![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при аллергии ж тоже гормоны скачут как-тотам.. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врачи постоянно приезжали, прифигели, я потом всяко-разно обследовалась и ничего кроме того что у многих не нашли. Кровоток там не очень, а так ничего особенного Цитата:
Цитата:
вот-вот и у меня такое же лечение чудное это хорошо, что лучше тебе, значит беременность активизировала в тебе что-то неиспользуемое раньше. Организм не познан до конца, ведь в стрессе человек способен на невиданное. Цитата:
да вроде проверяла, не было его, хотя всё возможно |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да-да, его институтская подруга )))) они знакомы уже хер знает сколько лет ))))) дружат...она развелась недавно, никак не отойдет....вот решили ее с собой взять
![]() Цитата:
![]() как капуста то зачем??? )))) у нас +22 и я хожу уже в одной майке ))))))) ну да, я стасу думаю пару рубашек, пару футболок, толстовку и ветровку, ну и трое штанов и одни домашние. обувь типа кросовок, летние там купим - там намного дешевле. а себе...поеду в спорт, с собой джинсы, юбка, три футболки, джемпер, кожанка... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин чо ж мне то брать для дочи ))))))))) Юльчик, какую одежду надо, чтобы по деревенским окрестностям бегать? У нас блин только туфли и джинсовые сарафаны и платья. Конечно там и домашние штаны сгодятся. Или всё вытряхнуть из комода, а там на месте разбираться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня ребенок сегодня не узнал.Бегал,гонял голубей.Потом подбегает к девушке,кот. сидела на др. лавочке.Отодвинул ее коляску и прижался к ней и обнимать начал.Я на соседней лавочке сидела-офигела.Эта девушка в очках была,вот он и перепутал
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас на следующей неделе днем 10-13, ночью до 3 тепла. Юль, узнавай погоду по пути следования, она может разительно отличаться. На поезде пофиг, а вот машиной всё прочувствуешь. Жень, резиновые сапожки доче возьми. Я спец купила вчера, легкие. После дождика пригодятся Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо б правда выправилось с работой, вот и поглядишь как он при деньгах себя поведет, всё для вас или снова мудрить будет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вы ж не погоните без остановок Жень, сейчас могут и грибные проходить. Я просто предупредить, все в течении часа высыхает, но всё ж. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы ночью поедем, поэтому с минимумом остановок...надеюсь с одной на заправку т.к. стас надеюсь процентов 70 пути проспит
я вообще стараюсь ездить с отановками только на заправку на дальняк....ну с дитем правда так не выходит, именно поэтому решили в ночь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |