Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 09:03
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!! Неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Ой зашла вас почитать, так приятно мне сталоооооооооооо.....вспомнила сразу свое ожидание , тоже не знала что купить постоянно в растеряности была и немного волнения перед родами
Девочки, легких вам родов и здоровых малышей
Спасибо!!!
Oksya вне форума  
Old 22.04.2012, 09:04
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сама_я Посмотреть сообщение
приветик девочки)Примите к себе!???мы тоже в июне прилетим на аисте к маме и папе)))
Добро пожаловать!!!
Oksya вне форума  
Old 22.04.2012, 09:06
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Так, не торопимся, не торопимся У меня пакеты в роддом ещё не собраны, детские вещи не перестираны, и вообще ещё не июнь! Сидим все спокойно
А я уже пакеты собрала, практически уже все подготовила, осталось только собрать кроватку, но это уже к концу мая планируем
Oksya вне форума  
Old 22.04.2012, 09:08
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ох, девочки, а я вот в мае собралась рожать Не могу уже... я скоро лопну... мне кажется живот с каждым днем все больше и больше!!! Хочется уже родить поскорее
У меня тоже живот вылез огромный, ну так мне кажется, не могу больше, уж поскорее бы время пролетело
Oksya вне форума  
Old 22.04.2012, 09:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!!

Мы сегодня идем за колыбелькой. Такую берем, тока б/у. Чет сча подумала смешно стало. В первую Б не работала, декретных не было, покупали все новое. В этот раз получила декретные, и покупаем все б/у (крупные вещи).
Maryana вне форума  
Old 22.04.2012, 09:44
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Легла в 2, думала спать до 12 буду... А муж то точно до 12 захочет проспать. Хоть книжку начинай читать )))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!!

Мы сегодня идем за колыбелькой. Такую берем, тока б/у. Чет сча подумала смешно стало. В первую Б не работала, декретных не было, покупали все новое. В этот раз получила декретные, и покупаем все б/у (крупные вещи).
Хорошенькая!
Мне кажется для первого по возможности хочется все новое, а для второго уже не так принципиально. Я вот хотела бы для второго все крупное оставить, т.е.по факту тоже б/у будет ))) а если папцан второй, то и вещи будет донашивать )))

Я вчера еще немного вещичек взяла для 56 размера. Я только никак с этими названиями не разберусь - мне бы инструкцию с картинками. )))) надеюсь на 56 больше брать не надо.

Вчера мама с мелкой ходили по магазинам. То что она себе уже сама выбирает, это я вроде привыкла. А вчера искали они маме кроссовки, заходит мелкая в магаз, выбирает кроссовки и девушку-продавца спрашивает: "девушка, а вот эти пикольные? Пикольные... Будешь мама пикольная" ))) ей предложили приходить работать к ним в магазин ))))
Fishka вне форума  
Old 22.04.2012, 10:07
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро Неделек с недельками!

Цитата:
Девочки, скиньте мне список по которому закупаетесь. А то завтра пойду, опять одежды наберу
Тебе скинули список? У меня есть тот, что Ира рассылала, сейчас брошу тогда в личку на всякий случай...

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
А я уже пакеты собрала, практически уже все подготовила, осталось только собрать кроватку, но это уже к концу мая планируем
Ты, наверное, одна тутт такая

Цитата:
Доброе утро !!!!

Классная колыбелька!

А насчёт нового и б/у я заметила, что у многих так)) Когда первый, в основном новое берут, со вторым уже опытнее и знают, где и как экономить не в ущерб

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Вчера мама с мелкой ходили по магазинам. То что она себе уже сама выбирает, это я вроде привыкла. А вчера искали они маме кроссовки, заходит мелкая в магаз, выбирает кроссовки и девушку-продавца спрашивает: "девушка, а вот эти пикольные? Пикольные... Будешь мама пикольная" ))) ей предложили приходить работать к ним в магазин ))))
Элейн вне форума  
Old 22.04.2012, 10:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем привет! Легла в 2, думала спать до 12 буду... А муж то точно до 12 захочет проспать. Хоть книжку начинай читать )))

Хорошенькая!
Мне кажется для первого по возможности хочется все новое, а для второго уже не так принципиально. Я вот хотела бы для второго все крупное оставить, т.е.по факту тоже б/у будет ))) а если папцан второй, то и вещи будет донашивать )))

Я вчера еще немного вещичек взяла для 56 размера. Я только никак с этими названиями не разберусь - мне бы инструкцию с картинками. )))) надеюсь на 56 больше брать не надо.
А мы вчера так сильно устали. Легли с мужем в 12. Сынок в 10, даже есть не стал. Я сегодня проснулась в 6 (пузо чет побаливало), сынок в 7, муж вот только что встал.

Да, ты права, для первого все новое хочется. А для второго не то чтобы не принципиально. Просто по опыту понимаю что колыбелька и коляска используются по полгода. И продают их практически новыми. Да и ванночку и конверт на выписку тоже решила б/у брать.

Я 56-го р-ра несколько бодиков только взяла, а так все в основном 62-го. Сыну вот я все покупала сразу 62-го, так в 1,5 мес. он уже переоделся в 68-й. Поэтому мне боязно покупать 56-й
Maryana вне форума  
Old 22.04.2012, 10:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе скинули список? У меня есть тот, что Ира рассылала, сейчас брошу тогда в личку на всякий случай...

Классная колыбелька!
Да, спасибо Лен, мне Света вчера его же скинула. Я подредактировала, т.к. у меня практически все есть. Немного купить надо.

Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 22.04.2012, 10:13
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот тут сообразила... Комбинезончик тоненький, который я на выписку хотела, он же с молнией... То есть под него всё равно что-то надо надевать, чтобы к коже молния не была... Так ведь?
Элейн вне форума  
Old 22.04.2012, 10:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вот тут сообразила... Комбинезончик тоненький, который я на выписку хотела, он же с молнией... То есть под него всё равно что-то надо надевать, чтобы к коже молния не была... Так ведь?
Я буду бодик с коротким рукавом поддевать. Одного комбезика мало, под него все равно что-то надо, даже не из-за молнии.
Maryana вне форума  
Old 22.04.2012, 10:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас будет бодик, носочки, комбезик, чепчик, царапки и конверт.
Maryana вне форума  
Old 22.04.2012, 10:25
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я буду бодик с коротким рукавом поддевать. Одного комбезика мало, под него все равно что-то надо, даже не из-за молнии.
У меня сверху на него ещё вязаный комбинезон будет в любом случае. И ещё конверт или одеяло...
Элейн вне форума  
Old 22.04.2012, 11:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да, спасибо Лен, мне Света вчера его же скинула. Я подредактировала, т.к. у меня практически все есть. Немного купить надо.

Спасибо !
Ну вот, а ты удивляешь про одежку! Просто у тебя уже многое есть, либо уже приглядела где взять.

Цитата:
А мы вчера так сильно устали. Легли с мужем в 12. Сынок в 10, даже есть не стал. Я сегодня проснулась в 6 (пузо чет побаливало), сынок в 7, муж вот только что встал.

Да, ты права, для первого все новое хочется. А для второго не то чтобы не принципиально. Просто по опыту понимаю что колыбелька и коляска используются по полгода. И продают их практически новыми. Да и ванночку и конверт на выписку тоже решила б/у брать.

Я 56-го р-ра несколько бодиков только взяла, а так все в основном 62-го. Сыну вот я все покупала сразу 62-го, так в 1,5 мес. он уже переоделся в 68-й. Поэтому мне боязно покупать 56-й
У меня чуть больше на 56, но больше брать не буду. На 62 тоже есть, но не все наверное, посмотрю потом по погоде, какое оно это лето будет. а вот на 68 пока ничего.
Я вот у мамы готова забрать все что есть, а вот б/у брать где-то так и не решилась, даже не знаю почему.
Пока забрала у мамы стерилизатор для бутылочек, еще матрасик на комод обещала, молокоотсос у ее подруги позаимствует, ванночку тоже заберу, и готова забрать автокресло, как мелкая из него вырастет. ))) хм... Не так уж и мало всего
Цитата:
У меня сверху на него ещё вязаный комбинезон будет в любом случае. И ещё конверт или одеяло...
Я все время забываю, что у вас не жарко ))) и удивляюсь каждый раз.
У меня бодик, сверху смотря какая погода или штанишки на лямках (блин, я не знаю как это все правильно называть) или с рукавами комбезек потеплее, кофточка, носочки и одеялко в люльку, шапочку чуть не забыла. Не знаю надо ли носочки потеплее, такие вязаные красивые продаются, но пока не решила нужность это или лишение траты.
Fishka вне форума  
Old 22.04.2012, 11:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!
А мы вчера нашли всё-таки ярко-розовые пелёнки
Я сейчас буду пакеты для роддома собирать и для выписки. И ванночку нашла вчера в интернете такую, как мы смотрели в магазе. На следующей неделе закажу обязательно!
Olegio вне форума  
Old 22.04.2012, 11:24
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро !!!!

У меня уже такая стоит. Зелененькая. Нашли за 2500 на авито, прям рядом с домом. Они же еще кое какие вещички отдали и пеленки

Olegio Ты когда кроватку купила сразу ее собрала, а из-за чего? что б комплектацию проверить? Мы ж тоже в Хэпиче покупали, но еще не собрали, думаю торопить мужа или не стоит?

Я на выписку купила одеяло-конверт... сижу думаю не жарко ли в нем будет
Anna_Fike вне форума  
Old 22.04.2012, 11:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, а ты удивляешь про одежку! Просто у тебя уже многое есть, либо уже приглядела где взять.

У меня чуть больше на 56, но больше брать не буду. На 62 тоже есть, но не все наверное, посмотрю потом по погоде, какое оно это лето будет. а вот на 68 пока ничего.
Ну да, оказывается я практически готова

Купишь еще и 68-й. Я пока много всего тоже не стала набирать, т.к. не известно какой лето будет.

Цитата:
У меня уже такая стоит. Зелененькая. Нашли за 2500 на авито, прям рядом с домом. Они же еще кое какие вещички отдали и пеленки
Я за 3500 нашла, тоже рядом с домой, чтоб не ездить никуда
Maryana вне форума  
Old 22.04.2012, 11:34
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Аня, да из-за комплектации. Потому что, когда первую кроватку покупали (тоже Можга) там каких-то 2-х болтов не хватило.
Olegio вне форума  
Old 22.04.2012, 11:43
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, да из-за комплектации. Потому что, когда первую кроватку покупали (тоже Можга) там каких-то 2-х болтов не хватило.
А сколько у них времени по претензиям отводится? 2 недели?
Anna_Fike вне форума  
Old 22.04.2012, 12:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько у них времени по претензиям отводится? 2 недели?
Ой, точно не знаю... Но мне кажется, что да
Olegio вне форума  
Закрытая тема