![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все время! Ей интересно просто сидеть впереди и видеть все то, что видим мы: показывает птичек-собачек-деревья-облака, рассказывает что там) Примотали каремат вместо седла прямо на подседельный штырь. ![]() Мюмзятина проснулась - мы полдничать и на покатухи отправляемся) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте девы,что у нас тут было...
Помните,говорила,хомяка мы купили...так вот,живет он в клетке от попугая,Дима за ним ухаживает,иногда дверьку закрывает не плотно и хомяк выбегает,мы его по комнате ловим потом....В принципе труда не доставляет поймать,он не любитель сидеть в укрытиях,сам выходит и мы его обратно в клетку..... А вчера ночью Павел проснулся от того,что кто-то шарит по его лицу...открывает глаза,а это хомях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,я как представлю если б он по мне ползал,да ночью,не знаю чтоб со мной было...кондрашки бы хватили точно...кто бы мог подумать,что он на диван залезет ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие они звери ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот озадачена,что на ноги ребенку покупать,сейчас он ходит в короссовках и ботиночках,ноги потеют....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого что на лето на ноги? ![]() ![]() ![]() ![]() И еще,у нас отопление уже отключили,а дома +22+23.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, пузик такой хорошенький!!!!!
Свет, мы в ботиночках пока ходим, но у нас всего-то +12. А на лето даже не думала еще. Сестра отдала типа туфелек тряпочных, но нам ортопед сказал что надо твердый задник и супенатор обязательно, а там нет Про хомяка жесть, я бы завизжала на весь дом и инфаркт наверное случился |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,сегодня не мой день...
Малой на руках и тите. соски как тряпочки....саша спала 3,5 часа,а я сделать ничего не смогла....сделала кофе.поставила на комод..а в комоде ящик с сашиным бельем открыт,я там все разложила и складывала выглаженное.думаю,лишь бы не упала чашка.и она падает!!! Как-не знаю...ловлю на лету,белье все в кофе...ладно...сейчас двигаю кастрюлю с супом,обжигаю паром палец.адская боль...от греха подальше выключила утюг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесть про хомяка.убила б его разом...
Ходить в сандалиях будем.но на носок наверное. Если найду,что можно без носков носить,то куплю. Оль,думаешь раз пуз такой же,девочка там? Жень, пусть спит малява... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за советы
![]() Свет ничего себе жара у вас! Ксюх класс Маняха с сушкой устроилась))) вот теплынь у вас....Ухраина))) ![]() Олечка животик хорошенький! ![]() Светик мы молочное ваще только ночью употребляем...а днем плюем, ну кроме творожка... ![]() ![]() Про хомяка я б тоже напугалась ![]() ![]() ![]() ![]() Обувь думаю покупать открытые чтоб без носочка носить босоножечки и закрытые с дырочками наверно тряпочные....типо макасин ![]() Натусь блин что за напасть...точно не твой день, не делай ничего от греха подальше... ![]() |
![]() |