|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, тяжко с родственниками такими... Цитата:
Цитата:
И кулинар из мну такой же Конечно будете! Еще все сверстников перегоните!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня хорошие в загашниках))) а плохих большинство я тренироваться в эти праздники хочу, хоть попробовать мастику сделать да хоть что-то попробовать слепить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот тебе на подмогу!: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
чегой то инет тупит, ссылка не открывается... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вернулись!
Сиську съели и сопим Цитата:
Коза, блин! Назначила нам в 2 месяца жесткую перинку Фрейка, хотя ее с 3х месяцев можно только! И ни слова не сказала про широкое пеленание! А я про него узнала только в 4 месяца малявки! Когда уже стремена и перинку одевают! Поэтому сейчас отмассажируемся, просветимся, и пойдем к хорошей тете ортопеду, которая нам понравилась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Верь в лучшее и не переживай! А Ромик просто красавчик! Цитата:
Я молчу, что помощи почти никакой, зато советов! Свекровь так вообще отчебучила с прикормами - с 2х месяцев я должна давать ребенку банан (!) целиком, поить кефиром, запихивать в нее творог, а теперь уже ей нужно березовый сок давать, он же полезный! Как мы у бабки на руках орем - я вообще молчу! И успокоить мне ее не дает, типа она лучше знает! И сажать ее уже надо, а то муж мой видите ли рано сел! И ставим ее на ноги - это при подозрении на дисплазию! А как припереться после 9ти вечера, разгулять мне ребенка, режим ей сбить, а потом учесать домой счастливой, а я с ней до часу ночи скачи! А мне какать и мазать, что она с работы приходит не раньше 8, когда выходная - другого времени нет, что ли? Когда у тебя выходной - приди, да сходи с малышкой с утра погулять, пока я дела делаю. Так нет же, я тут обоср...сь, но сделай все дела с ребенком на руках, а она придет, как королева вечером! Простите, девчат, накипело! Я не хотела так ругаться, но видно уже терпежей моих не хвататет
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас как и вас визуально все прилично(ни боли ни щелчка, ножки разводятся нормально), просто вот складочки не симметричные но говорят это ерунда У нас просто крыша недосформирована, а так как сейчас идет активный рост, вот сказали поносить стремена эти, чтобы не было проблем А вам парафин не назначали на ножки? Я вот хорошо своего свободно пеленала, а дома вообще почти не пеленала, мы в ползунках с месяца были это точно, по моему даже раньше Цитата:
Цитата:
у меня родиле спрашивают когда можно придти, а свекры далеко живут, вот через 2 недели приедут к нам на 3 недели, в гости нянчиться с внучком
|
|||
|
|