![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочку оставляю с дедушкой и с няней. Няня приходит в 2 часа дня и д 7-и . А до этого дедушка смотрит. Вроди у нас процесс был налажен. Но сейюас , что-то режим сбился. Может часы няни поменяю. Дочка от этого выиграла. Утром дед ее на улицу отводит, а днем няня ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() клёво ![]() ![]() ![]() ![]() Над ваши мужьями угораю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мой 19 мая работает ![]() Всем приветик ![]() Ходили в магазин, купили туфельки полегче Алинке и шапочку легкую ![]() ![]() Еще такой купили нагрудник http://www.coolbaby.ru/UserFiles/Image/kurnosiki28.jpg В кораблике увидела коляску-трость за 750 р.http://s018.radikal.ru/i520/1204/22/e7ed7b922ee5.jpg задумаласькупить с собой таскать, если ехать в ту же Москву или к бабушкам или на дачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свечи тож особо не жалую...берут меня плохо...пиамфуцин (так вроде) тож меня не берет.....((((
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща погуляли - 3 раза сапожок теряли - аки Золушок)) принцессу не нашли - пока только я одеваю))) Ща кормить и спать)) а я гладить...гора уже вещей лежит!!! Мужу, вроде, легче стало - даже не работе ща...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
нагрудник, что сама ела и еду туда падала если что ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажешь потом, помогает или нет. Колясочка прикольная. А на какой вес рассчитана? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у брата с сестрой были такие.а Мишке не рискну купить..мы на него обычный слюнявчик до сих пор повязать не можем..он не ест сразу начинает его тянуть с себя.
у нас в Реале продаются трости по 990р.только там вроде еще мини козырек на них есть ![]() Надь и что это значит в плане встречи что твой муж работает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() ![]() ![]() Машу с отпуском ![]() ![]() ![]() Юляш,Колька такой довольный ![]() ![]() ![]() Надюш,с покупочками ![]() ![]() ![]() Мужья ваши отжигают конечно ![]() ![]() ![]() Мы тоже сходили погуляли,Мишеньке нравиться в песочке копаться,долго может сидеть. ![]() Сегодня я одна с детьми весь день и вечер тоже,у мужа копоротив опять,меня он не взял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оставил мне денюшек,вот думаю суши заказать и пивка купить,может кто заглянет на огонёк ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |