![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Спасибо! Как коляска, нравится? Почему только дома гоняете в ней? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет нету я во обще не люблю живность дома, цветы увезли в офис, подушки поменяли на синтепоновые, так как думали на перо, сейчас после курса лечения уже отека нету, будем наблюдать, только после года можно будет сдать на аллергены, но я надеюсь что к этому времени все пройдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут че вспомнила.... в прошлый раз СС восхитилась тюльпанами... и они, простояв неделю до нее сдохли через 2 дня, так и не распустившись до конца.
в это раз - восхитилась моей розой... и она за 2 дня потеряла 3 бутона и вянет, до этого - простояла 2 недели, цвела и пахла... может это, конечно, совпадение, но очень уж совпаденистое.......... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Мы переселились на улицу, гуляем по 2,5-3 часа
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
на улице такой кайф...+10 ,солнце, теплынь!!! уже без шапки гуляла, в изитонах, пальто осеннем и джинсиках) как я люблю тепло ![]() сегодня на улице она что-то так разрыдалась... как бывает, если стукнется или что-то очень внезапно произойдет. еле успокоила... еще мужик привязался пьяный, небритый, но нормальный... с псиной. так он эту псину Милаше на руки чуть не посаддил!!! я грю - у нее лапы грязные, вы что! а он мне - ну она же привита... капец ( бля, и сосед урод. как 4 часа - он сверлит. и Миланка утром ток 30 минут поспала, щас вот уснула и он сверлит... бляяяяяяяяяяяяяяяя |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
фигасе... я свою еще давно за палец грызанула, когда она меня за сисю кусила и сказала БОЛЬНО!!! так теперь достаточно просто громко сказать АЙ или БОЛЬНО и она ослабляет хватку)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
начиналось с дыхания, потом гримаса, потом на полу... я весь комплекс делала сразу... но потихоньку. просто по мере сил делала все упр. хотя, именно на разные части тела там есть определенные упражнения. в книжке прямо комплексы даваись на Ж, ляжки и тп))) После 3 лет на аллергены сдают вроде как. после 1 года - не покажет еще нчиего толкового, тк ребенкин ЖКТ еще не полностью сформировался. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Рин, ты подойди к соседу, попроси чтоб во время вашего сна не сверлил. мы когда перед рождением Ваньки делали ремонт, у соседей как раз дочка полгодика была. они к нам подошли и попросили в такое-то время не сверлить. и все. мы старались сверлить когда они гуляют днем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вспомнила про наш ротавирус, как колбасило... а ребенка я ТТТ, не заразила. и Миша тоже. у нее отдельная посуда, отдельная губка для посуды, все кипятком обдавалось на всяк случай... и не целовали ее.. я и так в щечку иногда, а в осн в макушку ее чмокаю, а СС ее чуть не в губы целовала!!!! ваще блин.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет,пришли мы от врача...рост наш 68см(как и в прошлый раз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки,седня гуляли и встретила знакомую одну,она мне сказала,что теперь существует единая электронная очередь в детский садик...капец,это нужно сново переписываться!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |