Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 12:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я флюру уже года 2 не делала

Я же сказала нам с Ликой нужно отдельую темку для нытиков
Неееее Нам без вас грустно будет
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.04.2012, 12:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Неееее Нам без вас грустно будет
ну да ныть то некому будет
катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 12:44
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Lika@ стих. красивое
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2012, 12:51
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Катюш не переживай, мне одна Г говорила когда у меня случился выкидыш, что узи не рекомендуется часто и на маленьких сроках делать это провоцирует отторжение плода. Если есть еще силы потерпи, хотя как себя представлю на твоём месте я бы уже с ума сошла
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2012, 12:53
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

AmaranthA поздравляю что анализы хорошие
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2012, 12:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Катюш не переживай, мне одна Г говорила когда у меня случился выкидыш, что узи не рекомендуется часто и на маленьких сроках делать это провоцирует отторжение плода. Если есть еще силы потерпи, хотя как себя представлю на твоём месте я бы уже с ума сошла
УЗи боюсь очень, а убедится, что все хорошо не мешало бы.....может хоть немного успокоилась бы?
А чесно говоря УЗИ на ранних сроках пагубно влияет, это как то двояко мне кажется. Многие с ранних сроков начинают делать УЗИ и часто (по разным показателям) и ничего все хорошо!!!! Все же мне кажется ЗБ и В это влияние других факторов....хотя могу ошибаться. Согласна, что без надобности или просто так посмотреть делать не стоит УЗИ.
катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 13:04
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
УЗи боюсь очень, а убедится, что все хорошо не мешало бы.....может хоть немного успокоилась бы?
А чесно говоря УЗИ на ранних сроках пагубно влияет, это как то двояко мне кажется. Многие с ранних сроков начинают делать УЗИ и часто (по разным показателям) и ничего все хорошо!!!! Все же мне кажется ЗБ и В это влияние других факторов....хотя могу ошибаться. Согласна, что без надобности или просто так посмотреть делать не стоит УЗИ.
Тогда просто сходи к своему Г, что она тебе скажет. Может так сможешь успокоиться
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2012, 13:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я верю, разговариваю...каждое утро и вечер читаю молитвы....Это внутренние переживания от них тяжело избавиться к сожалению.

не надо люлей

Ну посмотрим во вторник Г она скорее всего сделает УЗИ....
вот лучше гнева моего бойся, чем то, что "а вдруг"!!!! у тебя и у малышика всё будет ХОРОШО!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну вот. моё заклинание сработало! Видишь, как всё хорошо!
спасибо, моя волшебница

Спасибо, Лили! главное теперь мальчиком не стать с повышенным тестостероном.....т.к понижать его гормонами не хочу пока, верю, что либо сам нормализуется, либо гомеопатия поможет
Лик, сё равно будь уверенна!!! и представь, что ты УЖЕ сдала экзамен на ура и легко - так оно и случиться
AmaranthA вне форума  
Old 18.04.2012, 13:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Тогда просто сходи к своему Г, что она тебе скажет. Может так сможешь успокоиться
Ну незнаю...моя Г вообще меня удивляется...ПАНИКЕР ЖЕ Я,,,,Успокоюсь когда родиться малышь, ровно на денек...пока от родов отхожу...а потом начну переживать за здоровье его.....
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
вот лучше гнева моего бойся, чем то, что "а вдруг"!!!! у тебя и у малышика всё будет ХОРОШО!!!!!!!!

спасибо, моя волшебница

Спасибо, Лили! главное теперь мальчиком не стать с повышенным тестостероном.....т.к понижать его гормонами не хочу пока, верю, что либо сам нормализуется, либо гомеопатия поможет
Лик, сё равно будь уверенна!!! и представь, что ты УЖЕ сдала экзамен на ура и легко - так оно и случиться
Да уж....я себе это говорю часто..... Блин горло першит поршиво...
катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 13:33
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет от потеряшек!!!!!
Мы за вами скучаем.............
СаНата вне форума  
Old 18.04.2012, 14:06
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, у нас тут у пятерых такие симптомы, на простуду чем-то похожие и глаза не то слезятся, не то реже....мы про аллергию думаем?
Санатааааа, привет!!!! мы тож! какие новости?
AmaranthA вне форума  
Old 18.04.2012, 14:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Кать, у нас тут у пятерых такие симптомы, на простуду чем-то похожие и глаза не то слезятся, не то реже....мы про аллергию думаем?
Санатааааа, привет!!!! мы тож! какие новости?
У меня глаза то вроде не слезятся я купила лизобакт, лимон и люголь.....ромашки небыло в аптеке....вот хоть бы только темпы не было. Блин что такое...то одно, то другое.
катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 14:43
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет, девочки! Давно сюда не заходила со своими переживаниями, что-то вообще реально настроения не было(( 3 апреля были на узи, подтвердили нам, что одна почка низковато находится(( Теперь жду родов в надежде, что всё ещё встанет на свои места. Зато дали направление в областной перинатальный центр, туда направляют, когда у ребенка есть порок или ещё по каким-либо показаниям. Он новый и в нем на данный момент всё шикарно по сравнению с другими роддомами, так что в этом плюс! К тому же мне предписана плановая госпитализация в 39 недель, надеюсь, меня примут без проблем, главное, чтоб места были. Палаты там 1 и 2-местные, персонал по отзывам замечательный. Узи почек ребенку должны сделать прямо в роддоме, надеюсь всё хорошо будет...
А что у вас новенького? Кто-нибудь заБ?
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 14:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Давно сюда не заходила со своими переживаниями, что-то вообще реально настроения не было(( 3 апреля были на узи, подтвердили нам, что одна почка низковато находится(( Теперь жду родов в надежде, что всё ещё встанет на свои места. Зато дали направление в областной перинатальный центр, туда направляют, когда у ребенка есть порок или ещё по каким-либо показаниям. Он новый и в нем на данный момент всё шикарно по сравнению с другими роддомами, так что в этом плюс! К тому же мне предписана плановая госпитализация в 39 недель, надеюсь, меня примут без проблем, главное, чтоб места были. Палаты там 1 и 2-местные, персонал по отзывам замечательный. Узи почек ребенку должны сделать прямо в роддоме, надеюсь всё хорошо будет...
А что у вас новенького? Кто-нибудь заБ?
Приветик милая. Значит родать будешь с комфортом. Все у вас будет хоршо, мы тут за вас @@@@@@ держим.
Новый пуз вроде пока я!!!!
катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 14:48
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Приветик милая. Значит родать будешь с комфортом. Все у вас будет хоршо, мы тут за вас @@@@@@ держим.
Новый пуз вроде пока я!!!!
спасибо!
ого, вот это новость сколько уже неделек или ДПО?
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 14:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
ого, вот это новость сколько уже неделек или ДПО?
Зай у меня свой утрик очень маленький был даже ниже нормы, пила утрик во вторую фазу, в этом Ц пила его с 19 по 29 ДЦ на 30ДЦ (Это в четверг было) сделал тест на всякий случай...и там // еще один замочила // причем полоски уже и не призраки...а задержки то получается еще не было. Сдала в субботу ХГЧ 105 соответсвует 2-м неделям вот. Хочу в эту субботу еще прогик сдать и ХГЧ. Вчера делал тестик уж поярче полосочки. Вообщем вся в переживаниях....страшновато. Девочки вот тут со мной воспитательную работу ведут. Да еще что то сегодня горло запершило....
Вот мои полосочки

катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 15:10
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зай у меня свой утрик очень маленький был даже ниже нормы, пила утрик во вторую фазу, в этом Ц пила его с 19 по 29 ДЦ на 30ДЦ (Это в четверг было) сделал тест на всякий случай...и там // еще один замочила // причем полоски уже и не призраки...а задержки то получается еще не было. Сдала в субботу ХГЧ 105 соответсвует 2-м неделям вот. Хочу в эту субботу еще прогик сдать и ХГЧ. Вчера делал тестик уж поярче полосочки. Вообщем вся в переживаниях....страшновато. Девочки вот тут со мной воспитательную работу ведут. Да еще что то сегодня горло запершило....
Вот мои полосочки

на последнем тесте полоска сильно поярчала. Пока не поздравляю, но уверена, что скоро смогу тебя уже поздравить! Всё хорошо будет, не переживай! Главное, горло лечи! На узи планируешь?
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 15:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на последнем тесте полоска сильно поярчала. Пока не поздравляю, но уверена, что скоро смогу тебя уже поздравить! Всё хорошо будет, не переживай! Главное, горло лечи! На узи планируешь?
между тестами 3 дня. На следующей неделе к Г наверноеона и сделет. Страшновато...как вы девочки справились со своими страхами??? Вот сегодня купила люголь, лизобакт, вечером ромашкой полоскать буду...и пью еще чай с лимоном....
катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 15:28
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
между тестами 3 дня. На следующей неделе к Г наверноеона и сделет. Страшновато...как вы девочки справились со своими страхами??? Вот сегодня купила люголь, лизобакт, вечером ромашкой полоскать буду...и пью еще чай с лимоном....
ну, я тоже через это прошла помню, как сама тесты делала и как жутко боялась, а мне ещё казалось, что ярчает плохо, была даже почти уверена, что опять всё плохо и не развивается, вообще в панике была, но, как оказалось, зря паниковала, иначе сейчас бы у меня не было такого большого шевелящегося живота. И у тебя тоже появление живота в скором времени уже неминуемо
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 15:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Амарантик, с отличными анализами! Настроение у тебя суперрр! Пусть так будет и дальше.
Лика, ни пуха, ни пера тебе в пятницу. Настраивайся сразу на то,что сдашь всё!
Надя-Белочка,привет! Совсем уже скоро с доченькой увидитесь.Пусть всё пройдет хорошо! Здорово, что в новом центре будешь! С именем уже точно определилась?
Пупсик, СаНата, привет, девочки!
caramellka вне форума  
Закрытая тема