![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да-да, вдруг и правда отдохнуть и отвлечься получится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подругу в няньки! И все дела. Люка, а вы на сколько едете и какая культурная программа? Одевайтесь как капуста, 1-2 наряда на выход, пару футболок-кофточек, джинсы, ветровка. Стасику всего по 3 штуки (футболки, штаны) пару кофт, ветровку и хватит. Ну кепку там + чепец на 14 градусов. Кроссовок хватит. Как-то так. На самом деле ведь много одежды не надо. Всё зависит от цели поездки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хрен знает, но штука жуткая. У меня соседка по когда мы учились болела. причин врачи найти не могут, нормальных способов лечения тоже, только общие рекомендации. Внезапно начинается сильная головная боль и все, человек выключен из жизни. Но сила боли бывает и разная и вообще у всех все по-разному. Я к тому, что это не смертельно, но и трудно исправимо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Эй, ты чего это? Недомогания бывают всякие, а нам мамашам после родов не очень здорОво становится. Тем более ГВшным, организм слабеет, но потом всё восстановится. А сейчас погода не пойми какая, это очень сильно на нас влияет. Так что трескай мёд и не переживай, на даче на свежем воздухе сил наберёшься.
Кстати, у меня мама мучалась от мигрени и ей в лесу на свежем воздухе плохо становилось. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Цитата:
Насчет рассады не представляю, как в духоте жить, как к маме прихожу. задыхаюсь от нехватки воздуха, только на кухне форточка открыта, все остальное закупорено, ужос. Открывать в комнатах не разрешает... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ого! Девчонки, а я че-то прикинула, что после Б и родов организм поздоровее стал немного. Ну не считая зубов, они сыпятся ужасно, надо лечить. А вот моя аллергия, например, ее проявления значительно уменьшились. Раньше я во время уборки от пыли чихала и из носа текло, а если приходила к кому-то в гости с кошкой, тоже нос сразу прорывало, глаза чесаться начинали, потом дыхание затруднялось - в общем, без таблетки через полчаса-час меня можно было выносить) А теперь нормально сижу в гостях по 3 часа, и совсем ничего либо к концу вечера начинается насморк немного. |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тебе действительно очень хорошо, выглядишь отлично!!!! Ты че мать?! А ну не хандрить!!!! Все супер будет. Действительно, отдохнуть надо и свежий воздух, да и питание побольше!!! |
||
![]() |