![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пока перед отпуском боюсь любой заразы, не дай Бог ее раз заболеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне чего-то на работу захотелось. Вот уже совсем осенью хочу выйти, скучно, хочется общества и самой уже на человека становиться похожей. Но, чем ближе к делу, тем больше у меня сомнений, что ребенка до двух лет стоит в сад отправлять. Пока думаю может выйти с осени на три дня в неделю, в это время мама с ним сидеть будет и два дня я дома буду, а там может и до сада дорастем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всему свое время. Помните подружку, я пару месяцев назад рассказывала про их проблемы с горшком? Вот они наконец горшок победили - им два года и месяц. Мы сейчас с ней про горшок общаемся на равных - успехи одинаковые, сон и проулка в памах, дома - горшок, только у нее сама садится на горшок, а у меня пока не может сесть сам, либо просится, либо приносит мне горшок. А у нас у деток почти год разница. Поэтому думаю просто у всех системы организма созревают по разному, ну и еще может какие факторы.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я вот сегодня дочу не стала садить в стул, а садила на колени, старательно ела, а она с интересом пробовала всё из моей тарелки. Даже картошку откусывала, а не тыкала в неё пальцами как обычно. А ещё лучше есть и не давать, тогда желание в сто раз усилится. И ещё я поняла, что на самом деле срабатывает конкуренция, кто успел, тот и съел, а кто ковырялся, тот не поел. |
|
![]() |