Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 14:16
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, меня Деня не кусает, когда кушает, хотя зубы уже большие выросли (за пальцы кусает больно). А отучила я его еще тогда, когда просто деснами пытался кусать. Способ такой (может кому понадобится) - только прикусывает, зажимаешь ребенку носик пальцами. Он отжимает десны и у него появляется ассоциация, что когда он кусает, ему неприятно. Нам хватило 3 дней и больше не кусаемся
очень интересно... только как то жестко. Моя меня за пальцы кусает, когда я мажу ей десна.
Аннушка вне форума  
Old 16.04.2012, 14:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
мы за 3500 взяли
аааа, еще больше захотела теперь)))))
Аннушка вне форума  
Old 16.04.2012, 14:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У нас в субботу тоже встала сама))) поздравляю))))
Молодцы! Поздравляю!

Цитата:
очень интересно... только как то жестко. Моя меня за пальцы кусает, когда я мажу ей десна.
Что тут жестокого? Я ж ему не сильно носик зажимаю, он даже дышать через него может Просто надо выработать ассоциацию, что он кусает - ему неприятно. А ротик он разжимает автоматически, когда носик зажимаешь. Не вижу ничего жеского Очень спокойный и старый способ.
Auttti вне форума  
Old 16.04.2012, 15:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет!

Машуль,Дашу с умелкой и зубиком А у нас завтра сново массаж/гимнастика.

Ща мужу накачала кучу игрушек,сама сижу играю в планшет)))))))))))) особенно радует кот том и попугай говорящие,такие ржаковые.
Myfochka вне форума  
Old 16.04.2012, 17:04
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет...ну ничего себе вы поболтать я подписана на детки августа часть 1,зашла туда - смотрю переехали...стала в поиске искать 2 часть,а оказывается уже 5!!!!!!!!!!!!! много я пропустила)))))))))))))
Marines вне форума  
Old 16.04.2012, 17:19
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
да все тоже самое что и раньше...надоело хреновое отношение оскорбления..и когда он сегодня в очередной раз на мой вопрос показал фак...я закрыла дверь и сказала что все сюда вход закрыт и встретимся в суде...а сейчас ваще довел...прислал ммс фотка гамбургеров и написал приятных снов...как это расценивать насмехаеться показывает как ему хорошо типа я гуляю а ты дома...обидно.
а я думала я одна такая проблемная...я тоже с мужем разошлась...только мне приятных слов не желают)))раньше когда расходились он не мог а без меня,а сейчас ему хорошо...обидно блин...всё как то в один миг рухнуло,как по взмаху волшебной палочки...ничего беды не предвещало кроме само по себе бьющихся зеркал...

расскажи пожалуйста куда на развод подавать и вообще как всё это происходит,не знаешь?
Marines вне форума  
Old 16.04.2012, 17:39
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

На улице погода замечательная, мы с утра гуляем, домой заходим покушать и раздеться.
Девочки, у вас детки в шапках гуляют? Мой красный как рак сегодня был, пришлось раздевать: сняла кофту и шапку, гулял в футболке с коротким рукавом. Блин, одежды легкой совсем нет, надо чего-то прикупить ему.
А мы сегодня купили коляску. Взяли Baby Care City Style.
Пока в ней не успели покататься, но мне понравилась. Легко очень едет, компактная, накидка на ножки есть, но в такую жару врядли буду использовать. Жаль, что нет сумки для мамы, я так привыкла, что у меня всякое барахло в сумке лежит, но я уже придумала как этот недостаточек восполнить - повесила маленький рюкзачок на ручки
K a t r i n вне форума  
Old 16.04.2012, 17:50
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!

На улице погода замечательная, мы с утра гуляем, домой заходим покушать и раздеться.
Девочки, у вас детки в шапках гуляют? Мой красный как рак сегодня был, пришлось раздевать: сняла кофту и шапку, гулял в футболке с коротким рукавом. Блин, одежды легкой совсем нет, надо чего-то прикупить ему.
А мы сегодня купили коляску. Взяли Baby Care City Style.
Пока в ней не успели покататься, но мне понравилась. Легко очень едет, компактная, накидка на ножки есть, но в такую жару врядли буду использовать. Жаль, что нет сумки для мамы, я так привыкла, что у меня всякое барахло в сумке лежит, но я уже придумала как этот недостаточек восполнить - повесила маленький рюкзачок на ручки
а сколько у вас градусов на улице?у нас тоже тепло,но пока рано гулять без шапки...токо начало весны))
Marines вне форума  
Old 16.04.2012, 17:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

фууух мы гуляли 3 часа!супер тепло,я Злату оч легко одела и сама только жилетку дутую одела.
Myfochka вне форума  
Old 16.04.2012, 18:04
Myfochka
Мама-теоретик

пошли на прогулку)

Myfochka вне форума  
Old 16.04.2012, 18:12
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
а сколько у вас градусов на улице?у нас тоже тепло,но пока рано гулять без шапки...токо начало весны))
у нас + 25

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пошли на прогулку)
красавцы!
ты с симкой разобралась?
K a t r i n вне форума  
Old 16.04.2012, 18:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
у нас + 25

красавцы!
ты с симкой разобралась?
спасибо)
ага разобралась,у нас вообщем такая модель,что работает от вай фая,я дома сама настроила его,у нас роутер с вай фаем, и терь все норм работает и грузится накачала кучу игр и приложенок,только книжки электронные не могу найти в формате txt
Myfochka вне форума  
Old 16.04.2012, 18:39
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
всем привет...ну ничего себе вы поболтать я подписана на детки августа часть 1,зашла туда - смотрю переехали...стала в поиске искать 2 часть,а оказывается уже 5!!!!!!!!!!!!! много я пропустила)))))))))))))
Ого.....целых 4 части)))
А давно развелись?Как теперь одной,трудно?Жалко блииииин!
Торопышка вне форума  
Old 16.04.2012, 19:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я думала я одна такая проблемная...я тоже с мужем разошлась...только мне приятных слов не желают)))раньше когда расходились он не мог а без меня,а сейчас ему хорошо...обидно блин...всё как то в один миг рухнуло,как по взмаху волшебной палочки...ничего беды не предвещало кроме само по себе бьющихся зеркал...

расскажи пожалуйста куда на развод подавать и вообще как всё это происходит,не знаешь?
Ой, как бывает... А что случилось у вас? Почему разошлись?...
Терпения и сил тебе!

Цитата:
пошли на прогулку)
Красавцы все втроем!

Цитата:
у нас + 25
Ооо, как вам классно!!!

Цитата:
накачала кучу игр и приложенок,только книжки электронные не могу найти в формате txt
А почему именно в txt? fb2 формат не поддерживается? Он намного удобнее (лично для меня).
Auttti вне форума  
Old 16.04.2012, 19:04
Marines
Мама-практикант

Цитата:
у нас + 25

красавцы!
ты с симкой разобралась?
ну ничего себе,тогда конечно и без шапки можно))))у нас всего +15))))
Marines вне форума  
Old 16.04.2012, 19:05
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ого.....целых 4 части)))
А давно развелись?Как теперь одной,трудно?Жалко блииииин!
ну мы пока не развелись,надо подавать на развод....а разошлись 10 дней как...одной трудно очень морально...тяжело вспоминать что когда то самый любимый и близкий стал чужим....я с ума схожу...
Marines вне форума  
Old 16.04.2012, 19:08
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Ой, как бывает... А что случилось у вас? Почему разошлись?...
Терпения и сил тебе!

Красавцы все втроем!

Ооо, как вам классно!!!

А почему именно в txt? fb2 формат не поддерживается? Он намного удобнее (лично для меня).
устали видимо друг от друга...взаимопонимание куда то делось...я пыталась сохранить семью до последнего,но у меня не вышло...билась в закрытую дверь...щас проблемы ещё с тем как ему видится с ребёнком,одна ругань...
Marines вне форума  
Old 16.04.2012, 19:09
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
ну мы пока не развелись,надо подавать на развод....а разошлись 10 дней как...одной трудно очень морально...тяжело вспоминать что когда то самый любимый и близкий стал чужим....я с ума схожу...
Держись!Терпения тебе.
Может еще все наладится?
Торопышка вне форума  
Old 16.04.2012, 19:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
почему-то в этом формате не видит(
Myfochka вне форума  
Old 16.04.2012, 19:17
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
А снами связь будешь поддерживать? Не грусти! Вот-вот уже лето настанет! Адлер, море, солнце...любимый сын рядом! Встретится еще достойный человек, который полюбит и тебя, и твоего ребенка!
Анют я былабы счастливее еслиб у него мозг включился...не хочу другого.честно я люблю его и хочу чтоб он боролся за нас.
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Снусмумрик вы куда то хотели поехать отдохнуть? Уже съездили?
не успели в мае хотели(((((((
Цитата:

да эти пожелания сарказм был походу((((((блин как я понимаю тебя мне капец хренова.....имало кто поймет только и слышу все будкт хорошо найдешьдругого...акто нибудь спросил хочу ли я другого????
в суд идти районый надо но после ттого как ребенку год исполниться
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема