![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кис, власти просто панику не хотят...Но всем-то на рот платок не накинешь...А на сотни звонков от обеспокоенных людей что-то же им нужно отвечать?! Ну вот и приплели до кучи весеннее цветение...Так-то оно так, да вот только пыльца не ходит высоко в небе облаками...а на землю оседает...Просто эту версию удобней было поддержать...Да и за пыльцы не будут обзванивать родных, и школы домой целые классы распускать не будут....я так думаю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Сейчас температура такая же и понос 1 раз опять был. Прям не знаю что это. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Уже значительно легче! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот потому и провела, что я МАМА и беспокоюсь в первую очередь за здоровье своего ребенка и своих близких, К тому же моим родителям через две недели лететь к нам ЧЕРЕЗ Москву ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Ура!!! А моей зайке уже все мультики надоели. Просит переключить. Уже Тини лав не катит и Беби Эйнштейн, и даже Маша с медведем ![]() ![]() Как Тоня себя сейчас чувствует? У нас бывает Лера очень теплая, но я температуру не меряю, потом минут через 5 уже нормальная.. Списываю на зубы тоже. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про Машу и Медведя - это не только про вас с Тоней. Тут наверно про всех
![]() Я в ярости! Сегодня пока в очереди до посинения сидела - перечитывала карточку. Элберет твою Гилтониэль! Вот у нас врачи совсем дураки или есть надежда? Из приема в прием пишут ребенку одну и ту же строчку в "диагноз". Мне ничего не говорят, я и не в курсе, а сегодня прочитала "ПЭП". Я девочка умная, интернетом пользоваться умею. Оказывается это обозначает "перинатальная энцефалопатия", совсем по простому это значит что у ребенка с мозгом не все в порядке от рождения.... Нормально? Но дальше еще интереснее. На самом деле такое заболевание диагностируется не более чем у 5% детей. И только у нас в России этот диагноз ставят каждому встречному-поперечному. Потому что у нас за гипердиагностику никого не наказывают, а за выполнение плана врачей по головке гладят. Так и пишут всем подряд несуществующее заболевание, потом от него лечат, а потом рапортуют как лечение помогло. Почитала про симптомы... короче грудничкам можно хоть всем поголовно ставить. По-хорошему диагностируют заболевание после 2 лет, до этого слишком непонятно связано ли поведение ребенка с заболеванием или с дискомфортом. Но мы ж впереди планеты всей, у нас с рождения диагностируют, молодцы ранняя диагностика найдет и покарает всех. Невролог у нас дубовая, это я давно знаю, а вот что ее бред педиатр аккуратно переписывает из приема в прием - вот этого не знала. И главное пишет всякую хрень, а мне ни полслова. Ррррррр... Интересно, а потом другие врачи тоже ведь будут смотреть на это "перенесенное заболевание в анамнезе" и чего-то там новое придумывать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачи ваще классные. Кто-то рассказывал, что прочитал карточку и удивился сколько ребенок перенес всяких ОРВИ или чего-то подобного, чего на самом деле не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Читать вас некогда. У нас тут все зашибись! Погода шепчет, ясно, солнечно, тепло, мы уже загорели заметно. Стас офигенный маленький турист, ведет себя прекрасно, дорогу перес отлично. 700 км до мнска преодолели за 7.5 часов с одной остановкой. Тут шатаемся целыми днями, уезжаем утром из гостиницы и до вечера. Побыли денек в минске, два дня гуляли в вильнюсе, сегодня ездили в вильнюс, завтра тракай. Стас начал бегать по улицам, гулей гоняет ))) границу благодаря ребенку и моей наглой морде прошли быстро несмотря на очередь. Вобщем се очень круто и живут как люди тут, а о том какие тут дороги - я просто молчу ))) и пиво просто раскошное )))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты хто - маша или медведь?
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я этим мультиком только и спасаюсь ![]() Умнички! Хорошего настроения вам и незабываемого отдыха! ![]() |
|
![]() |