Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 20:34
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Насть не скажи....вот я начинала давать прикорм с цветной капусты, моя ее плевала, а посолю немного лопает...........хотя все остальное ест без соли, а вот капусту солите ей и все.
Значит у меня лопалка, че ни дай - все съест, только а многое сыпит
shain вне форума  
Old 11.04.2012, 20:51
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
да там просто малышка сидит)))

ага, пасип! Значит на станице №4 уроки.. зашла там вот что. Которое из них открывать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анют спускай вниз там идет начало "Замеры и дыхание" вот от туда и начинай и постепенно поднимайся вверх, а потом уже с третей страницы первый сезон первый урок
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Значит у меня лопалка, че ни дай - все съест, только а многое сыпит
Насть у нас тоже почти на все сыпит, я думала аллергия, а сдали на дисбактериоз и у нас там что то превышено, поэтому пища не усваивается и идет высыпание, сейчас прописали лекарство и все стало проходить, а вот на что аллергия у нас пока не выяснили, но точно не пищевая
Mama-Ali вне форума  
Old 11.04.2012, 20:53
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Анют спускай вниз там идет начало "Замеры и дыхание" вот от туда и начинай и постепенно поднимайся вверх, а потом уже с третей страницы первый сезон первый урок
спасибо большое!!! Завта начну. И каждый день упражнения эти делать? А потом когда до первого урока дойду 5 дней один урок повторять?
Аннушка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:03
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
слезу пустила.... с даткой милые!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки,мои хорошие привет!
Максимку и Тимоху с датками!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ленка,а нас трость геоби 288,гоняем на ней дома
Спасибо! Как коляска, нравится? Почему только дома гоняете в ней?

Цитата:
Насть у нас тоже почти на все сыпит, я думала аллергия, а сдали на дисбактериоз и у нас там что то превышено, поэтому пища не усваивается и идет высыпание, сейчас прописали лекарство и все стало проходить, а вот на что аллергия у нас пока не выяснили, но точно не пищевая
Бедная малышка, как долго вы уже с аллергией. А у вас животных дома нет?
K a t r i n вне форума  
Old 11.04.2012, 21:22
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
спасибо большое!!! Завта начну. И каждый день упражнения эти делать? А потом когда до первого урока дойду 5 дней один урок повторять?
Ань я если один день пропущу, то делаю хотя бы дыхательные....когда мою посуду и глажу, а так стараюсь не пропускать, а повторяю пять раз потому что с первого раза как то тяжело довожу до усовершенствования и иду дальше, а ты там уже для себя сама разработаешь методику походу занятий
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
спасибо

нет нету я во обще не люблю живность дома, цветы увезли в офис, подушки поменяли на синтепоновые, так как думали на перо, сейчас после курса лечения уже отека нету, будем наблюдать, только после года можно будет сдать на аллергены, но я надеюсь что к этому времени все пройдет.
Mama-Ali вне форума  
Old 11.04.2012, 21:24
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
спасибо

Спасибо! Как коляска, нравится? Почему только дома гоняете в ней?

ну как дома ездит нравится и в отличии от нашей уличной на дыбы ее не тяжело поднимать,да как то легло мне кажется в ней,она больше летняя
Marilinka вне форума  
Old 11.04.2012, 22:04
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я тут че вспомнила.... в прошлый раз СС восхитилась тюльпанами... и они, простояв неделю до нее сдохли через 2 дня, так и не распустившись до конца.
в это раз - восхитилась моей розой... и она за 2 дня потеряла 3 бутона и вянет, до этого - простояла 2 недели, цвела и пахла... может это, конечно, совпадение, но очень уж совпаденистое..........
rinka-simple вне форума  
Old 12.04.2012, 15:33
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет)А мы заказали трость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую.полнейший аналог пег перего си)
Алёнушка вне форума  
Old 12.04.2012, 16:33
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!! Мы переселились на улицу, гуляем по 2,5-3 часа
Цитата:
Мы тож сдавали, сказали все ок. У нас на сладкое, по крайней мере я так заметила. Печенье, сок (если каждый день даю) тыква тож сладковатая. Только вот фр пюре же тоже сладкое - а на него нет

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я тут че вспомнила.... в прошлый раз СС восхитилась тюльпанами... и они, простояв неделю до нее сдохли через 2 дня, так и не распустившись до конца.
в это раз - восхитилась моей розой... и она за 2 дня потеряла 3 бутона и вянет, до этого - простояла 2 недели, цвела и пахла... может это, конечно, совпадение, но очень уж совпаденистое..........

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет)А мы заказали трость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую.полнейший аналог пег перего си)
прикольная, а цена ваще загляденье
shain вне форума  
Old 12.04.2012, 16:43
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!!!
на улице такой кайф...+10 ,солнце, теплынь!!! уже без шапки гуляла, в изитонах, пальто осеннем и джинсиках) как я люблю тепло хотела еще выйти, но Миланка уснула - думала покормлю, чаю хлебну и побегу обратно гулять - пусть на улке спит, а она иначе решила)
сегодня на улице она что-то так разрыдалась... как бывает, если стукнется или что-то очень внезапно произойдет. еле успокоила... еще мужик привязался пьяный, небритый, но нормальный... с псиной. так он эту псину Милаше на руки чуть не посаддил!!! я грю - у нее лапы грязные, вы что! а он мне - ну она же привита... капец (

бля, и сосед урод. как 4 часа - он сверлит. и Миланка утром ток 30 минут поспала, щас вот уснула и он сверлит... бляяяяяяяяяяяяяяяя
rinka-simple вне форума  
Old 12.04.2012, 16:45
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
привет! у меня такая же в закладках есть.но нам она тяжелая будет.нужна легкая ток для поездок! а так мне тож оч.понравилась!
Свекла вне форума  
Old 12.04.2012, 17:00
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть!!!! ))))

А мы бошкой все время .... вся голова в царапинах. Сеня меня так укусила за палец, когда я ей десна мазала,прокусила до кровищи. Пипец! Так больно было...
фигасе... я свою еще давно за палец грызанула, когда она меня за сисю кусила и сказала БОЛЬНО!!! так теперь достаточно просто громко сказать АЙ или БОЛЬНО и она ослабляет хватку)
rinka-simple вне форума  
Old 12.04.2012, 17:02
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
как ты поняла, что не пищевая?
rinka-simple вне форума  
Old 12.04.2012, 17:05
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Ань я если один день пропущу, то делаю хотя бы дыхательные....когда мою посуду и глажу, а так стараюсь не пропускать, а повторяю пять раз потому что с первого раза как то тяжело довожу до усовершенствования и иду дальше, а ты там уже для себя сама разработаешь методику походу занятий

нет нету я во обще не люблю живность дома, цветы увезли в офис, подушки поменяли на синтепоновые, так как думали на перо, сейчас после курса лечения уже отека нету, будем наблюдать, только после года можно будет сдать на аллергены, но я надеюсь что к этому времени все пройдет.
я когда делала бодифлекс - та мбыло 12 упражнений или 10..
начиналось с дыхания, потом гримаса, потом на полу... я весь комплекс делала сразу... но потихоньку. просто по мере сил делала все упр. хотя, именно на разные части тела там есть определенные упражнения. в книжке прямо комплексы даваись на Ж, ляжки и тп)))

После 3 лет на аллергены сдают вроде как. после 1 года - не покажет еще нчиего толкового, тк ребенкин ЖКТ еще не полностью сформировался.
rinka-simple вне форума  
Old 12.04.2012, 17:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Рин, ты подойди к соседу, попроси чтоб во время вашего сна не сверлил. мы когда перед рождением Ваньки делали ремонт, у соседей как раз дочка полгодика была. они к нам подошли и попросили в такое-то время не сверлить. и все. мы старались сверлить когда они гуляют днем.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.04.2012, 18:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрям
Marilinka вне форума  
Old 12.04.2012, 18:17
rinka-simple
Мама-практикант

вспомнила про наш ротавирус, как колбасило... а ребенка я ТТТ, не заразила. и Миша тоже. у нее отдельная посуда, отдельная губка для посуды, все кипятком обдавалось на всяк случай... и не целовали ее.. я и так в щечку иногда, а в осн в макушку ее чмокаю, а СС ее чуть не в губы целовала!!!! ваще блин.
rinka-simple вне форума  
Old 12.04.2012, 18:18
rinka-simple
Мама-практикант

Варюш, подходила уже... надо наверное время нашего сна емуна лбу написать
rinka-simple вне форума  
Old 12.04.2012, 21:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
колеса другие тока,Ален,а че ты Си не хошь взять?отличная коляско,я как раз седня с ней по магазам гоняла,такая удобная.

Всем привет,пришли мы от врача...рост наш 68см(как и в прошлый раз )по ходу криво померили чтоле,вес - 7900(+200г).Еще отругала за лысинку,грит аааа у вас же проявление рахита!!!вот бля так и хотелось ответить!просто раньше Злата в основном лежала и старые волосы там вытерлись сильнее,по сравнению со всей головой ,там просто такой легкий светлый волос йожик,а она сразу рахит,капец,волосы не могут прям так быстро расти Еще ей наша левая нога не понравилась,грит косолапит,я говорю...уже занимаемся,все норм...она такая воот надо бы к ортопеду!
Myfochka вне форума  
Old 12.04.2012, 21:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девченки,седня гуляли и встретила знакомую одну,она мне сказала,что теперь существует единая электронная очередь в детский садик...капец,это нужно сново переписываться!!!!!!!!!!! сеня зашла на этот наш сайт,а нас еще в очередь даже и не вбили мазафака тока 2010 год вбит !!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Закрытая тема