Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 15:49
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Скорей тебе поздороветь! Хорошо, что клыки вылезли!

Где-то месяц лезли (но у нас 4 враз). Мне кажется именно когда зубы только задумали лезть, тогда они сильно беспокоят.
Спасибо, поздороветь я не хочу, а вот выздороветь не мешало бы
Согласна с тобой, когда задумали - тогда жесть, потом уже лучше! У нас сегодня еще два клыка вылезли, самое интересное, что внизу мне казалось не скоро пойдут, а он раз - и вылез!!!

Самой тоже полегче немного, горло меньше болит, да и кашель не такой деручий. Темпа только держится
Malinka U вне форума  
Old 30.04.2012, 15:51
Malinka U
Мама-теоретик

А у нас сегодня тоже похолодало, +12. Вчера +27 было, так здорово, в майках ходили, а сегодня опять куртки...
Malinka U вне форума  
Old 30.04.2012, 16:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
И "поправляйся" тоже не то В общем лечись скорее!

С клыками вас!
Матрёшко вне форума  
Old 30.04.2012, 20:37
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
И "поправляйся" тоже не то В общем лечись скорее!

С клыками вас!
Спасибо!!!
Malinka U вне форума  
Old 01.05.2012, 00:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда пару месяцев один посидишь с дитём, то сам вперёд всех понесёшь его в сад
Ну это да!
Мне предстоит 10 дней без бабушки, посмотрим, как продержимся

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Согласна с тобой, когда задумали - тогда жесть, потом уже лучше! У нас сегодня еще два клыка вылезли, самое интересное, что внизу мне казалось не скоро пойдут, а он раз - и вылез!!!

Самой тоже полегче немного, горло меньше болит, да и кашель не такой деручий. Темпа только держится
Выздоравливай скорее!
С зубиками вас
У нас похоже все-таки тоже зубы собрались лезть, сегодня слюней по колено и капризов море! От обоих причем - и Димы и Андрея, как сговорились меня терроризировать!
Ксаночка вне форума  
Old 01.05.2012, 00:35
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я тоже эксперементировала насчет утренних пробуждений ребенка.Вчера уложили его в 22.30 (обычно в 21 укладываемся),думали хоть так рано не будет вставать.Так что вы думаете,на него это подействовало?Ага-подъем сегодня был в 6.25 по Москве
Юль, детскую логику не поймешь!
У нас одно время было с точностью до наоборот - раньше уложишь, дольше проспит! Поздно уложишь - в ранищу вскочит! Не поддавалось объяснению!
А теперь вроде все-таки выправляется немного, позже уложишь - дольше поспит.
Сегодня вот днем всего час проспал, уложили в ночь в 20.30 Завтра чувствую в 6 утра вскочит...
Ксаночка вне форума  
Old 01.05.2012, 16:08
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дифчонки! Как дела? Я утром случайно купила стол под компьютер, теперь как белый человек сижу за столом )))))))))))))

А ещё походу моим зубам пришел каюк, а я в жизни зубы не лечила и не знаю что теперь делать!
Матрёшко вне форума  
Old 01.05.2012, 17:00
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, дифчонки! Как дела? Я утром случайно купила стол под компьютер, теперь как белый человек сижу за столом )))))))))))))

А ещё походу моим зубам пришел каюк, а я в жизни зубы не лечила и не знаю что теперь делать!
Приветик, Жень! Что-то у нас совсем тишина тишайшая здесь наступила.

Поздравляю с покупочкой)
А я за компом за столом сижу, только когда работаю, а так валяюсь с ноутом на диване, когда карапуз спит)
Ездили сегодня в зоопарк, малыш там угулялся-умаялся и в машине сразу задрых, спит пока)

Про зубы ничего не говори, моим давно пришел капец, надо идти лечить срочно, а я после того удаления никак не соберусь с духом опять посетить стоматологию...
Ксаночка вне форума  
Old 01.05.2012, 17:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик, Жень! Что-то у нас совсем тишина тишайшая здесь наступила.

Поздравляю с покупочкой)
А я за компом за столом сижу, только когда работаю, а так валяюсь с ноутом на диване, когда карапуз спит)
Ездили сегодня в зоопарк, малыш там угулялся-умаялся и в машине сразу задрых, спит пока)

Про зубы ничего не говори, моим давно пришел капец, надо идти лечить срочно, а я после того удаления никак не соберусь с духом опять посетить стоматологию...
А Диме прям понравилось в зоопарке?

У нас погода вообще не лётная, ветрище и дождь, вот только до магазина прошлись и всё, а дитю скучно дома сидеть, я прям не дождусь, когда тепло станет!

Сама уже от скуки маюсь.
Матрёшко вне форума  
Old 01.05.2012, 18:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!
Наташа-Каравашка, здорОво! давненько не заходила к нам! Как дела ваши?
Малинка, вздоравливай!

Цитата:
И про ясли, я вот с какой-то стороны с нетерпением жду, когда уже дочу можно будет сдать воспитателям и выдохнуть. И пусть они её вопли слушают.
WhiteKis вне форума  
Old 01.05.2012, 19:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Царь на троне восседает
ЮльчикК вне форума  
Old 01.05.2012, 21:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой какой классный!!!!!! Такой большой стал!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 01.05.2012, 21:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!

С первомаем вас!!!

Мы тут так классно время проводим!!! Позавчера на природе целый день тусили с шашлыками. Прямо с утра до вечера!!! Лера в коляске дневной сон спала.
Сегодня тоже шашлыки, а потом зоопарк. На зверей посмотрели и на травке посидели, походили.
И по магазам с дочей с коляской хожу, купила тут себе суперудобные туфли!
В общем, целыми днями на воздухе. Мне это очень нравится!!!!!!! Я готова вечером в 21 вместе с лапотуськой укладываться спать
Но вечером тусю с подружками, нельзя упускать момент)))))
Вот такие у нас дела.
Послезавтра утром полетим обратно в Москву. Говорят, там все в какой-то зеленой пыльце... Это правда???
..Katushka.. вне форума  
Old 01.05.2012, 22:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот это царь так царь, здоровяк такой.

Катюшка, молодцы что отдыхаете! Это вы в ростовском зоопарке?
WhiteKis вне форума  
Old 02.05.2012, 05:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!

С первомаем вас!!!

Мы тут так классно время проводим!!! Позавчера на природе целый день тусили с шашлыками. Прямо с утра до вечера!!! Лера в коляске дневной сон спала.
Сегодня тоже шашлыки, а потом зоопарк. На зверей посмотрели и на травке посидели, походили.
В общем, целыми днями на воздухе. Мне это очень нравится!!!!!!! Я готова вечером в 21 вместе с лапотуськой укладываться спать
Вот такие у нас дела.
Послезавтра утром полетим обратно в Москву. Говорят, там все в какой-то зеленой пыльце... Это правда???
Привееееет!!!!!!!!!!! Клёва отдыхаете!!!

Что за зеленая пыльца? Что-то из фильма ужасов?

У меня Тосян заболел, температура 38 и пару раз понос был. Вот жду какие ещё симптомы появятся.
Матрёшко вне форума  
Old 02.05.2012, 08:39
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееееет!!!!!!!!!!! Клёва отдыхаете!!!

Что за зеленая пыльца? Что-то из фильма ужасов?

У меня Тосян заболел, температура 38 и пару раз понос был. Вот жду какие ещё симптомы появятся.
Бедненькие,поправляйтесь
Мариша33 вне форума  
Old 02.05.2012, 09:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!

С первомаем вас!!!

Вот такие у нас дела.
Привет, девули! Вмешаюсь в беседу....Про пыльцу - правда...есть две версии одна - якобы слишком бурное цветение и другая...более правдоподобная, к сожалению, взрыв на химзаводе в Обнинске Сейчас сижу, шарюсь в Тырнете...изучаю инфу...Мы-то совсем недалеко от Москвы, и в нашу сторону ветер дует второй день.... Как-то мне совсем не смешно...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 02.05.2012, 09:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Бедненькие,поправляйтесь
Спасибо!!! Пока кроме температуры никаких признаков нет
Матрёшко вне форума  
Old 02.05.2012, 10:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Вобщем, всем перелопатила....Инфа разная, точнее немного разнятся версии ГДЕ был взрыв....Для пыльцы странно очень Думаю не лишним будет запастись антигистаминным и без нужды (там гда эти зелено-желтые облака появляются) на улицу не показываться...Храни Господь наших деток!
Матреш, выздаравливайте!
Old 02.05.2012, 11:45
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Короче - был взрыв на Химзаводе....Источник проверенный и надежный...Только что с подругой разговаривала...Но и пыльцы тоже ОЧЕНЬ много... Вообщем, миновала опасность - дождь прошел, все смыл... Из-за бури химическое "облако" гоняло туда-сюда по МО и по самой Москве Конечно, нигде в СМИ это не освещалось.... Сейчас желтая пыль - это пыльца многочисленных деревьев...Мдаааа
Закрытая тема