![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что мужу подаришь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленк, мы вообще перестали давно уже на сисе укладываться.
сися у Миланы именно как еда. ну иногда как способ успокоиться, но редко. если не голодная - не будет сосать. и засыпаем на ночной сон в кроватке. я рядом с ней просто лежу, руку даю свою и все... редко, когда с сисей - отрубится, так отрубится, нет так нет... я проспустила, а что у вас за проблемы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас погода не летная сегодня. пасмурно, но тепло!!!!!! утром выводила собаку с Милашей - такой кайф, +10. ща в гости пойду к подружке, а то муж теперь на мотике по выставкам катается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на меня тож орет.сказал что привяжет его ко мне! тип не лай бог что случится не дозвонится!!!
Цитата:
всем привет! а мы вчера весь день пардон дристали....не знаю что такое! сеня вроде пока не ходил еще.дала ему энрозгель и кпшку рисовую вечером!то ли бяка какая попала он ведь на полщает то ли на зубки вызвали реакцию такую... сеня вроде солнвшко утром покащывалось пошла гулять и оно пропало.даже чуток моросило.но все равно часа 2 прогуляла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
планшетный ноут,духи булгари,ну и ужин вкусный)
Цитата:
А мы сеня гуляли 3 часа,так тепло,убрала зимнюю обвуь))вытащила курточки ![]() Кстати сеня в Кораблике была,там были коляски Baby Care,чет ткань мне совсем не понравилась,какая-то слишком синтетическая,такая скользкая какбы, у Чико получше покрой,мош еще от модели зависит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я с мужем поцапалась... был на выставке, потом у друзей... вот в 10 приперся. я еще когда днем спрашивала - мол, приедешь то во всколько? к 9 оть явишься? он меня уверял, что раньше приедет...
достало это(((( мне херово. горло опять обостряется, сил нет, суставы ломит, темпа 37.2 несколько дней, жрать нечего(вчера гречу в мульте сделала и мясо на сковородку кинула без ничего, чота оно там пожарилось полчаса -вот и вся еда), убираюсь из последих сил, ребенок еще нет-нет, да устроит... и этот козел по дружкам ездит. его еще мамаша разыскивала - мол, трубку не берет, пожар, караул... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я куличик испекла и пасху сделала,а малой яичками играл
![]() у нас тож тепло 2 часа гуляли,ветер правда и малой спит на улице мало,а в коляске долго сидеть отказывается ![]() Ладно,спать ушла!Сладких! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |