Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 15:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.04.2012, 16:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамки!)
Вооооот) Сарю, все детки взрослеют на глазах к своим полуторагодовасиям)
Прямо малыши-карандаши: Максик с Сашулькой новые слова осваивают, Алинка с Ритулей переходят на безбутылочный режим, Никитка с Полюшей на режим без груди) Эх! Еще полгодика и совсем взрослячковыми карапузики станут.. Аж жалко( Благо, что у Оль, Светы намечается малышовское подкрепление - опять чудо-время наступит пеленково-грудничковое) Прямо как у Натульки)
Карлыгашка вне форума  
Old 23.04.2012, 16:13
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У вас тоже жара - поздравляю! Наконец-то солнце сменило гнев на милость. осталось грозы пережить все - теплыыыыынь!)
Карлыгашка вне форума  
Old 23.04.2012, 16:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас тут жарень тоже... И парит - амбец. В тени - +20, на солнце под +30. Санька на выходных занялся велами нашими - почистил, поменял тросики, отрегулировал скорости и - па-бам!!!!! Прикрепил велокресло (сбылась мечта идиота - мы купили велокресло Маняше на переднюю раму мне). Двое суток мы теперь не слезаем с велов Чувствую у меня жопка яблочком становится
Поначалу Маруська не хотела садится в велокресло, но "о-святая-сушка-в-руку-на-грызи" сделала свое доброе дело: доча не только села на свой велотрон, но и потребовала натянуть на нее шлем).
Позже сброшу видюшки с покатушек)
Беговел у нас все больше и больше в фаворе становится - сняли полностью сидушку, а то все-таки пару см. лишних см. сказываются на обучении детя. Потом обратно Санька прикрутит, когда Маняша увереннее будет себя чувствовать на балансире. Пока мы тут рассекаем по городку и за его пределами, баланс-байк гостит у двухлетки, Маниного друга. Друган истеричит - не хочет его отдавать, катается на нем не только по улице, но и уперто тащит домой и тягает его по квартире)))
А еще, блин у нас засада - закончилась в середине марта регистрация на детскую велогонку, которая пройдет в конце мая в Киеве. Придется нашу юную чемпионку регистрировать на сентябрьскую велогонку. Зато, мы уверены, что олимпийский дух в будущей победительнице только окрепнет)
Карлыгашка вне форума  
Old 23.04.2012, 16:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,большой пузик уже у тебя.
Отличается по виду от прошлых пузиков?
MENAMI вне форума  
Old 23.04.2012, 16:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А у нас сегодня жара была!!! Только вот сейчас хмурится что то...... а вот мы!!!
пузень!)
Клевый и упругий такой)) Эх, Ольчик! потом будешь консультации брать у Натульки на тему у того, как справляться с тройкой шилопопых детишек))
Карлыгашка вне форума  
Old 23.04.2012, 16:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Прощай, БУТЫЛКА
С отучением вас!!!!
А я что-то не рвусь отучать от бутылки,так он хоть кефир,молоко,ряженку и проч.пьет по-многу....с кружки он столько не попьет,а хочется чтоб молочки побольше употреблял
Днем мы тоже с кружки пьем
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Если утро бывает добрым.... Спали сегодня отвратительно
Мы тоже ночью спим не ахти последнее время,очередной период у нас...ночь плоховато,днем нормуль
Цитата:
На счет садика - у Сашки на работе написали ходотайство что б путевку выделили нам, надеюсь дадут
Хорошо бы если б дали,хотя по идее вы не льготники... ну может как ребенка врача возьмут
Цитата:
ой девы, че щас было. Я чуть не померла...
Представляю,Оль!!!!
Партизанка доча
Цитата:
еще рите прививку сделали и к стоматологу сходили. Покрыли серебром зуб, который темнеть начал. Через три месяца повторить надо
С прививочкой вас и новыми зубками
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро! Уже пол 11, а деть СПИТ, я в шоке!!!!!!! Я даже выспалась, оспади

Свет, а как не реагировать, када он на ногах моих висит и орет
Галь,ну вы сони-засони...тттт....
А он у тебя мультики смотрит?Или ты против телевизора?

Моего не оторвать от экрана,когда Маша идет....смотрит как завороженный,а я и рада...хоть дела поделать....ну или в ванну закину,там тоже может сидеть долго один...ты спрашивала как часто его купаю...да как приспичит...могем по несколько раз в день,а могем ни разу
он там в простой воде сидит,без мыла...с игрушками...
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я ходила в больницу за результатами....и на
вот наша прогулочка вчера кто не видел фотки
Алинка-прелесть!!!
А у вас так холодно на улице?
С хорошими результатами у Г!!!!
Как Алинка,получше стало?
Цитата:
спасибо! нет не я...это нам жена крестного связала
сварю....блин ее кормить уже надо, суп гречневый с курицей....мож можно дать
Нормальная еда,гречка тоже крепит
Цитата:
девочки представляете у меня подругу позавчера положили в больницу
Бедненький ребенок,не дай бог кому
Мать наверно с ума сходит
Цитата:
девочки хочу подстричься и покраситься...челку обрезать, в воскресенье пойду, гляньте что мне больше идет? все таки светлее лучше?
Светлее лучше,как по мне
Цитата:
А мы все-таки заболели. Хотела погулять сходить, померяла темпу 37,1 , и сопли потекли - видно действие капель закончилось, которые ночью капала
Поставила ей свечку генферона, и морса наварила. Только придется опять днем бутылку доставать - из чашки сегодня вообще не пьет
Племяшка вообще лежит 39 температура, соплями давиться, потом рвет ее Вот убить сестру готова: давно это у нее с носом продолжается, чуть что сразу сопли кошмарные - говорю отведи к лору , я договорюсь, у нас лор хороший в поликлинике где я работаю, дак ведь нет все не ведет
Еще зову с нами на юг, надо иммунитет повышать племяшке, говорит: знаю надо и все на этом Хоть самой бери ребенка и вези на море, да боюсь с двумя не справлюсь

Выздоравливайте!!!
У сестры ведь ребенок семимесячный родился,так и будет болеть постоянно..надо конечно бдить им,закалять,на море возить,прилагать максимум усилий,а вам поменьше контактировать...что же делать Придется ограничить общение пока
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я с сегодня сняла с Саши подузы.только на сон и улицу оставлю...пока не так страшно,ссыт конечно постоянно,но осознает,что мокро,приходит поменять,изредка на горшок садится, в трусах.посидит и дальше пошла.но хоть так для начала.
А мы все время дома в трусах,в трусы марлю кладу,поэтому у нас ниче не проссано....а вчера на улицу без памперса водила,тоже норуль,ходили в сторонку писали,штаны сухие были....
Летом так и будем без памперсов гулять уже...В крайнем случае запаску можно взять....
Цитата:
а вот я натуральная как сейчас, себя с утра фоткала сама
Согласна с девочками,челку сделай и вперед!!!!
Old 23.04.2012, 16:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксю,привет!!!!
А она у тебя все время сидит в этом кресле и вылазить не пытается?
А как вы сидушку с беловега сняли?на чем она сидит?
Old 23.04.2012, 16:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ксю,привет!!!!
А она у тебя все время сидит в этом кресле и вылазить не пытается?
А как вы сидушку с беловега сняли?на чем она сидит?
Привет, Свет)

Все время! Ей интересно просто сидеть впереди и видеть все то, что видим мы: показывает птичек-собачек-деревья-облака, рассказывает что там)
Примотали каремат вместо седла прямо на подседельный штырь.
Мюмзятина проснулась - мы полдничать и на покатухи отправляемся)
Карлыгашка вне форума  
Old 23.04.2012, 16:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Прикиньте девы,что у нас тут было...
Помните,говорила,хомяка мы купили...так вот,живет он в клетке от попугая,Дима за ним ухаживает,иногда дверьку закрывает не плотно и хомяк выбегает,мы его по комнате ловим потом....В принципе труда не доставляет поймать,он не любитель сидеть в укрытиях,сам выходит и мы его обратно в клетку.....

А вчера ночью Павел проснулся от того,что кто-то шарит по его лицу...открывает глаза,а это хомях он сразу -то не понял,испугался...потом долго еще отходил и заснуть уже не мог до утра

Ой,я как представлю если б он по мне ползал,да ночью,не знаю чтоб со мной было...кондрашки бы хватили точно...кто бы мог подумать,что он на диван залезет

Вот такие они звери
Old 23.04.2012, 17:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вот озадачена,что на ноги ребенку покупать,сейчас он ходит в короссовках и ботиночках,ноги потеют.... А еще только +18...Купить бы такую обувь,чтоб без носков ходить.... И опять незнаю...если сандальки,песок будет туда попадать...

У кого что на лето на ноги?

И еще,у нас отопление уже отключили,а дома +22+23.... Все окна открыты,дверь на лоджию тоже,почему дома жарче чем на улице?
Old 23.04.2012, 17:40
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Я вот озадачена,что на ноги ребенку покупать,сейчас он ходит в короссовках и ботиночках,ноги потеют.... А еще только +18...Купить бы такую обувь,чтоб без носков ходить.... И опять незнаю...если сандальки,песок будет туда попадать...

У кого что на лето на ноги?

И еще,у нас отопление уже отключили,а дома +22+23.... Все окна открыты,дверь на лоджию тоже,почему дома жарче чем на улице?
А мы ходим в туфлях сейчас, носки закрытые. На лето буду покупать " три веревочки" ну естественно с хорошим задником....но с открытым носом.
Неня вне форума  
Old 23.04.2012, 17:43
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,большой пузик уже у тебя.
Отличается по виду от прошлых пузиков?
Нет Нат, такой же!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
пузень!)
Клевый и упругий такой)) Эх, Ольчик! потом будешь консультации брать у Натульки на тему у того, как справляться с тройкой шилопопых детишек))
Ага!!!
Неня вне форума  
Old 23.04.2012, 17:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Оль, пузик такой хорошенький!!!!!

Свет, мы в ботиночках пока ходим, но у нас всего-то +12. А на лето даже не думала еще. Сестра отдала типа туфелек тряпочных, но нам ортопед сказал что надо твердый задник и супенатор обязательно, а там нет
Про хомяка жесть, я бы завизжала на весь дом и инфаркт наверное случился
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.04.2012, 17:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Доча спать улеглась ....
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.04.2012, 17:51
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Блин,сегодня не мой день...
Малой на руках и тите. соски как тряпочки....саша спала 3,5 часа,а я сделать ничего не смогла....сделала кофе.поставила на комод..а в комоде ящик с сашиным бельем открыт,я там все разложила и складывала выглаженное.думаю,лишь бы не упала чашка.и она падает!!! Как-не знаю...ловлю на лету,белье все в кофе...ладно...сейчас двигаю кастрюлю с супом,обжигаю паром палец.адская боль...от греха подальше выключила утюг...
MENAMI вне форума  
Old 23.04.2012, 18:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жесть про хомяка.убила б его разом...
Ходить в сандалиях будем.но на носок наверное. Если найду,что можно без носков носить,то куплю.
Оль,думаешь раз пуз такой же,девочка там?
Жень, пусть спит малява...
MENAMI вне форума  
Old 23.04.2012, 18:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Подремала моя лапа 15 минут и капризулит
Правда творожок съела и морс все пьет и пьет

Да Наташ, сегодня и правда не твой день, не делай больше ничего
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.04.2012, 18:52
Неня
Мама-чайник

Нат, просто надо отдохнуть!! Гулять с сынулей ходите?
А про пузик, даже и не знаю.....у тебя другой вроде был! Да ладно, будут значит 3 сестрицы, как в сказке аленький цветочек!
Неня вне форума  
Old 23.04.2012, 18:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за советы и комплименты! иду стричь челку и стрижку ступеньками все таки обновлю...
Свет ничего себе жара у вас!
Ксюх класс Маняха с сушкой устроилась))) вот теплынь у вас....Ухраина)))
Олечка животик хорошенький!
Светик мы молочное ваще только ночью употребляем...а днем плюем, ну кроме творожка... ночами спим по разному, обычно не очень...на улице у нас +20 сегодня, но ветренно, вчера холодно было когда фоткались
Про хомяка я б тоже напугалась ....сперва смеялась как Женя про инфаркт написала
Обувь думаю покупать открытые чтоб без носочка носить босоножечки и закрытые с дырочками наверно тряпочные....типо макасин
Натусь блин что за напасть...точно не твой день, не делай ничего от греха подальше... белье то хоть замочила?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема