|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Спасибо! Как коляска, нравится? Почему только дома гоняете в ней? Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет нету я во обще не люблю живность дома, цветы увезли в офис, подушки поменяли на синтепоновые, так как думали на перо, сейчас после курса лечения уже отека нету, будем наблюдать, только после года можно будет сдать на аллергены, но я надеюсь что к этому времени все пройдет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и в отличии от нашей уличной на дыбы ее не тяжело поднимать,да как то легло мне кажется в ней,она больше летняя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут че вспомнила.... в прошлый раз СС восхитилась тюльпанами... и они, простояв неделю до нее сдохли через 2 дня, так и не распустившись до конца.
в это раз - восхитилась моей розой... и она за 2 дня потеряла 3 бутона и вянет, до этого - простояла 2 недели, цвела и пахла... может это, конечно, совпадение, но очень уж совпаденистое.......... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Мы переселились на улицу, гуляем по 2,5-3 часа
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!!!
на улице такой кайф...+10 ,солнце, теплынь!!! уже без шапки гуляла, в изитонах, пальто осеннем и джинсиках) как я люблю тепло хотела еще выйти, но Миланка уснула - думала покормлю, чаю хлебну и побегу обратно гулять - пусть на улке спит, а она иначе решила)сегодня на улице она что-то так разрыдалась... как бывает, если стукнется или что-то очень внезапно произойдет. еле успокоила... еще мужик привязался пьяный, небритый, но нормальный... с псиной. так он эту псину Милаше на руки чуть не посаддил!!! я грю - у нее лапы грязные, вы что! а он мне - ну она же привита... капец ( бля, и сосед урод. как 4 часа - он сверлит. и Миланка утром ток 30 минут поспала, щас вот уснула и он сверлит... бляяяяяяяяяяяяяяяя |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
фигасе... я свою еще давно за палец грызанула, когда она меня за сисю кусила и сказала БОЛЬНО!!! так теперь достаточно просто громко сказать АЙ или БОЛЬНО и она ослабляет хватку)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
начиналось с дыхания, потом гримаса, потом на полу... я весь комплекс делала сразу... но потихоньку. просто по мере сил делала все упр. хотя, именно на разные части тела там есть определенные упражнения. в книжке прямо комплексы даваись на Ж, ляжки и тп))) После 3 лет на аллергены сдают вроде как. после 1 года - не покажет еще нчиего толкового, тк ребенкин ЖКТ еще не полностью сформировался. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Рин, ты подойди к соседу, попроси чтоб во время вашего сна не сверлил. мы когда перед рождением Ваньки делали ремонт, у соседей как раз дочка полгодика была. они к нам подошли и попросили в такое-то время не сверлить. и все. мы старались сверлить когда они гуляют днем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вспомнила про наш ротавирус, как колбасило... а ребенка я ТТТ, не заразила. и Миша тоже. у нее отдельная посуда, отдельная губка для посуды, все кипятком обдавалось на всяк случай... и не целовали ее.. я и так в щечку иногда, а в осн в макушку ее чмокаю, а СС ее чуть не в губы целовала!!!! ваще блин.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет,пришли мы от врача...рост наш 68см(как и в прошлый раз )по ходу криво померили чтоле,вес - 7900(+200г).Еще отругала за лысинку,грит аааа у вас же проявление рахита!!!вот бля так и хотелось ответить!просто раньше Злата в основном лежала и старые волосы там вытерлись сильнее,по сравнению со всей головой ,там просто такой легкий светлый волос йожик,а она сразу рахит,капец,волосы не могут прям так быстро расти Еще ей наша левая нога не понравилась,грит косолапит,я говорю...уже занимаемся,все норм...она такая воот надо бы к ортопеду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девченки,седня гуляли и встретила знакомую одну,она мне сказала,что теперь существует единая электронная очередь в детский садик...капец,это нужно сново переписываться!!!!!!!!!!!
сеня зашла на этот наш сайт,а нас еще в очередь даже и не вбили мазафака тока 2010 год вбит !!!!!!!!
|
|
|