![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С Пасхой, девочки! ![]() А я тут, никуда не пропала, просто на Пасху к родителям ездили ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И молодцы, что наладили кормления. А мы опять в одну кровать переселились. Началось с его болезни, а последние дни у меня нету сил ночью вставать. Расскажу большой секрет - человек такое существо, ко всему привыкает ![]() Цитата:
![]() И с зубиком вас! Я через поисковик ищу - скачать эл.книги. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут ужасов понаписали про садики... У нас такое тоже бывает, недавно был скандал, по ТВ показывали, как одна воспиталка деткам в яслях рты заклеивала во время сна, чтоб не плакали
![]() А мы записаны в 2 садика - один из окна видно и по отзывам очень всем нравится, сейчас у подружки дочка там в яслях, так вся информация мз первых уст ![]() ![]() Кстати, меня Деня не кусает, когда кушает, хотя зубы уже большие выросли (за пальцы кусает больно). А отучила я его еще тогда, когда просто деснами пытался кусать. Способ такой (может кому понадобится) - только прикусывает, зажимаешь ребенку носик пальцами. Он отжимает десны и у него появляется ассоциация, что когда он кусает, ему неприятно. Нам хватило 3 дней и больше не кусаемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я ж еще не все наши "приключения" рассказала.
Мне на выходных машину побили. Моя машина стояла во дворе, никому не мешала, а на соседнее место парковался мужик и въехал мне в бок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |