Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 22:05
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А есть еще тест?Пусть муж сделает-сравните-нам как-то пришлось так делать!
нет,больше нет. прикольно вы сделали.
на фото действительно не так видно,а вот вживую гораздо ярче. но муж грит она бледная , должна быть яркой
Azali вне форума  
Old 01.05.2012, 22:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
нет,больше нет. прикольно вы сделали.
на фото действительно не так видно,а вот вживую гораздо ярче. но муж грит она бледная , должна быть яркой
Бледная и у нас во 2 Б, на 1 день задержки еле-еле видно было, муж не верил, пришлось ему доказывать обратное!Вот через неделю задержки у меня в этот раз очень четко было.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.05.2012, 22:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вот здесь, мне кажется,да?
ОльгаНики вне форума  
Old 01.05.2012, 22:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, я вижу бледную-пребледную полоску, но все равно противоречиво...
Тане4ка вне форума  
Old 01.05.2012, 22:40
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здесь, мне кажется,да?
ага
Azali вне форума  
Old 01.05.2012, 22:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Азали, я вижу бледную-пребледную полоску, но все равно противоречиво...
я вот думаю,у нас это случилось на 16 д.ц. , выделения яичный белок (признак овуляции) был на 13 день цикла и на 18 день.
так ,что если что-то есть,то и мальчик
Azali вне форума  
Old 01.05.2012, 22:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
И предписание предъявили? Копию сделала? Имена инспекторов записала?
менеджер сидела,
я как в деревню уехала у меня косяки по всем фронтам)))
хоть не уезжай!
Мы приехали! Съездили хорошо! Леша там с кошками и курочками общался, покрасил бабушке сарай и переделал кучу дел

Цитата:
Вчера свекровь сказала, что в июне собирается в Турцию, хочет предложить другу, но тот вряд ли поедет, тогда она бы взяла нас с Аленой. Муж говорит, езжайте.
Почитала, когда безопаснее лететь Б в самолете-написано, что 1 триместр без ограничений, 2 осторожно, а 3 лучше дома сидеть))))

Кто Б летал?Что думаете?
по самочувствию. если все хорошо, то обязательно лети!!!
Аномалия вне форума  
Old 02.05.2012, 00:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
менеджер сидела,
я как в деревню уехала у меня косяки по всем фронтам)))
хоть не уезжай!
Мы приехали! Съездили хорошо! Леша там с кошками и курочками общался, покрасил бабушке сарай и переделал кучу дел

по самочувствию. если все хорошо, то обязательно лети!!!
Ну да)а что с мед. страховкой-мало ли что, мне ее достаточно будет или лучше что-то докупить и сколько это будет стоить, просвети)
ОльгаНики вне форума  
Old 02.05.2012, 04:33
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!!!!

Мы вернулись!!! Были в деревне у мамы. С погодой правда не повезло, ветер, дождь Бррр... А в общем отдохнули хорошо, в баньке попарились, воздухом свежим подышали.

Сейчас попробую вас перечитать
tatjanka вне форума  
Old 02.05.2012, 05:05
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет!!!
Девочки, у меня прям в последнее время какие-то депрессивные настроения... вроде бы весна, а настроения и сил ни на что нет. Мне кажется, я так мало успеваю, и дома какой-то бардак, я даже зимние вещи еще не убрала!!! На кухне я без конца подметаю, вытираю, потому что постоянно какие-то крошки или Леха прольет сладкий компот. У Леши сейчас непростой период, он стал ужасно неуправляемый, не слушается вообще, истерит, если что-то наперекор ему. От этого тоже очень устаю. И раздражительная стала.
У кого-нибудь что-то такое было? Может, витаминов мне нехватает? Или это уже к психиатру?
Скорее витаминов не хватает и хроническая усталость. Надо попросить родных устроить тебе выходной, пусть не день, хотя бы вечер. Без сынульки и желательно с мужем на едине

Цитата:
девочки,а у меня родители будут разводиться.
папан в очередной раз загулял походу(((((((
маме это уже надоело...
Как обидно.. может все таки можно что-то сделать? Мои родители развелись 10лет назад, прожив вместе ровно 25лет . Отец пил сильно. Зато сейчас весь такой идеальный,не пьет, работает. Вот что ему надо было . Я очень страдаю, от того что родители живут отдельно. Две чужие семьи. Ни к кому нельзя приехать как к себе домой. Чужие люди,чужие привычки и т.д. Это я про отчима и жену отца

Цитата:
Шучу я, чтоб не думалось, что все так плохо
Смотри глобально-работа есть, сынок здоровый, перспективы есть, трудно-но зато нескучно!А пролитое и рассыпанное- ерунда, можно иногда не кидаться убирать, а закрыть глаза, или мужа попросить или ребенка заставить убирать, чтоб в другой раз думал, что делает.
+100000000

Цитата:
блииииин
на днях я ночью проснулась и полбанки оливок съела
ой=ей. короче, как то все неясно.
завтра еще тесты куплю. а то анализ почти 600 р. стоит денег жалко
Азали терпения тебе...подожди недельку,потом снова тест повтори, может и правда еще один пузик у нас на болталке будет
tatjanka вне форума  
Old 02.05.2012, 05:06
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тааак что-то моя посылочка потерялась

Прибыло в место вручения еще 25-го
tatjanka вне форума  
Old 02.05.2012, 08:21
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Юля, вы такие симпатяжки! Надо было утром ехать, потому что когда мы выходили около 12 часов, уже народ толпой туда шел.
Азали, я не вижу полоску. Если присмотреться - на неиспользованном тестике слабые полоски просвечивают все равно, может, и тебе показалось. В любом случае, подожди несколько дней и сделай еще, если , будет уж четче видно.
Танечка, Леша оооочень ревностно относится к своим машинкам, стараюсь уговаривать поменяться, но если не в духе - не настаиваю, а когда хочет взять чужие, я всегда сначала говорю, Леша, это не твои машинки, не надо. И если мама идет на контакт и начинает ребенка своего побуждать поделиться, тогда мы продолжаем разговор
Татьянка, а адресат в курсе? Появляется здесь? Может, ему Таня напишет сообщение - пусть проверяет. Может, извещение не несут из-за майских.
Farfalla вне форума  
Old 02.05.2012, 08:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Азали,я вижу бледную,оооочень полоску,думаю есть Б,но повторить тест надо,попозже.
Юля,молодцы,всей семьей выбрались,фоточки супер.Аленка-очаровашка. Смотрела видео где она болтает,такая молодец!
Freya вне форума  
Old 02.05.2012, 08:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем привет!
мои детки спят, я уже сама и поела,и сижу в туалет даже не сходила,держу утреннюю порцию в себе,сейчас встанут,я их покормлю и сгоняю в аптеку за тестами.
Azali вне форума  
Old 02.05.2012, 08:48
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
всем привет!
мои детки спят, я уже сама и поела,и сижу в туалет даже не сходила,держу утреннюю порцию в себе,сейчас встанут,я их покормлю и сгоняю в аптеку за тестами.
Давай,ждем новостей
Freya вне форума  
Old 02.05.2012, 09:01
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Azali, ой как интересно!)))
а когда М должны были пойти??? в смысле какого числа? а обычно всё чётко, день в день?
Сашечка)) вне форума  
Old 02.05.2012, 09:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Ждем!
Farfalla вне форума  
Old 02.05.2012, 09:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочкииии,беременность отменяется! 2 теста по / !!!!!
задержка 4 дня. сегодня запишусь на узи. не должна ж так поясница болеть.
Azali вне форума  
Old 02.05.2012, 10:16
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже задержка 10 дней,но Б нет 100 % я на узи была,мне Г сказала вот вот придут жди.
Freya вне форума  
Old 02.05.2012, 10:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Юля, вы такие симпатяжки! Надо было утром ехать, потому что когда мы выходили около 12 часов, уже народ толпой туда шел.
Спасибо!
Так мы же спим уже в 12! А вы во сколько днем ложитесь? У нас все поездки только после обеда возможны

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юля,молодцы,всей семьей выбрались,фоточки супер.Аленка-очаровашка. Смотрела видео где она болтает,такая молодец!
Спасибо

Цитата:
Видимо сбой какой то!
Glare вне форума  
Закрытая тема