![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!!
Мы сегодня идем за колыбелькой. Такую берем, тока б/у. Чет сча подумала смешно стало. В первую Б не работала, декретных не было, покупали все новое. В этот раз получила декретные, и покупаем все б/у (крупные вещи). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Легла в 2, думала спать до 12 буду... А муж то точно до 12 захочет проспать. Хоть книжку начинай читать )))
Цитата:
![]() Мне кажется для первого по возможности хочется все новое, а для второго уже не так принципиально. Я вот хотела бы для второго все крупное оставить, т.е.по факту тоже б/у будет ))) а если папцан второй, то и вещи будет донашивать ))) Я вчера еще немного вещичек взяла для 56 размера. Я только никак с этими названиями не разберусь - мне бы инструкцию с картинками. )))) надеюсь на 56 больше брать не надо. Вчера мама с мелкой ходили по магазинам. То что она себе уже сама выбирает, это я вроде привыкла. А вчера искали они маме кроссовки, заходит мелкая в магаз, выбирает кроссовки и девушку-продавца спрашивает: "девушка, а вот эти пикольные? Пикольные... Будешь мама пикольная" ))) ей предложили приходить работать к ним в магазин )))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А насчёт нового и б/у я заметила, что у многих так)) Когда первый, в основном новое берут, со вторым уже опытнее и знают, где и как экономить не в ущерб ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, ты права, для первого все новое хочется. А для второго не то чтобы не принципиально. Просто по опыту понимаю что колыбелька и коляска используются по полгода. И продают их практически новыми. Да и ванночку и конверт на выписку тоже решила б/у брать. Я 56-го р-ра несколько бодиков только взяла, а так все в основном 62-го. Сыну вот я все покупала сразу 62-го, так в 1,5 мес. он уже переоделся в 68-й. Поэтому мне боязно покупать 56-й ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот тут сообразила... Комбинезончик тоненький, который я на выписку хотела, он же с молнией... То есть под него всё равно что-то надо надевать, чтобы к коже молния не была... Так ведь?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот у мамы готова забрать все что есть, а вот б/у брать где-то так и не решилась, даже не знаю почему. Пока забрала у мамы стерилизатор для бутылочек, еще матрасик на комод обещала, молокоотсос у ее подруги позаимствует, ванночку тоже заберу, и готова забрать автокресло, как мелкая из него вырастет. ))) хм... Не так уж и мало всего ![]() Цитата:
У меня бодик, сверху смотря какая погода или штанишки на лямках (блин, я не знаю как это все правильно называть) или с рукавами комбезек потеплее, кофточка, носочки и одеялко в люльку, шапочку чуть не забыла. Не знаю надо ли носочки потеплее, такие вязаные красивые продаются, но пока не решила нужность это или лишение траты. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А мы вчера нашли всё-таки ярко-розовые пелёнки ![]() Я сейчас буду пакеты для роддома собирать и для выписки. И ванночку нашла вчера в интернете такую, как мы смотрели в магазе. На следующей неделе закажу обязательно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Olegio Ты когда кроватку купила сразу ее собрала, а из-за чего? что б комплектацию проверить? Мы ж тоже в Хэпиче покупали, но еще не собрали, думаю торопить мужа или не стоит? ![]() Я на выписку купила одеяло-конверт... сижу думаю не жарко ли в нем будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Купишь еще и 68-й. Я пока много всего тоже не стала набирать, т.к. не известно какой лето будет. Цитата:
![]() |
||
![]() |