Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 13:10
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Мы уже практически все -каши,овощи,фрукты,мясо,творог,яйца(в разумных пределах).Вот только беда,не очень хорошо кушает.
СаНата вне форума  
Old 11.04.2012, 13:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Мы уже практически все -каши,овощи,фрукты,мясо,творог,яйца(в разумных пределах).Вот только беда,не очень хорошо кушает.
Давидик на аватарке такой пупсик

Наташ, ты покупаешь банки или все сама готовишь?
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.04.2012, 13:18
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Ka_Lenka,а вот такая не нравится?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СаНата вне форума  
Old 11.04.2012, 13:22
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Давидик на аватарке такой пупсик

Наташ, ты покупаешь банки или все сама готовишь?
Покупаем ток фруктовые пюрешки ,а овощи морозили с осени.Мясо,говядину,покупаю.Молочко берем у свекров,они коровку держат.
За Давидоську-спасибо
СаНата вне форума  
Old 11.04.2012, 13:26
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еще нашла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СаНата вне форума  
Old 11.04.2012, 13:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

задолбалась уже с этит перездами...а еще в шоке от того сколько мне грязи выгребать из квартиры, это пипец

Цитата:
Девчонки, напишите, пожалуйста, кто что уже кушает?
Мы кушаем кашу - гречку и рис
Овощи - брокколи, цветная, тыква, кабак, картошка, морковка
Фрукты - яблоко, груша, чернослив, банан
Творог обычный
масло растительное в овощи, сливочное в кашу

Лен, мне кажется, Даньке не хватает кисломолочки, надо сытнее что-то, он все-таки двигается много. Не бойся ты этих овощей в банке, от всего не убережешь, не такие они и страшные, рыночным скорее отравиться сможешь
Траляля вне форума  
Old 11.04.2012, 14:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кто дает уже манку малышам? Мне все гворят,что она полезна и раньше давали деткам.А врач говорит что она пустая, и до года нет в ней необходимости.Почитала и правда почти ничего полезного.Кто что думает?
Не так давно обсуждали манку Пользы в ней никакой, но деть может потолстеть от нее, так если вы подвижные и не склонные к полноте, вводи, вреда не будет

Цитата:
Овощи: тыква, картошка, морковка, брокколи, кабачок, цв.капуста, простая капуста, укропчик (как приправа иногда)
Мясо: кролик, телятина, говядина (сегодня второй день будет)
Каши: рис, гречка, овсянка, кукурузная, пшеничная
Фрукты: только банки есть, покупаю любые

Планирую на Пасху дать желток Как раз начнем с освященного яичка. И начать масло сливочное и подсолнечное
Auttti вне форума  
Old 11.04.2012, 14:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Инн, аватарка суперская
Траляля вне форума  
Old 11.04.2012, 14:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Инн, аватарка суперская
Спасибо
Auttti вне форума  
Old 11.04.2012, 15:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 11.04.2012, 15:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ka_Lenka,а вот такая не нравится?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже симпатичная. Я просто когда искала в интернете отзывы, смотрела коляски до 1000, а эта новая больше стоит А на этом сайте мне сразу попалась Иглесина, и я уже остальные просто пробежала глазами Коляска хорошая, да и отзывы не плохие. Только она трость, и складывается колесами в обе стороны))) Вот я и говорю, что коляску смотрю - отличная, но вот хоть что-нибудь да не подходит)))

Ты напиши продавцу, многие пойдут на то, чтоб переслать тебе той же Новой почтой.

Цитата:
Покупаем ток фруктовые пюрешки ,а овощи морозили с осени.Мясо,говядину,покупаю.Молочко берем у свекров,они коровку держат.
За Давидоську-спасибо
Умница ты какая! Сразу видно - опытная мамочка)))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
*задолбалась уже с этит перездами...а еще в шоке от того сколько мне грязи выгребать из квартиры, это пипец

Мы кушаем кашу - гречку и рис
Овощи - брокколи, цветная, тыква, кабак, картошка, морковка
Фрукты - яблоко, груша, чернослив, банан
Творог обычный
масло растительное в овощи, сливочное в кашу

**Лен, мне кажется, Даньке не хватает кисломолочки, надо сытнее что-то, он все-таки двигается много. Не бойся ты этих овощей в банке, от всего не убережешь, не такие они и страшные, рыночным скорее отравиться сможешь
*Успокаивай себя мыслью, что это в последний раз на ближайшие годы))) Свое уже вымываешь)))

**Танюш,мы не только кисломолочку, мы еще кашки едим.
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.04.2012, 15:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
овощи-абсолютно все,даже огруцы и болгарский перец.
фрукты - все
мясо- тока телятину и куру,остальное чет не нравится нашей доче.
из молочки - творожки фруктовые,йогурты,смеськи кисломолочные
каши-все и разные
вчера дала мандаринку,на лбу мелкие прыщички вылезли,терь мажу мазьками.
даю еще печенье,баранки,хлебушек.

Мы вернулись с прогулки,2 часа отгуляли,зашла купила себе полусапожки и Злате еще одни туфельки Минимен 20размер . Еще купила диск Сваты,сеня буду вечерком смареть и хохотать))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 220120123277-tn2.jpg
Просмотров: 289
Размер:	28.5 Кб
ID:	5982
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2012, 16:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

ох и погуляли 2,5 часа
Цитата:
Я думаю так же как и твой врач Но вреда от манки не будет - это точно. Поэтому если хочешь вводить - вводи
в манке много каллорий и мало пользы. еще она кальцый вымывает. если давать, то обогащенную кальцием. Но я не даю и давать не хочу

Цитата:
мы едим
каша - рис и кукуруза
овощи - кабачок, цв.капуста, брокколи
желток перепелиный половинка 3 раза в неделю
творожок классический
фр. пюре - яблоко, груша, абрикос - или по отдельности, или смешанное беру - яблоко+абрикос, яблоко+груша, яблоко+чернослив

свежие давала яблоки и бананы. теперь отказывается есть. да и яблоки какие-то, разрезанные сутки не чернеют. такие давать и не хочу
а, ну и масло сливочное в кашу, и мясо забыла - кролик и индейка
shain вне форума  
Old 11.04.2012, 16:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
ой ночка сеня треш была.просыпался с таким ором это что то...живот не болел.погода не менялась.наверн зубы близко.сеня стал еще как дед делать без зубов.губу засасывать во внутрь так смешно.массажистка сказала что к зубкам так делают и посмотрела и сказала походу нижние вот вот вылезут.уж очень бугры набухли у него уже. надеюсь надеюсь
мы едим...овощи все...каши все...но ток рисовую пока не даю тк со стулом пока не понятно чет...утром сходил ластиком.а в обед жидко.а может и не ходить день...фруктовые пюрешки тоже много попробовали...даже ягодные и клубнику со сливками...кисломолочную смесь,творог. сушки,баранки,печеньки...в нимблере даю банан,грушку,яблочко...пьем чаи,соки но я их разбавляю водой...вот...хочу корку черного хлеба дать попробовать...как раз десна почешет....аааа сеня начала давать говядинку...начала с малюсенького кусочка а то пока стремно давать после нашего обсыпания много...
Свекла вне форума  
Old 11.04.2012, 16:38
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девочки,купила Златику супчики хаинц с курицей и шпинатом....продавец сказала их ооч хорошо берут,буду на ужин тестить!они с 8 мес.
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2012, 16:53
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Лена мы кушаем как попало из-за нашей аллергии, а вот попробовали уже практически все кроме мяса, кашу делаю со смесью, и у меня смесь тож не пьет, кефир еде еле учимся с бутылки пить ...........играет как и Даня.И еще ты вроде наринэ делаешь? если да скажи как, а то у меня через раз получается.плизззззззззз

Юльчик туфельки красивые, а ты разве не аналогичные брала?А я пока Алиске в совенке пинетки купила в виде кроссовок, так как есть тонус в ножках и врач не разрешает обувь пока носить, а так у меня лежат ботинки чиковские и пабловски это которые мне отдали практически новые пар 8 наверно, а носить низя
Mama-Ali вне форума  
Old 11.04.2012, 16:55
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
ой ночка сеня треш была.просыпался с таким ором это что то...живот не болел.погода не менялась.наверн зубы близко.сеня стал еще как дед делать без зубов.губу засасывать во внутрь так смешно.массажистка сказала что к зубкам так делают и посмотрела и сказала походу нижние вот вот вылезут.уж очень бугры набухли у него уже. надеюсь надеюсь
мы едим...овощи все...каши все...но ток рисовую пока не даю тк со стулом пока не понятно чет...утром сходил ластиком.а в обед жидко.а может и не ходить день...фруктовые пюрешки тоже много попробовали...даже ягодные и клубнику со сливками...кисломолочную смесь,творог. сушки,баранки,печеньки...в нимблере даю банан,грушку,яблочко...пьем чаи,соки но я их разбавляю водой...вот...хочу корку черного хлеба дать попробовать...как раз десна почешет....аааа сеня начала давать говядинку...начала с малюсенького кусочка а то пока стремно давать после нашего обсыпания много...
Светик тебе не позавидуешь........у нас тож сейчас верхние режутся так это пипец с рук не слазит, но ночью мы спим хорошо.....хоть это радует
Mama-Ali вне форума  
Old 11.04.2012, 16:57
Mama-Ali
Мама-чайник

Девчонки худеющие я завтра начинаю бегать....присоединяйтесь)))))))))))А еще я стала заниматься бодифлексом..........живот реально втягивается, кому интересно могу ссылку скинуть
Mama-Ali вне форума  
Old 11.04.2012, 17:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девочки,купила Златику супчики хаинц с курицей и шпинатом....продавец сказала их ооч хорошо берут,буду на ужин тестить!они с 8 мес.
оооо расскажешь потом как...а то мы так плохо есть стали опять....утром опять сеня 20 грамм сьел и все тут...в оед более менее поел...
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Светик тебе не позавидуешь........у нас тож сейчас верхние режутся так это пипец с рук не слазит, но ночью мы спим хорошо.....хоть это радует
да уж...но он веселый днем у меня...правда чуток капризит...но я его как то отвлекаю и норм....плюс шас массаж делаем вроде ниче такпосле него спит по 2 часа...на руках я фиг его потоскаю у меня оказывается грыжа пупочная после родов/вылезла тяделое терь незя...вчера накупала его...так живот разболелся...а я все гадала че у меня живот так схватывает после тяжестей...а я ведь сумки с магаза таскала такие...
Свекла вне форума  
Old 11.04.2012, 17:13
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Аньк,а может он просто не хочет этим всем занимаца?зачем ему,если есмть ты???ты по-тихоньку на него все тоже перекидывай,незаметно так. У меня сам быстро научился все делать и кормить и переодевать.
да я по-тихонечку прошу его то посидеть с ней, то попу помыть. Делает конечно все через нехочу. Или действительно так сильно устает или что.... однако ж на 4 часа уйти гулять он не устает, а с дочей посидеть не может. Потом утверждает, что ему просто хочется побыть одному... понимаю, желание оправданное, любому человеку охото.... но все же....
Цитата:
Всем приветики)

Ну да, на счет "не лезь советами" ты действительно ляпнула, но ты ж извинилась. А вот то, что сейчас его задача - зарабатывать деньги - это совершенно правильно. Зря он обижается, конечно Но это же мужики - ранимые создания
Приветики милая!!!!ну перегнула палку, да... а он постоянно перегибает.Ему можно и извиняться он не будет, а мне нет.
Цитата:
Девочки, Даня стал кушать каждые 2 часа и днем и ночью Вчера пыталась покормить смесью - ни в какую Он же соску не сосет, с бутылочки никогда не пил. Вчера даю ему, а он во рту соску от бутылки гоняет, грызет, но не сосет. Что делать, я скоро чекнусь
ооо как я тебя понимаю, был у нас период такой. Но с введением прикорма все нормализовалось!
Цитата:
Мы едим: кашу всякую разную с фруктами и без, фруктовые пюрешки все почти, овощи, мяско. Суп варю на курином бульоне картошка, моркошка, лапша тонкая чутокс, лук, морковка, соль. Уплетает только так. Тут купила такойже супик Хайнц. Кстати, был вопрос тут про укроп. Так вот в этом супе укроп есть. В-общем нормально! Стали недавно есть творог (недели 3 как), иногда даю йогурт Тема (буквально вот тоже недели 2 начала давать). Творог только с добавлением фруктов, другой не ест, мосю корчит. Соки, компоты и морсы пьем. В-принципе, все почти... Печенье не даю только, боюсь аллергии опять. Баранки зато и сушки обожает!!!! В выходной дала грейпфрутину облизать, прыщечки чутокс вылезли. Еще покупаю иногда от Нестле молочный напиток со злаками и фруктами. Ну как-то так.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема