Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 11:44
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федя уснул. Я тоже пойду.
Маш, с отпуском тебя!
У меня муж тоже периодами чудит.
Юль, как ваш велик?
КЛАСС))))

Юлия М вне форума  
Old 20.04.2012, 11:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
КЛАСС))))

здорово
svetlanavik вне форума  
Old 20.04.2012, 11:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль классноа кинь еще раз на него ссылку пожалста)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 11:55
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, но есть и за 3500 я за 3 800 купила...думала синий будет.....а синего не было и мне в лом было перезаказывать у друг магазина... викимаркет - там можно забить название и выскакивает оч приятные в суммах предложения))
Юлия М вне форума  
Old 20.04.2012, 11:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У нас сыпь пришла. на шее, особенно за ушами, спина и немного на груди. Но она не прям яркая, розовая.
И у Феди горло болит. Сегодня киви ел - пока жевал, все ок, как проглотил, начал орать.
И вообще - сегодня не его день. Уже свалился со своего столика, прямо головой ушел через спину. Жесть, я поседела... Прикусил себе щеку.
Я никакая, голова аж кружится, спать хочу, кошмарно.
Ой как плохо. Но вы держитесь. Со всеми бывает. Ася тоже частенько падает.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да лезут два.клык внизу и резец тоже внизу.пока не прорезались..на месте клыка бугор такой на десне....а на месте резца белая белая полоса.

Федюше поцелуйчик!!Поправляйтесь уже окончательно.тт нет?
постарайся с ним поспать днем.Держись Надюш.

Юль мы вот до часу спим раздельно а потом начинает проситься и никак не уложить блин в кроватке.хотя пару раз мазала его камистадом и он укладывался.но я про это редко вспоминаю ночью
У нас клыки были самые болезненые. Хотя не знаю как со втрыми молярами дело будет.

Цитата:
ой девочки....муж говорит что я не адекватная а сам что вытворяет ппц
мы когда к подруге моей поехали...уже ближе к вечеру я отправила муж с Мишкой на улицу через полчаса муж вернул со словами"я поехал домой за ключами"ппц...он видите ли показывал Мишке коробку передач и заблокировал ее..а ключи типа дома(он их так и не нашел кстати)на минутку мы были в Алтуфьево.вот до вечера он ездил туда сюда....потом пришлось на тросе тащить машину в ремонт чтоб спилить эту блокировку.

на след день мы поехали когда в сервис ..там какой то завод а если минут пять по прямой пройти то есть площадки детские...мы когда ехали я мужу сказала что мы с Мишкой тогда на площадку пойдем чтоб 40 мин не ходить там в мастерской.в итоге мы ушли я ждала ждала мужа звоню не берет....в общем через полчаса мы уже решили дойти до туда....оказалось что он свой телефон найти в машине не смог а пойти на площадку не додумался блин.к слову его телефон благополучно лежал на полу в машине я только села и сразу его увидела.
короче за два дня не муж а косяк...я блин устала )но зато весело приключений сколько)))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня у самой есть оранжевая жилетка,мама говорит,что я на ремонтника ж.д путей похожа

Точно. У мужа есть оранжевая куртка. Так свекр все время его ремонтником дорог называет

Цитата:
Маш привет с отпуском тебя
Цитата:
Федя уснул. Я тоже пойду.
Маш, с отпуском тебя!
У меня муж тоже периодами чудит.
Юль, как ваш велик?
Спасибо девочки
Teddy вне форума  
Old 20.04.2012, 11:58
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня опять молочница...хоть ершик бери и пардон вычесывай(((((((((((( выпила флюкостат....блин..... задолбалась уже
Юлия М вне форума  
Old 20.04.2012, 12:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня опять молочница...хоть ершик бери и пардон вычесывай(((((((((((( выпила флюкостат....блин..... задолбалась уже
Юль, я во время Б вылечила только свечами Гино-певарил.
Feadin вне форума  
Old 20.04.2012, 12:00
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колян довольный такой ))) А что еще нужно )))))))))
Feadin вне форума  
Old 20.04.2012, 12:01
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!))) Я когда дома тож наверстываю))) я не в курсе - в сад планируешь отдавать? А так с кем оставляешь?
В садик д 3-х лет отдавать не будет. А там видно будет. Планнов нет.
Дочку оставляю с дедушкой и с няней. Няня приходит в 2 часа дня и д 7-и . А до этого дедушка смотрит. Вроди у нас процесс был налажен. Но сейюас , что-то режим сбился. Может часы няни поменяю.
Дочка от этого выиграла. Утром дед ее на улицу отводит, а днем няня
Teddy вне форума  
Old 20.04.2012, 14:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем привеет. Как вы?
Я сейчас в тпуске, сижу дома с дочей. Весь день с ней вожусь, вот и не получаеться с вами поболтать. Наверстываю упушенное.
поздравлю, Машунь
Цитата:
КЛАСС))))

клёво

Над ваши мужьями угораю

а мой 19 мая работает ...

Всем приветик

Ходили в магазин, купили туфельки полегче Алинке и шапочку легкую И машинку (на веревке катать за собой на улице, а то у нашей подружки Вари есть такая, Аля у нее забирает всегда
Еще такой купили нагрудник http://www.coolbaby.ru/UserFiles/Image/kurnosiki28.jpg

В кораблике увидела коляску-трость за 750 р.http://s018.radikal.ru/i520/1204/22/e7ed7b922ee5.jpg задумаласькупить с собой таскать, если ехать в ту же Москву или к бабушкам или на дачу
Надежд@ вне форума  
Old 20.04.2012, 14:49
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я во время Б вылечила только свечами Гино-певарил.
я свечи тож особо не жалую...берут меня плохо...пиамфуцин (так вроде) тож меня не берет.....((((

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
поздравлю, Машунь

клёво

Над ваши мужьями угораю

а мой 19 мая работает ...

Всем приветик

Ходили в магазин, купили туфельки полегче Алинке и шапочку легкую И машинку (на веревке катать за собой на улице, а то у нашей подружки Вари есть такая, Аля у нее забирает всегда
Еще такой купили нагрудник http://www.coolbaby.ru/UserFiles/Image/kurnosiki28.jpg

В кораблике увидела коляску-трость за 750 р.http://kurnosiky.ru/sites/default/fi...ts/37176.jpg.ю я вот задумалась купить с собой таскать, если ехать в ту же Москву или к бабушкам или на дачу
молодцы!!!у нас похожий нагрудник не пользуется спросом))) а коляску не смога открыть((( я к машине веревку привязала - только пока дома катаем - особо не нра...а вот на палке у кого игрушку отобрать - это с радостью))
Юлия М вне форума  
Old 20.04.2012, 14:51
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Ща погуляли - 3 раза сапожок теряли - аки Золушок)) принцессу не нашли - пока только я одеваю))) Ща кормить и спать)) а я гладить...гора уже вещей лежит!!! Мужу, вроде, легче стало - даже не работе ща...
Юлия М вне форума  
Old 20.04.2012, 14:58
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ща погуляли - 3 раза сапожок теряли - аки Золушок)) принцессу не нашли - пока только я одеваю))) Ща кормить и спать)) а я гладить...гора уже вещей лежит!!! Мужу, вроде, легче стало - даже не работе ща...

Цитата:
я свечи тож особо не жалую...берут меня плохо...пиамфуцин (так вроде) тож меня не берет.....((((

молодцы!!!у нас похожий нагрудник не пользуется спросом))) а коляску не смога открыть((( я к машине веревку привязала - только пока дома катаем - особо не нра...а вот на палке у кого игрушку отобрать - это с радостью))
Я там ссылку исправила)

нагрудник, что сама ела и еду туда падала если что
Надежд@ вне форума  
Old 20.04.2012, 15:01
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Меня тоже пимафуцин не берет, и тержинана на неделю хватало. А эти реально помогли. Но сейчас-то да, выбора больше, так как не Б.
Цитата:

Я там ссылку исправила)

нагрудник, что сама ела и еду туда падала если что
Расскажешь потом, помогает или нет. Колясочка прикольная. А на какой вес рассчитана?
Feadin вне форума  
Old 20.04.2012, 15:04
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у меня у брата с сестрой были такие.а Мишке не рискну купить..мы на него обычный слюнявчик до сих пор повязать не можем..он не ест сразу начинает его тянуть с себя.
у нас в Реале продаются трости по 990р.только там вроде еще мини козырек на них естья не буду брать просто потому что у нас есть трость)а так удобная для поездочек)они легкие и складываются легко.
Надь и что это значит в плане встречи что твой муж работает?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 15:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня у брата с сестрой были такие.а Мишке не рискну купить..мы на него обычный слюнявчик до сих пор повязать не можем..он не ест сразу начинает его тянуть с себя.
у нас в Реале продаются трости по 990р.только там вроде еще мини козырек на них естья не буду брать просто потому что у нас есть трость)а так удобная для поездочек)они легкие и складываются легко.
Надь и что это значит в плане встречи что твой муж работает?
то что одна на себе 2х детей потащу, сначала до Москвы. потом через всю Москву буду без сил и злая
Надежд@ вне форума  
Old 20.04.2012, 15:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата

Машу с отпуском
Юляш,Колька такой довольный
Надюш,с покупочками

Мужья ваши отжигают конечно

Мы тоже сходили погуляли,Мишеньке нравиться в песочке копаться,долго может сидеть. Потом за Данилкой съездили,и домой,Мишку уложила,сама убиралась,суп готовила,поздний обед у нас сегодня получается,сейчас вот кушать пойдём.
Сегодня я одна с детьми весь день и вечер тоже,у мужа копоротив опять,меня он не взял Сказал,что там весь регион собирается и все без жён,ну я ему отомщу как-нибудь
Оставил мне денюшек,вот думаю суши заказать и пивка купить,может кто заглянет на огонёк
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2012, 15:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
то что одна на себе 2х детей потащу, сначала до Москвы. потом через всю Москву буду без сил и злая
аааа....а 20?а вы до какого метро едите?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 15:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо за пожелания на счёт Данилки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2012, 15:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата

Машу с отпуском
Юляш,Колька такой довольный
Надюш,с покупочками

Мужья ваши отжигают конечно

Мы тоже сходили погуляли,Мишеньке нравиться в песочке копаться,долго может сидеть. Потом за Данилкой съездили,и домой,Мишку уложила,сама убиралась,суп готовила,поздний обед у нас сегодня получается,сейчас вот кушать пойдём.
Сегодня я одна с детьми весь день и вечер тоже,у мужа копоротив опять,меня он не взял Сказал,что там весь регион собирается и все без жён,ну я ему отомщу как-нибудь
Оставил мне денюшек,вот думаю суши заказать и пивка купить,может кто заглянет на огонёк
лучше бы у него в вск корпоратив был)))мы до тебя на суши с пивком доехали и на манты блин
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема