, а так у меня лежат ботинки чиковские и пабловски это которые мне отдали практически новые пар 8 наверно, а носить низя |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да уж...но он веселый днем у меня...правда чуток капризит...но я его как то отвлекаю и норм....плюс шас массаж делаем вроде ниче такпосле него спит по 2 часа...на руках я фиг его потоскаю у меня оказывается грыжа пупочная после родов/вылезла тяделое терь незя...вчера накупала его...так живот разболелся...а я все гадала че у меня живот так схватывает после тяжестей...а я ведь сумки с магаза таскала такие... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы едим: кашу всякую разную с фруктами и без, фруктовые пюрешки все почти, овощи, мяско. Суп варю на курином бульоне картошка, моркошка, лапша тонкая чутокс, лук, морковка, соль. Уплетает только так. Тут купила такойже супик Хайнц. Кстати, был вопрос тут про укроп. Так вот в этом супе укроп есть. В-общем нормально! Стали недавно есть творог (недели 3 как), иногда даю йогурт Тема (буквально вот тоже недели 2 начала давать). Творог только с добавлением фруктов, другой не ест, мосю корчит. Соки, компоты и морсы пьем. В-принципе, все почти... Печенье не даю только, боюсь аллергии опять. Баранки зато и сушки обожает!!!! В выходной дала грейпфрутину облизать, прыщечки чутокс вылезли. Еще покупаю иногда от Нестле молочный напиток со злаками и фруктами. Ну как-то так. |
|||
![]() |