Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 17:49
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки.На меня напал токс.умираю ваще(((((((((((
Всех с недельками!!!У кого они сегодня.
На улице такая погода класнючая..................
у меня своя сказка вне форума  
Old 27.04.2012, 18:12
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

у меня своя сказка! Тебя с неделькой!!! Вот они все прелести беременности, потерпи чуть-чуть скоро все пройдет...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 27.04.2012, 19:12
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем привет!!!!!
на меня тоже вроде хочет токс напасть, сегодня пришел ко мне по делу мастер участка, так у него такая туалетная вода, мне прям в кабинете чуть плохо не стало, даже конфетка не спасла, пришлось его по-быстренькому выгнать и пойти прогуляться, пока из кабинета не выветрилось!!! может попросить его временно поменять туалетную воду...
masha_ak вне форума  
Old 27.04.2012, 19:21
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
у меня своя сказка! Тебя с неделькой!!! Вот они все прелести беременности, потерпи чуть-чуть скоро все пройдет...
спасибо Да уж не думала,что так жесто может тошнить и рвать
у меня своя сказка вне форума  
Old 27.04.2012, 19:37
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
спасибо Да уж не думала,что так жесто может тошнить и рвать
с неделькой
masha_ak вне форума  
Old 27.04.2012, 19:51
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Девульки, я узнала данные ХГЧ которые сдавала утром, он у меня за 96 часов вырос с 256 до 1030 уррррра!!!! График пишет хороший рост!!! Всем спасибо кто поддерживал, правда, без вас было бы тяжелее
EAU вне форума  
Old 27.04.2012, 19:55
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Девульки, я узнала данные ХГЧ которые сдавала утром, он у меня за 96 часов вырос с 256 до 1030 уррррра!!!! График пишет хороший рост!!! Всем спасибо кто поддерживал, правда, без вас было бы тяжелее
поздравляю с хгч, хороший рост!!!!!! береги себя!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 27.04.2012, 19:57
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

А есть тут конкурс " параноик месяца" ?? Я хочу участвовать
EAU вне форума  
Old 27.04.2012, 19:58
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
поздравляю с хгч, хороший рост!!!!!! береги себя!!!!!!
Спасибо большое, просто я жуткая паникерша, беременность первая и очень долгожданная, всего боюсь, а тут калькулятор показал замедленный рост.... Вот у меня крыша и поехала завтра на узи, говорят когда хгч больше 1000 то малышика уже видно
EAU вне форума  
Old 27.04.2012, 20:04
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо большое, просто я жуткая паникерша, беременность первая и очень долгожданная, всего боюсь, а тут калькулятор показал замедленный рост.... Вот у меня крыша и поехала завтра на узи, говорят когда хгч больше 1000 то малышика уже видно
@@@@@@ на узи, малышика видно, только еще наверное для сердечка рановато... я бы на твоем месте сходила чуть позже, чтобы сердечко уже услышать
masha_ak вне форума  
Old 27.04.2012, 20:10
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!!!
Ангелиночка с неделькой вас!
Мариночка очень рада за твой ХГЧ,целый день сегодня о тебе думала
Sveto4ka17 вне форума  
Old 27.04.2012, 20:20
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
@@@@@@ на узи, малышика видно, только еще наверное для сердечка рановато... я бы на твоем месте сходила чуть позже, чтобы сердечко уже услышать
У меня просто врачиха в отпуск уходит, назначина на завтра, а потом пойду уже наверное в начале июня и еще хочу супер новый какой-то тест сделать на нализ резус фактора малыша, говорят уже с 10 недели можно, не путать с анализом на наличие антител, просто у меня отрицательный резус а у мужа положительный. Боюсь, впрочем как обычно
EAU вне форума  
Old 27.04.2012, 20:21
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
Ангелиночка с неделькой вас!
Мариночка очень рада за твой ХГЧ,целый день сегодня о тебе думала
Спасибки за переживания мы с тобой идем прям ноздря в ноздрю с разницей в 3 дня
EAU вне форума  
Old 27.04.2012, 20:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, Ангелину и Леночку с недельками))))
Цитата:
Сообщение от Charlotta Посмотреть сообщение
а еще, в регистратуре мне предложили выбрать врача которая будет вести мою беременность, выбрала именно ту которую хотела. 21 мая к ней записалась. Если бы не подошла вчера в регистратуру, то вообще бы в мае ни к кому не попала бы, сегодня уже только на июнь записывают. вот так
Эх, ни фига себе, то есть если Б девочка пришла на учёт вставать предположим в 12 недель,а тут запись только через месяц, то до 16 недель её даже не примут?
Цитата:
Сообщение от Charlotta Посмотреть сообщение
Привет! а у меня наоборот, отвращение к мясу, запах не переношу уже как неделю. каждый день рыбу ем и помидоры.
а я не рыбу ни мясо, ничего не могу, вот куриных котлеток нажарила для мужа, может пойдёт)))))))))
Цитата:
смотрю твою линеечку и смеюсь - "Появляются веки, частично прикрытые глазами" ) попробовала представить

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вот вам классно! большинство скоро на узи пойдут, а я себе уже два позволила, пока хватит.
Я тоже, но мне после последнего УЗИ тааааак хорошо, я спокойная)))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Приветик

Мы пошли гулять )) Отвлекусь хоть немного от ожидания
Женюль, а чего тебе так неспокойно, всё ведь хорошо, ттт выделюшек нет, живот не тянет, хгч плохого не приходило, да и ещё и подташнивает))) Все признаки в пользу совершенно нормальной Б
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
У меня тоже своего нехватка, пью утрик, но почему-то токс у меня присутствует, конечно не так выраженно как у вас, но все таки. В первую Б так не было. Так что, могу не согласиться, что у кого его не хватка, у того нет токсика!
Простите только проснулась, может чего и напутала с просони! Для меня сейчас обеденный сон это святое!!!
Я вот тоже об этом думала, и предполагаю, что девочки на поддержке уже не могут количество природного отследить, а он может и начать вырабатываться )) ты ведь не знаешь, может у тебя сейчас и своего прогика полно стало))))))) Не знаю, может я и не правильно думаю, просто всё это так интересно и таинственно, вот всё размышляю о причинах и следствиях))))
Цитата:
А есть тут конкурс " параноик месяца" ?? Я хочу участвовать
Нууу , первое место у меня будет, вспомните меня неделю назад))))
Я очень рада, что всё у тебя хорошо оказалось)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.04.2012, 20:32
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня просто врачиха в отпуск уходит, назначина на завтра, а потом пойду уже наверное в начале июня и еще хочу супер новый какой-то тест сделать на нализ резус фактора малыша, говорят уже с 10 недели можно, не путать с анализом на наличие антител, просто у меня отрицательный резус а у мужа положительный. Боюсь, впрочем как обычно
Можешь по подробнее узнать про анализ,а то у нас так же я 1-,муж 1+.Дочка мою кровь взяла так что антител небыло.
Цитата:
Спасибки за переживания мы с тобой идем прям ноздря в ноздрю с разницей в 3 дня
дя дя Девчёнки от нас немножко убежали токсикозят уже вовсю я так его боюсь с дочей такой жуткий был токс
Sveto4ka17 вне форума  
Old 27.04.2012, 21:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравля с отличным ХГЧ. У меня тоже отрицательная группа крови, в первую Б редко возникает конфликт. Так что все хоршошо будет!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.04.2012, 21:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне завтра всё-таки на работу!!!! Бееее, я всё скрывалась, но пришла девочка с острой болью и не смогла ей отказать, а потом свёкр под шумок попросился пломбу поставиь)))).... придётся выйти на пару часов, но выходной на смарку))))
Old 27.04.2012, 21:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А мне завтра всё-таки на работу!!!! Бееее, я всё скрывалась, но пришла девочка с острой болью и не смогла ей отказать, а потом свёкр под шумок попросился пломбу поставиь)))).... придётся выйти на пару часов, но выходной на смарку))))
Ты зубной врач???? Это супер
катринчик вне форума  
Old 27.04.2012, 21:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ты зубной врач???? Это супер
Ой, спасииибо, обычно говорят - ты зубной врач? какой ужас))))
Old 27.04.2012, 21:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Привет,девочки.На меня напал токс.умираю ваще(((((((((((
Всех с недельками!!!У кого они сегодня.
На улице такая погода класнючая..................
Не надо умирать))) уж держись!

Цитата:
всем привет!!!!!
на меня тоже вроде хочет токс напасть, сегодня пришел ко мне по делу мастер участка, так у него такая туалетная вода, мне прям в кабинете чуть плохо не стало, даже конфетка не спасла, пришлось его по-быстренькому выгнать и пойти прогуляться, пока из кабинета не выветрилось!!! может попросить его временно поменять туалетную воду...
Хиииии)) мужику будет прияяяяятненько!
Я в Б совсем духишками не пользуюсь, только дезиком!
Цитата:
Замечательно!)) не параной больше)))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Обидныш))) надеюсь эти часики быстро пролетят)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема