![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!!
Цитата:
прикольное покрытие. Ток я не поняла, мне кажется за 3 недели ногти очень сильно отрастут или нет? ![]() Цитата:
Да фиг знает. Посл. раз монстры 1 марта были и пока нет. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж твой молодец, САМ выбрал и купил тебе платье и купальник ![]() У меня, кстати, тоже засада с размерами. Раньше носила всегда кофты 42. И сейчас продолжаю усиленно брать в примерочную этот размер. Но каждый раз обламываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно как все продумано! Еще и отель с программой, молодцы! ![]() Фрутоняня молочная с фруктами. Консистенция как кисель. Там трубочка раздвижная. Она у вас могла сдвинуться и перестать доставать до еды, может поэтому Марк не допил. Лера тоже любит поиграться с едой или питьем таким образом. Но это она делает, когда не хочет есть и пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас +1 и ваще не охота высовываться, сегодня не пойдём никуда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне раньше без меня одежду не покупал, только один раз футболку с Финляндии привез в качестве презента. А так покупал колечко и кулончик на праздники - носила, но не в восторге была от выбора ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У нас сын с пакетиками и трубочками тоже играет, поэтому и не допивает. Сразу утолит жажду и давай хулиганить мы на дачу съездили, а у меня там цветник уже. Я беременная и с маленьким Яном пропустила этот период, а оказывается у меня столько выскочек много цветет и такие разные, главное цветник давно заброшенный и надо же какая красота. Фотик жаль дома забыла, только на телефон пофотала. Вот ведь неожиданная радость. Ещё прикол. Мы когда уехали, то забыли ключи от дачи. Ходили 2 дня через окно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот прикольно прыгать через окно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, это получается болталка на майские праздники совсем опустеет? Я пошла убрать пуховик и разобрала 2 шкафа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРЫВЕЕЕЕТ!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ничего себе какие вы разговорчивые
![]() ![]() А соседа сегодня встретили, ему 1 и 10. Мало того, что говорит хорошо, так еще и цвета знает, назвал все машины по цветам и считает до пяти точно, потом в разнобой. Мне чего-то не верится, что всего через несколько месяцев уже такой прогресс возможен ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Эт чо, прям так и говорит???!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне по большому счету пофиг, это его проблемы а не мои. С одной стороны, конечно, сыну нужен папа, но рвать жопу, чтоб объяснить мужу это - я не буду. Я себя нормально ощущаю и без него. Хотя с ним мне однозначно лучше. Я отношусь философски ко всей этой ситуации, я ее отпустило. Как сложится - так сложится. Как говорится, что бог ни делает - все к лучшему. Так или иначе, это ситуация разрулится. На данный момент двери моего дома для него открыты. А уж че дальше будет - никому не ведомо ![]() ![]() |
|
![]() |