![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она просыпается окончательно и бесповоротно,в темноте все равно будет буянить,пройденный этап. проще поиграть с ней и дать что она хочет,свои нервы крепче будут и она раньше угомониться. спасибо! сама крепись,не болей! у меня похоже тоже пневмония была,сижу на антибиотиках,впервые за последние несколько лет Цитата:
![]() ![]() спасибо,Юль! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо! да мы вроде перестали кушать по ночам. но у нее бывает,что она просыпается среди ночи,обычно это с 3 до 5 и играет. она когда месяц назад температурила сильно,за 40, то вдруг ни с того ни с сего встала с кровати и пошла на кухню,в полной темноте,достала маленькую сковородку из полки и стала играть как буд-то она ко-ко готовит (яйца жарит)...вот тогда я рыдала,думала у ребенка бред на фоне температуры |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем болеющим скорейшего выздоровления !!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет велика. Он мне еще в прошлом году понравился. Ир, ты говоришь побольше, а какой например ? Мне в любом случае еще Антошку в нем катать. А Егору на след. год по любому четырехколесный наверное придется покупать. Мы сходили в поликлинику. Сделали ЭКГ (П во вторник шумы услышал у нас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Вероник, Алесь, поправляйтесь!!! Бедная Амина, пусть скорей поправится! ![]() Алесь, я в тихом шоке от ваших "ночек" ![]() Ир, как трогательно ![]() А мы ездили в соседний городок в парк и на фермерскую ярмарку, вкусняшек купили)) А еще я первый раз спокойно поела одна с ребенком в кафе. Т.е. реально не дергалась, а спокойно кофе пила, Мишка спокойно себе сидел на взрослом стуле напротив и ел, сок пил из трубочки и ни разу за минут 20 не порывался слезть и убежать! ![]() ![]() Позвонила моя коллега, хо-хо, 16 июня летим вдвоем в Ниццу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я также недавно думала, когда Миша заляпал жирными руками стену, что хорошо, что мы ремонт не делали свой (покупали квартиру с недавним ремонтом и не переделывали), а то я бы рвала и метала)))
|
![]() |