Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 13:25
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Приветик ВСЕееем ...чуть ку-ку не сошла с ума, пока перечитала тут все за два дня
Мы эт дни занимались переездом! Переехали к родтелям моим жить, сессия на носу
Вчера гуляли малышку, че то она пол часа поспала и все ...вообщем долго не получилось гулять. А врачи вообще сказали, НАДО ПЯТЬ часов в день летом гулять капец, где я столько времени найду то?

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Ладно хоть, что квартира не наша, со временем переедем куда-нибудь...
С хорошими прибавочками Нину!
...ага! но не факт, что в другом месте будут супер-соседи
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
нету! ТТТ. Но у меня и на животе нету, хотя ничем особо и не мазала.
У меня грудь до Б была красивая, потом после 1Б молоко пришло, я перетягивала грудь и пила таблетки, и она стала такая обвисшая.... а после этого раза что будет даже думать не хочу! Мужу сказала уже что если что буду пластику делать и не волнует, не хочу ходить с висячими титями как уши
С прибавкой вас!
...я тоже не мазалась от растяжек! Животик вообще идеальный щас, а вот тити.... как у тебя ненавижу прям их Ромика с ПЯТЕРОЧКОЙ на фото класснющий с машинкой

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Настя, с прибавочкой вас с Ниночкой
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
С прибавочкой! Настя, эти данные в 6 мес писать???
А гречку какой фирмы взяла? молочную?
да, вписывай данные в табличку
Гречка молочная, Нестле. Три дня уже кормлю - все хорошо, н каких побочных реакций нету

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
К нам приезжали гости-мужа сестра с мужем своим и дочкой 2-х летней и свекровь, Славик сначала насторожено смотрел на них, а потом привык и даже улыбался немного
...а у нас вообще, любит гостей и в гости ходить Нинуля! Улябается ВСЕМ

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
А у нас вылез первый зуб!
С ПЕРВЫМ ЗЮБИКОМ ВАС, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю

...а у нас два зубика разом вылезли сейчас, за эту неделю

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Не то чтобы сидит уверенно, но сам уже садится из положения полулежа, а на горшок я присаживаю на весу, но попкой и ногами он касается!
а еще в поликлинике у масика похоже первая любовь сегодня была
классно!!!!!!! Молодей вообще, надо тоже к горшочку сразу приучать, не оттягивать это дело! Малышку жалко, им же все равно с этими подгузами не так хорошо как было бы в трусиках!

Срочно заводи сыну подружку
С пятнрочкой ВАС!!!!!! Колясочка - хорошенькая, привыкай

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, мне ребёнок уже второй день мозг выносит. Мне кажется, что чем больше я с ним гуляю, тем хуже он ведёт себя дома.
...понравилось на улице видимо очень поэтому дома капризулит

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем приветик. Приходила ко мне сегодня подруга с которой мы с первого класса...
...присоединяюсь ко всем слова что написали тебе девочки! ПРИЧИН такого поведения твоей подруги - оооочень много! тНе принимай близко к сердцу

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
через недельку 6 месяцев!
Машуль, Фотки с Дашулей - класссные, особенно то как она с зеркалом играет Молодцы такие, сидите, ползаете вперед, на ножки встаете.... а нам еще до этого как пешком до китая
И нам уже почти 6 мес... аболдеть

Цитата:
Девочки, сколько ребенок должен съедать каши за одно кормление?
на упаковке пишут что 150 мл. В книге читаю, в 7 месяцев 50-100 мл... бред какой то

Цитата:
Ой и я люблю FOX, но у нас в городе нет его, а мне там очень охота шмоточки
С покупочкой
Ну вот, когда будешь к нам в ИКЕЮ ездить, заодно теперь и в фокс можешь заходить (в меге) ЧЕ то я ни разу в этом магазине небыла, надо посмотреть хоть

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Нет, две. Я покупала за 280.
ага, ясно!!! Может седня схожу - куплю ложечку

Цитата:
всем привет, девулечки!!!!
а у нас сегодня такой холод, даже на улицу выходить не хочется((((
и у нас - собачий холод
@ся вне форума  
Old 28.04.2012, 13:50
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Машута с новой колясочкой тебя, показывай

Мужик, вообще молодец, что помог тебе!!!
У нас тут тоже, случилось: муж поехал в автомойку и на шиномонтаж! На следущий день ,растроеный говорит, что гранату надо менять, стучит в колесах когда едешь... Дак поехали мы сначала в поликлинику, припарковались а рядом стоят два узбека... и рассматривают нашу чистенькую машинку, и смотрят на колеса (а у нас калеса красивые с дисками забортованы)... и тут они замечают, что болты выкрутились почти совсем... Вообщем сказали мужу моему про калеса, он злой как собака, докручивал сам в ручную это колесо, а потом поехал в ту шиномонтажку ругаться... Блин, НУ ПОЧЕМУ везде люди идиоты , ни кто не хочет делать КАЧЕСТВЕННО И ОТВЕТСТВЕННО свою работу (вот как тебе например НЕ ПОЗВОНИЛИ из почты и не сказали что пришла твоя коляска, хотя это ИХ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ)
ВООБЩЕМ, ЕСЛИБЫ НАМ ТЕ УЗБЕКИ НЕ СКАЗАЛИ ПРО КОЛЕСО, мы бы по пути могли в такую аварию попасть, если бы колесо отлетело....
Спасибо узбекам - вот люди добрые, а!
Цитата:
поздравляю с колясочкой
Очень рада, что тебе попался такой мужчина, готовый помочь
Мне если в течении дня кто-нибудь поможет, я потом долго под впечатлением хожу, т.к. очень редко встретишь людей, готовых помочь
...а я вообще, на всю жизнь таких ДОБРЫХ людей запоминаю

Цитата:
Ой, а у нас тут после прививки сразу могут на море пойти купаться. Ну у нас тут еще в памперсах до 5 лет ходят и до 7 лет в коляске с соской И вообще недавно знакомая с 8-месячным пошла в булочную и малыша угостили пирожным И вообще на детей всем пофиг. А рожают по 4.
ппц
@ся вне форума  
Old 28.04.2012, 14:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
поздравляю с колясочкой
Очень рада, что тебе попался такой мужчина, готовый помочь
Мне если в течении дня кто-нибудь поможет, я потом долго под впечатлением хожу, т.к. очень редко встретишь людей, готовых помочь
Спасибо, у меня тоже на душе прям приятно
Цитата:
спасибо, попозже сходим ой, забыла, с колясочкой вас покажешь нам потом Дашульку в ней?
спасибо, покажу Я ее уже посадила и по квартире покатала она сидит в бампер вцепилась и смеется когда я ее по коридору мимо зеркала вожу
Цитата:
Пусть молочко скорее возвращается!

Нда.... может и Эле бодики пришли просто они тоже там мудрят что-то Нам-то позвонили с почты у мамы знакомая там работает, я и прибежала. извещение сама оформила прям на месте Нам не привыкать, нам часто посылочки шлют из Израиля, поэтому нам сразу звонят домой
Наверное Эле надо позвонить и узнать в своем отделении почты
С коляской! Хорошо что помог дядечка вам!
Потом сфоткаешь Дашульку в коляске?

Спасибо! В дневничке 2 фотки тут 1
Спасибо
Ух-ты забегу посмотреть
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Приветик ВСЕееем ...чуть ку-ку не сошла с ума, пока перечитала тут все за два дня
Мы эт дни занимались переездом! Переехали к родтелям моим жить, сессия на носу
Вчера гуляли малышку, че то она пол часа поспала и все ...вообщем долго не получилось гулять. А врачи вообще сказали, НАДО ПЯТЬ часов в день летом гулять капец, где я столько времени найду то?

...ага! но не факт, что в другом месте будут супер-соседи
Спасибо

...я тоже не мазалась от растяжек! Животик вообще идеальный щас, а вот тити.... как у тебя ненавижу прям их Ромика с ПЯТЕРОЧКОЙ на фото класснющий с машинкой

Спасибо

да, вписывай данные в табличку
Гречка молочная, Нестле. Три дня уже кормлю - все хорошо, н каких побочных реакций нету

...а у нас вообще, любит гостей и в гости ходить Нинуля! Улябается ВСЕМ

С ПЕРВЫМ ЗЮБИКОМ ВАС, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю

...а у нас два зубика разом вылезли сейчас, за эту неделю

классно!!!!!!! Молодей вообще, надо тоже к горшочку сразу приучать, не оттягивать это дело! Малышку жалко, им же все равно с этими подгузами не так хорошо как было бы в трусиках!

Срочно заводи сыну подружку
С пятнрочкой ВАС!!!!!! Колясочка - хорошенькая, привыкай

...понравилось на улице видимо очень поэтому дома капризулит

...присоединяюсь ко всем слова что написали тебе девочки! ПРИЧИН такого поведения твоей подруги - оооочень много! тНе принимай близко к сердцу

Машуль, Фотки с Дашулей - класссные, особенно то как она с зеркалом играет Молодцы такие, сидите, ползаете вперед, на ножки встаете.... а нам еще до этого как пешком до китая
И нам уже почти 6 мес... аболдеть

на упаковке пишут что 150 мл. В книге читаю, в 7 месяцев 50-100 мл... бред какой то

Ну вот, когда будешь к нам в ИКЕЮ ездить, заодно теперь и в фокс можешь заходить (в меге) ЧЕ то я ни разу в этом магазине небыла, надо посмотреть хоть

ага, ясно!!! Может седня схожу - куплю ложечку

и у нас - собачий холод
Спасибо
Так ты опять пропадешь раз вы к родителям перебираетесь?
Да Настюш, как в икею приедем обязательно в фоксзаскочу, да и Гринвич мазекеа тоже хочууууууууууууууу
Хорошо что про калеса вам сказали, я вот савсем не внимательна не проверяю никогда, а так страшно после таких историй становится

Я тоже на выходных поеду посуду Даше покупать, ложечки тарелочки поильничек, еще обувь ей искать и надо подарочек ей выбрать на пол годика, только вот что-то не представляю что купить, может кто что посоветует???????
Матрёшкка вне форума  
Old 28.04.2012, 14:25
@ся
Мама-практикант

Цитата:

Спасибо
Так ты опять пропадешь раз вы к родителям перебираетесь?
Да Настюш, как в икею приедем обязательно в фоксзаскочу, да и Гринвич мазекеа тоже хочууууууууууууууу
Хорошо что про калеса вам сказали, я вот савсем не внимательна не проверяю никогда, а так страшно после таких историй становится

Я тоже на выходных поеду посуду Даше покупать, ложечки тарелочки поильничек, еще обувь ей искать и надо подарочек ей выбрать на пол годика, только вот что-то не представляю что купить, может кто что посоветует???????
...нееет не пропаду!!! Мы ноутбук свой взяли, и у родителей ВАЙ ФАЙ сделали

Вот и мы - не проверяли калеса теперь будем занть

На пол годика - сьездите сделайте Дашеньке слепки ручек и ножек в студии Вам все красиво в рамочку оформят! И у Дашеньки на всю жизнь на память останется о ее полугодии, подарочек
@ся вне форума  
Old 28.04.2012, 16:27
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Дашуля умничка, скоро побежит, красоточка наша!
Маш, а ты уже смеси даешь что ли???

Мы даже попу еще не поднимаем

А ты не стыдись, ничего такого нет! Наоборот, молодцы, что подолгу гуляете! Только на пользу!!!

С очередной даткой вас!!!

Почему нельзя? у вас темпа???
просто сказали три дня не купать и не гулять! правда сегодня он обкакался, да так, что его мыть пришлось, и намочила я все-таки прививку...

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Почему нельзя? Мы гуляли, первый раз такое слышу... или у вас температура высокая? Мочить нельзя, и то один день только...
так сказали мне

Цитата:
Кристин в день привики не купают и не гуляют. а потом если темпа до 37 то гулять можно

Спасибо
Ага молока нет...... , укол даже не помог в этот раз..но я днем ей сисю даю, она у меня висит на ней к примеру с 17:00-18:30, я думала чокнусь.... кашу и лвощи отказывается есть капризулит титю давай, даже воду не пьет , короче я устала ее голодом морить и дала смесь на ночь.....у девочек поспрашивала кто что дает и купила Фрисолак Голд, она высосала и вырубилась мы даже купаться не тсали будить..........

Девочки я колясочку получила
Представляете она давно пришла а эти уроды не уведомления не прислали не позвонили, я им сама позвонила а они говорят что у них все курьеры уволились некому доставить, я короче щас приехала туда с Дашей, наорала на всех жалобу написала , начальника пригласила на нее тоже жалобу накатала, выбесили меня жуть , так я приехала одно окошко работает и там очередь за комуналку люди платят а я с дашей на руках а окошко которле посылки выдает закрыто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче дали мне мою посылку а она огромная, но мужжчина из очереди сразу сказал девушка вам далеко нести я говорю нет машина припаркована тут, он мне сразу сказал давайте я вам помогу, вынес мне ее положил , Вот все таки есть добрые люди!!
А домой подьехала Дашу спать уложила а сама в машину за ней сбегала , достала сижу любуюсь
какой хороший дяденька! вот я же сказала на почту придет! ну теперь ты хвастайся колясочкой! теперь муж убедился?

Цитата:
Спасибо!
померила, в общем до клепок те что 6-9м 36 см, а те что 9-12м 39 см(мерила спереди, но по задней стороне горловинки) Не знаю праивльно ли

Спасибо!
А на ручки вы встаете?

Спасибочки!
Цитата:
а почему три???
мы в тот же день часок погуляли, сказали главное не переохлаждаться, я закутала Костика и вперед
спасибо, что померяла, не знаю почему три
KRISTIna вне форума  
Old 28.04.2012, 16:28
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у нас уже полторы недели ножки в красных пятнах и шелушатся, и чешет он, я думаю на смесь, хочу попробывать нэни она на козьем молоке, кто-нибудь слышал?
KRISTIna вне форума  
Old 28.04.2012, 16:32
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки погода супер, я бы с улицы не вылезала, а нельзя три дня после прививки
Мы гуляли, если темпы нет, почему нельзя
Цитата:
Алёна, ты как всегда рукодельница потом на модели своей нам юбочку покажи
Эта модель как только камеру видит сразу замирает, на видео так вообще не возможно ничего снять

Цитата:
(
С зубиками вас!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 28.04.2012, 16:34
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у нас уже полторы недели ножки в красных пятнах и шелушатся, и чешет он, я думаю на смесь, хочу попробывать нэни она на козьем молоке, кто-нибудь слышал?
На что то алергия вылезла
фея вне форума  
Old 28.04.2012, 16:36
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На что то алергия вылезла
думаю на смесь, ем то же самое порошок не меняла
KRISTIna вне форума  
Old 28.04.2012, 16:37
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот так мы сегодня гуляли
фея вне форума  
Old 28.04.2012, 16:38
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

какие хорошенькие! у вас уже так тепло!
KRISTIna вне форума  
Old 28.04.2012, 16:45
@ся
Мама-практикант

Цитата:
...смени смесь! Ой, но про НЭНИ - ни чего не слышала даже А у вас на какую смесь алергия?

Цитата:
Мы гуляли, если темпы нет, почему нельзя

Эта модель как только камеру видит сразу замирает, на видео так вообще не возможно ничего снять

С зубиками вас!!!!!!!!
Спасибо!!!!
Классно, красотуля Анечка такая
@ся вне форума  
Old 28.04.2012, 16:48
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
какие хорошенькие! у вас уже так тепло!
Цитата:
...смени смесь! Ой, но про НЭНИ - ни чего не слышала даже А у вас на какую смесь алергия?

Спасибо!!!!
Cпасибо девули!
фея вне форума  
Old 28.04.2012, 16:53
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
да, я слышала. считается одна из самых лучших и дорогих. я хочу после годика ее давать. нэнни 2.
chrisanthi вне форума  
Old 28.04.2012, 17:02
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем!

Танюш, поздравляю Ромочку с 5-чкой!!!

Такой он класснючий, в машинку играет, супер!

Алён, Анютка - красавица, такая хорошенькая, куколка прям!

У нас сегодня тепло - погуляли, правда кукла моя спала мало на улице - поспала минут 30 всего, а потом пищать стала. Я её то положу, то посажу, то на живот переверну, кое как 1.5 часа погуляли, потом до дома всё-таки на руках несла, уже совсем ни в какую...а вот дома теперь зато спит...
Ishka вне форума  
Old 28.04.2012, 17:06
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

девочки , у вас на ножках детки уже хорошо держатся? сами пытаются встать?
chrisanthi вне форума  
Old 28.04.2012, 17:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Говорят неплохая, но смесь это такая вещь, которая одному ребенку подойдет идеально, другому нет. Но вообще говорят неплохая.
Антизолушка вне форума  
Old 28.04.2012, 17:59
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, Анютка просто куколка а глазки просто загляденье ттт на вас
Кристина, Нэнни очень хорошая смесь, одна из самых дорогих, многие хвалят. но опять же не всем подходит, как и все смеси
Aniramka вне форума  
Old 28.04.2012, 19:05
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!!!!
на нутрилак аллергия, но опять же могу ошибаться, вдруг не на смесь
KRISTIna вне форума  
Old 28.04.2012, 20:27
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на нутрилак аллергия, но опять же могу ошибаться, вдруг не на смесь
я считаю, что нужно все-таки смесь поменять, а иначе не узнать мы сами так смесь поменяли, хотя кушали ее 2 месяца
Aniramka вне форума  
Закрытая тема