Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 11:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Когда же мы перестанем с ними ругаться...
Я своего скоро совсем перестану любить.
Я наверно никогда не перестану чтоб не ругаться, надо воспринимать мужа такого какой есть, а я все переделать пытаюсь, а он как-то нервно реагирует мне иногда кажется, что самой к доктору надо, какая-то непонятная тяга к выяснению отношений

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, а на кого твой муж учился в Ростове?
А он не там учился, они все учились в Питере, в Можайке. Потом человек 10 друзей решили встречаться каждый год в июне на праздники, но все в разных городах: Питер, Москва, Пермь, Ростов и т.п. Сначала встречались в разных городах, хозяин города организовывал отель и программу и они на три дня приезжали. Но после Ростова решили на след год снова там встретиться, и на следующий, и так и встречаются теперь в Ростове, уже четвертый год наверно
Nyuta вне форума  
Old 23.04.2012, 12:12
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы часик погуляли...на улице как то непонятно, пасмурно... ща покушаем и напару на диван )))
Luka вне форума  
Old 23.04.2012, 13:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем здрасьте!!!!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю вот это декрет что надо

А что за вкусняшка фрутоняневская? А Лера прям с трубочки все выпьет? Мне приходится переживать в бутылку, потому что ребенок с трубочки четверть выпьет и все, потом перестает, нуи вообще начинает выхватывать коробочку, трясти ее и выливать. То есть не очень у нас это получается.

А я на прошлой неделе тоже сделала маникюр. И ногти покрыла каким-то лаком-гелем. Держаться будет недели три, пока ногти не отрастут. Так мне это покрытие понравилось, потом на работу выйду - будет очень удобно, потому что у меня любой яркий лак болье двух дней не держится, а здесь такая прелесть.
У нас тож попьет немного с трубочки, потом начинает вытаскивать и опять в дырочку вставлять и долго это его так увлекает. Но он силу не контролирует, может на коробочку нажать сильно и сок выпрыскивается ему в глаз

прикольное покрытие. Ток я не поняла, мне кажется за 3 недели ногти очень сильно отрастут или нет?
Цитата:
Меня муж вчера удивил. Мы должны были поехать в магазин, я хотела купальник посмотреть, ну и он шорты. В итоге поругались и я с ним не поехала, а он уехал с зятем. Вернулся и привез мне из этого магазина два купальника и одно платье. И самое удивительное, что все подошло и понравилось! Я сама сейчас в своем размере путаюсь, а он так четко все подобрал. Да и вообще для меня странно как он вообще женское платье в магазине покупал, да и купальники тоже, надо спросить что он продавщицам сказал
вот умничка!!!! Мне, кстати, тоже покупал купальник один раз (резко собрались в аквапарк, я на работе была, не успевала, дома не было купальника - вот он и проявил инициативу)и белье и по размеру подходило точно и по вкусу.
Цитата:
У тебя ПМСа нет? У меня бывает прям накануне всё так умиляет
Да фиг знает. Посл. раз монстры 1 марта были и пока нет.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет )
я с себя офигевать начинаю...время 10-30 утра, а я уже успела отпидорить трешку, сварить стасу суп, приготовить себе пожрать, помыться, и вот думаю идти гулять или нет...
ого, труженица ты!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.04.2012, 13:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я наверно никогда не перестану чтоб не ругаться, надо воспринимать мужа такого какой есть, а я все переделать пытаюсь, а он как-то нервно реагирует мне иногда кажется, что самой к доктору надо, какая-то непонятная тяга к выяснению отношений

А он не там учился, они все учились в Питере, в Можайке. Потом человек 10 друзей решили встречаться каждый год в июне на праздники, но все в разных городах: Питер, Москва, Пермь, Ростов и т.п. Сначала встречались в разных городах, хозяин города организовывал отель и программу и они на три дня приезжали. Но после Ростова решили на след год снова там встретиться, и на следующий, и так и встречаются теперь в Ростове, уже четвертый год наверно
Это ты от скуки. Я тоже бывает ругаюсь, ссорюсь. А потом ловлю себя на мысли, что это я делаю как бы для разнообразия

А муж твой молодец, САМ выбрал и купил тебе платье и купальник

У меня, кстати, тоже засада с размерами. Раньше носила всегда кофты 42. И сейчас продолжаю усиленно брать в примерочную этот размер. Но каждый раз обламываюсь приходится просить, чтобы мне принесли 44

Классно как все продумано! Еще и отель с программой, молодцы!

Фрутоняня молочная с фруктами. Консистенция как кисель. Там трубочка раздвижная. Она у вас могла сдвинуться и перестать доставать до еды, может поэтому Марк не допил.
Лера тоже любит поиграться с едой или питьем таким образом. Но это она делает, когда не хочет есть и пить
..Katushka.. вне форума  
Old 23.04.2012, 14:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты от скуки. Я тоже бывает ругаюсь, ссорюсь. А потом ловлю себя на мысли, что это я делаю как бы для разнообразия
Это точно, иногда вообще не понимаешь почему столько значения придал какой-то мелочи. На работу выйдем, будем диву даваться как мы вообще о таких вещах думали

У нас +1 и ваще не охота высовываться, сегодня не пойдём никуда.
Матрёшко вне форума  
Old 23.04.2012, 14:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Это точно, иногда вообще не понимаешь почему столько значения придал какой-то мелочи. На работу выйдем, будем диву даваться как мы вообще о таких вещах думали

У нас +1 и ваще не охота высовываться, сегодня не пойдём никуда.
Ой, холодина какая!!!!! Поскорее бы потеплело. Надеюсь, к нам зима не вернется, я уже зимние вещи поубирала
..Katushka.. вне форума  
Old 23.04.2012, 14:20
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Может там уже кто-то живет?
..Katushka.. вне форума  
Old 23.04.2012, 14:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, холодина какая!!!!! Поскорее бы потеплело. Надеюсь, к нам зима не вернется, я уже зимние вещи поубирала
Ооооо, точно. у меня где-то пуховик сохнет уже несколько дней!!!!!

Цитата:
а вдруг!
Матрёшко вне форума  
Old 23.04.2012, 14:30
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
прикольное покрытие. Ток я не поняла, мне кажется за 3 недели ногти очень сильно отрастут или нет?

вот умничка!!!! Мне, кстати, тоже покупал купальник один раз (резко собрались в аквапарк, я на работе была, не успевала, дома не было купальника - вот он и проявил инициативу)и белье и по размеру подходило точно и по вкусу.
)
Ну да, конечно отрастут. Посмотрю насколько сильно, но думаю не критично, после отпуска снова наверно сделаю, попробовала и прям очень понравилось.

А мне раньше без меня одежду не покупал, только один раз футболку с Финляндии привез в качестве презента. А так покупал колечко и кулончик на праздники - носила, но не в восторге была от выбора
Nyuta вне форума  
Old 23.04.2012, 14:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
я думаю, что нет... просто цикл никак не установится...нееееееее...рановато ишо
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.04.2012, 14:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооооо, моя песня

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы часик погуляли...на улице как то непонятно, пасмурно... ща покушаем и напару на диван )))
да ну, у нас супер! Солнце жара 20 гр, только ветерок иногда студеный какой-то

Цитата:
Всем здрасьте!!!!

У нас тож попьет немного с трубочки, потом начинает вытаскивать и опять в дырочку вставлять и долго это его так увлекает. Но он силу не контролирует, может на коробочку нажать сильно и сок выпрыскивается ему в глаз

ну и нервная система у тебя крепкая, я б уже 100 тестов сделала и к доктору сбегала.

У нас сын с пакетиками и трубочками тоже играет, поэтому и не допивает. Сразу утолит жажду и давай хулиганить

мы на дачу съездили, а у меня там цветник уже. Я беременная и с маленьким Яном пропустила этот период, а оказывается у меня столько выскочек много цветет и такие разные, главное цветник давно заброшенный и надо же какая красота. Фотик жаль дома забыла, только на телефон пофотала. Вот ведь неожиданная радость.

Ещё прикол. Мы когда уехали, то забыли ключи от дачи. Ходили 2 дня через окно. Вот где спорт-то. Я ваще сначала с трудом , а потом распрыгалась как коза, да ещё и с Яном на руках. А сейчас разговаривала с сестрой, она на дачу в субботу ездила, а они тоже с племяшкой ключи забыли, вечером им пришлось вернуться и даже чая не попили , но у них холодный дом, они спать там пока и не планировали. Вот , блин, сёстры
Ket вне форума  
Old 23.04.2012, 14:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мы на дачу съездили, а у меня там цветник уже. Я беременная и с маленьким Яном пропустила этот период, а оказывается у меня столько выскочек много цветет и такие разные, главное цветник давно заброшенный и надо же какая красота. Фотик жаль дома забыла, только на телефон пофотала. Вот ведь неожиданная радость.

Ещё прикол. Мы когда уехали, то забыли ключи от дачи. Ходили 2 дня через окно. Вот где спорт-то. Я ваще сначала с трудом , а потом распрыгалась как коза, да ещё и с Яном на руках. А сейчас разговаривала с сестрой, она на дачу в субботу ездила, а они тоже с племяшкой ключи забыли, вечером им пришлось вернуться и даже чая не попили , но у них холодный дом, они спать там пока и не планировали. Вот , блин, сёстры
Цветник клёва!

Вот прикольно прыгать через окно 2 дня

Блин, это получается болталка на майские праздники совсем опустеет?

Я пошла убрать пуховик и разобрала 2 шкафа
Матрёшко вне форума  
Old 23.04.2012, 15:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цветник клёва!

Вот прикольно прыгать через окно 2 дня

Блин, это получается болталка на майские праздники совсем опустеет
я если оплачу модем, то приду к тебе. У нас последнюю неделю ваще туго с деньгой чота.

девченки вернутся может фотками нас побалуют
Ket вне форума  
Old 23.04.2012, 15:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я если оплачу модем, то приду к тебе.
как мило!
Надо мне культурную программу сообразить
Матрёшко вне форума  
Old 23.04.2012, 16:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Люка, а у тебя муж планирует с вами жить когда-нить? Я чота не знаю как с своей ситуации отнестись, ничо не понимаю.
Матрёшко вне форума  
Old 23.04.2012, 17:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРЫВЕЕЕЕТ!!!!

Цитата:
Женя, сынуля ещё не говорит? Вы ж нас почти на месяц старше.

Моя козявочка внезапно решила поспать, даже штаны не успели одеть.
Да, Матреш, начинает. особенно "дай мама сисю" хорошо получается.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вернулись!Митрич на всех животных реагировал хорошо,улыбался,пальцами тыкал,калякал на своем тарабарском с ними.Есть там спец.закуток,где звери домашние сами по себе гуляют,их трогать можно.Так у Димы столько радости и восторга было,когда к нему барашик маленький подошел и руку ему лизал.Ребенок прыгал и визжал А с индюками в прятки играл
бэээээ, а барашек точно безглистный?

Цитата:
Приветы!!!!!

У меня вчера был такой хороший день!!! Маникюр, массаж, обертывание, миостимулиция, шоппинг, а вечером еще часа 3 гуляли в парке. Вот так мне нравится проводить время в декрете
Попробовали какую-то вкусняшку Фрутоняня, очень удобно, что она с трубочкой. Можно есть грязными руками и никакие ложки не нужны
от это умничка так умничка!!
WhiteKis вне форума  
Old 23.04.2012, 17:37
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Молодцы хорошо, что хоть в окно можно залезть, а то поехали бы тоже обратно

Цитата:
Люка, а у тебя муж планирует с вами жить когда-нить? Я чота не знаю как с своей ситуации отнестись, ничо не понимаю.
Вот она жизнь какая, все не по плану. Ты сейчас просто мобилизована, потому что и доча маленькая, да и непонятно как на все это реагировать, и семью конечно хочется сохранить. Зато потом, когда пройдут годы и все нормализуется с этим мужем или другим, станет еще обиднее за это ваше время, которое вам приходится проводить в тех обстоятельствах, которые возникли. Мне почему-то со временем становится себя жальче, чем когда находилась в самой ситуации
Nyuta вне форума  
Old 23.04.2012, 17:42
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ничего себе какие вы разговорчивые Мы с вами ровесники, еще нет таких сподвижек, все односложно
А соседа сегодня встретили, ему 1 и 10. Мало того, что говорит хорошо, так еще и цвета знает, назвал все машины по цветам и считает до пяти точно, потом в разнобой. Мне чего-то не верится, что всего через несколько месяцев уже такой прогресс возможен
Nyuta вне форума  
Old 23.04.2012, 17:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Эт чо, прям так и говорит???!!!
Цитата:
Вот она жизнь какая, все не по плану. Ты сейчас просто мобилизована, потому что и доча маленькая, да и непонятно как на все это реагировать, и семью конечно хочется сохранить. Зато потом, когда пройдут годы и все нормализуется с этим мужем или другим, станет еще обиднее за это ваше время, которое вам приходится проводить в тех обстоятельствах, которые возникли. Мне почему-то со временем становится себя жальче, чем когда находилась в самой ситуации
Ага. чота всё как-то наперекосяк. Я ещё понять не могу нужен мне вообще такой муж или нет в дальнейшем. Но думаю это время буду вспоминать нормально, мы ж с Тоней тут сами себе, никто нас не трогает, грустно порой, но это так кратковременно, всё-таки и правда мне без мужа совсем не плохо, он что есть, что нету, только кровь сворачивает своими звонками, как там ему тяжело. А меня слушать не хочет, типа у меня тут не жизнь, а сплошной отдых и удовольствия. Вот и не знаю, зачем мне такой человек, который сроду не попытается понять и поддержать.
Цитата:
Ничего себе какие вы разговорчивые Мы с вами ровесники, еще нет таких сподвижек, все односложно
А соседа сегодня встретили, ему 1 и 10. Мало того, что говорит хорошо, так еще и цвета знает, назвал все машины по цветам и считает до пяти точно, потом в разнобой. Мне чего-то не верится, что всего через несколько месяцев уже такой прогресс возможен
Ого! Всё-равно у всех всё по-разному, может кто-то поздненько заговорит. Тоня вот хоть и лопочет на своём языке, но никаких слов пока не выдаёт, ничего не обозначает звуками или ещё как-то.
Матрёшко вне форума  
Old 23.04.2012, 19:19
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Не знаю, как сложится. На данном этапе я пердложила решение принимать ему. И не тороплю с этим. Вроде как в перспективе собирается )))
Мне по большому счету пофиг, это его проблемы а не мои. С одной стороны, конечно, сыну нужен папа, но рвать жопу, чтоб объяснить мужу это - я не буду. Я себя нормально ощущаю и без него. Хотя с ним мне однозначно лучше. Я отношусь философски ко всей этой ситуации, я ее отпустило. Как сложится - так сложится. Как говорится, что бог ни делает - все к лучшему.
Так или иначе, это ситуация разрулится. На данный момент двери моего дома для него открыты. А уж че дальше будет - никому не ведомо Пусть чешет репу свою ))) А то в какой то момент может случиться так, что его сын будет называть папой кого-то другого
Luka вне форума  
Закрытая тема