![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, у меня молока своего совсем мало стало((( То в день на 3 раза было по 160-180 мг, а теперь утром только едим сисю и после обеда грамм 100-120....Эх... А кто когда собирается прикорм вводить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще с 6 мес. хотела...ну как, я бы хотела раньше, но думаю, что для него все же лучше с 6...а педя говорит, что надо после прививки уже начинать, а это через 2-3 недели...короче я вся в сомнениях |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я хочу тока цвет поменять, длину я не так давно стригла, но мой мастер, которому я доверяла переехала в другой город, так что идти с боевым настроем не куда, вернее нет тех, к кому не страшно.... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне все же кается в +20 это жарковато!) Цитата:
Я читала, что если ночью не кормить, то молока мало будет. ее в соседних болталках девочки писали как вернуть молочко. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну посмотрим, если что, всегда можно что-то снять... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну да, раньше с соков советовали, щас наоборот педиатры (но не из наших ПК) рекомендуют с пюрешек, якобы от соков толку мало, а нагрузка на почки большая...но тут сколько врачей и мам столько и мнений....к сожалению конечно....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я читала, что сок не рекоммендуют тем кто на ГВ. Сначала овощи, потом фрукты. Девочки, кто-нибудь чай деткам дает? Специальный, конечно же) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Даника с прошедшей даткой! ![]() Мы вчера не заходили, к нам родственники приехали, весь день развлекались, Лисенка как на руки схватили, так вечером только и выдрала, чтобы покормить и спать уложить. Взяла ее у деда, а она вся потная и ревет. Смотрю, она вся бледная как полотно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, и как на прикорм реагируете? Какашки изменились? У нас погода пипец(((( то снег валил, теперь дождь поливает(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы авентовскую соску сосем от 3м которая. У нас в дневе Ромыч с ней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я Хипповский с фенхелем даю, только раз в день получается дать, то едим, то срыгиваем, то на улице.... Цитата:
![]() Привет! ![]() Сейчас лежит масяка у меня на руках на подушке и так "разговаривает", а потом спинку отрывает и садится ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Мы пустышки вообще не берем.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |