Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 10:16
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
все я окончательно поняла что мы с сыном мужу ненужны!!!!!!!он в субботу улетает к другу гулять....сто пудова пойдет по бабам...даже свна с 8 месяцами не поздравил про игрушку ему молчу...за что так с нами.....я не могу больше..в могилу сведет меня..
Э ты че мать, какая еще могила. Держись, все будет у тебя хорошо - надо только потерпеть!
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
у нас окна на восход солнца выходят, летом в 6 утра аж глазам больно как светло, поставили защитные рулонные шторы блек аут, так что Владу пофиг, когда там светлеет, встает как выспится
И я хочу какиенить жалюзи повесить, может поможет. Вчера простынь темную повесила, с утра так хорошо темно было, но Машка все равно проснулась - покакать, блин, приспичило Потом спать хотела да так и не заснула
shain вне форума  
Old 19.04.2012, 11:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Тепло только пришло, как пасмурно и ветер.....(((((
Торопышка вне форума  
Old 19.04.2012, 11:38
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Бл.... ну что у нас за почта такая Машке вещи заказала, их отправили 3 недели назад с mandco, до сих пор извещение не принесли. Пойду сегодня на почту ругаться
shain вне форума  
Old 19.04.2012, 11:45
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Бл.... ну что у нас за почта такая Машке вещи заказала, их отправили 3 недели назад с mandco, до сих пор извещение не принесли. Пойду сегодня на почту ругаться
Правильно.Сделай их!
Торопышка вне форума  
Old 19.04.2012, 11:57
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Правильно.Сделай их!
Ага

Девочки кто может на одноклассники зайти, мне пишут тип сайт заблокирован
shain вне форума  
Old 19.04.2012, 12:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ага

Не, у меня заходит.

Всем привет)
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.04.2012, 12:01
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Ага

я зашла, норм все
Торопышка вне форума  
Old 19.04.2012, 12:08
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Не, у меня заходит.

Всем привет)
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
я зашла, норм все
Привет

Блин, а что у меня такое
shain вне форума  
Old 19.04.2012, 13:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всeм здрям!мы от стомaтологa,5,6 зуб говорит eщe под плeнкой кaк то тaк,хотя я их вижу и чувствую,зубы чистить говорит
Marilinka вне форума  
Old 19.04.2012, 15:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Андрюшку с даткой!
а вот мы гуляем
Сама_Такая вне форума  
Old 19.04.2012, 16:33
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Ванька сегодня сам стоял без поддержки) газетой увлекся и не заметил как за стенку держаться перестал)))
ух ты позхдравляю! Такой умница
Аннушка вне форума  
Old 19.04.2012, 16:34
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девочки,мне муж новую мобилку купил...

Вложение 5993

там еще чехол оригинальный белый с рисунком и стразами
красивый) ты ж вроде недавно себе новый телефон покупала?
Аннушка вне форума  
Old 19.04.2012, 16:38
Аннушка
Мама-практикант

Девочки! Привет! Всем спасибо за ответы!!!!)))) Мою хоть во скока спать уложи, все равно проснется в 8.00-8.30. Так что не знаю даже. Думаю часиков в 10 летом можно ложиться.
Аннушка вне форума  
Old 19.04.2012, 16:59
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всeм здрям!мы от стомaтологa,5,6 зуб говорит eщe под плeнкой кaк то тaк,хотя я их вижу и чувствую,зубы чистить говорит
ой нам тож сходить чтоль к стоматологу пусть посмотрит наши зубья!модет хоть сроки скадет!а мы почти неелю ходить стали жидко на дню 2-3 раза!ни рисовая каша ни картошка нас не берет! а вчера три раща сходил!уже ко сну готовились я ему памп снчла лумаб пусть поголопопит пока я кровать разберу и все подготовлю!полодила его к себе!ааа олела ему трисики чтоб если пописает не описал кровать!он стоит за мной смотрит!потом такой довольный стоит!я разбираю кровать!чет не пойму откуда какашками несет подходу к нему а запах....накакал стоя!!!хорошо хоть трусы были одеты!пока доставала из кровати потекло по ноге и на кровать и на меня!я с рвотным рефлексом бежала в ванну с ним отмывать себя и его:-) потом пришлось еще его кровать менять!в итоге спать легли на час позже!
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Всем спасибо за ответы!!!!)))) Мою хоть во скока спать уложи, все равно проснется в 8.00-8.30. Так что не знаю даже. Думаю часиков в 10 летом можно ложиться.
ань чуть выше написала нашу вчеранюю ситуацию....легли на час позде в 10...и проспали до 9.30 правла в 8 я его к себе взяла и он со мной спал...так что возмодно сдвинется время и спать булет дольше.хотя он вчера мало спал за лень может и это повлияло!!!

всем привет!
Мариныч и Андрюшка с даткой Вас!!!большуны такие!9 месяцев!!!
а нам кефир стали давать на молочке но чет пока не очень его пьет.хотя творог лопает ток так!!! думала и кефир будет хорошо пить!а нет...
Свекла вне форума  
Old 19.04.2012, 17:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ань чуть выше написала нашу вчеранюю ситуацию....легли на час позде в 10...и проспали до 9.30 правла в 8 я его к себе взяла и он со мной спал...так что возмодно сдвинется время и спать булет дольше.хотя он вчера мало спал за лень может и это повлияло!!!

всем привет!
Мариныч и Андрюшка с даткой Вас!!!большуны такие!9 месяцев!!!
а нам кефир стали давать на молочке но чет пока не очень его пьет.хотя творог лопает ток так!!! думала и кефир будет хорошо пить!а нет...
хи-хи, навалил значит)))у нас вчера на подобе что то было)))
Вот твой с тобой спит, а моя нифига не хочет. Если проснулась, то начинает ползать и вставать. Утром в 6-7 кушает смесь или молоко детское, потом со мной спит. И сколько раз уже поздно ложилась все равно встает в одно и тоже время.
Присоединяюсь к твои поздравлениям! С даткой, милые!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 19.04.2012, 17:27
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Вот твой с тобой спит, а моя нифига не хочет. Если проснулась, то начинает ползать и вставать. Утром в 6-7 кушает смесь или молоко детское, потом со мной спит. И сколько раз уже поздно ложилась все равно встает в одно и тоже время.
он тоже в 8 просыпается начинает вставать,болтать!я просто каждый его шорох слышу и просыпаюсь! те сращу как ток начинает возиться я его к себе беру!иногда засыпает иногла нет!но часик лежит спокойно!я в это время просто его рукой обнимаю чтоб не уполз сама сплю!
мы чет перестали ночью есть!он в 6 где то ворочится начинает я ему просто попить даю чая,компотика он чуток попьет и дальше спать!я едим посл.раз перед сном в 9-10.если сьел мало то через часик докармливаю сонного!
Свекла вне форума  
Old 19.04.2012, 19:24
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Андрюшку с даткой!
а вот мы гуляем
Цитата:
Спасибо девочки!
Marilinka вне форума  
Old 19.04.2012, 19:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой,девочик,я умру от разрыва сердца,пипец,опять навернулся в ходунках и прокусил губу капец,я сначала не заметила,потом смотрю кровь у него на рубахе,на лицо то смотрю,а он весь в крови,капец,даж не поняла толи нос,толи губу разбил......о господи,водичку холодную поприкладывали успокоился,а потом давай носится у дивана,отпускаться и стоит ведь гад девочки,у него в попе точно мотор и какой то реактивный
а еще обасрали седня всю квартиру,в трусах лазил,насрал гдет,приполз,я его поменяла,помыла,сидит играет,прихожу смотрю,уши,руки,ноги в говне ,помыла,вроде какульку нашла,прохоит 10 минут прихожу он играет поросенком и тот в говне и руки естесно тоже опять мыть.......какашку искали с мужем в 2 так и не нашли......где он ее нашел хз
Marilinka вне форума  
Old 19.04.2012, 19:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да мака...как так он их переворачивает-то?

у меня пока только один раз пол в комнате увозил. а так он обычно манеж засирает))

у нас верхний зуб лезет. это ооооо.......... сегодня обедали с истерикой. я с ума сойду. мычит постоянно.
Сама_Такая вне форума  
Old 19.04.2012, 19:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ага

вродь могу.

Цитата:
красивый) ты ж вроде недавно себе новый телефон покупала?
не,это не я)

А мы так хорошо погуляли)))прям супер-пупер.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема