| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, тяжко с родственниками такими...  Цитата: 

Цитата: 

И кулинар из мну такой же  Конечно будете! Еще все сверстников перегоните!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня хорошие в загашниках))) а плохих большинство  я тренироваться в эти праздники хочу, хоть попробовать мастику сделать да хоть что-то попробовать слепить.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот тебе на подмогу!: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

чегой то инет тупит, ссылка не открывается...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы вернулись!  

Сиську съели и сопим   Цитата: 

Коза, блин!    Назначила нам в 2 месяца жесткую перинку Фрейка, хотя ее с 3х месяцев можно только!   И ни слова не сказала про широкое пеленание!   А я про него узнала только в 4 месяца малявки! Когда уже стремена и перинку одевают!   Поэтому сейчас отмассажируемся, просветимся, и пойдем к хорошей тете ортопеду, которая нам понравилась  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Верь в лучшее и не переживай! А Ромик просто красавчик!   Цитата: 

Я молчу, что помощи почти никакой, зато советов!   Свекровь так вообще отчебучила с прикормами - с 2х месяцев я должна давать ребенку банан (!) целиком, поить кефиром, запихивать в нее творог, а теперь уже ей нужно березовый сок давать, он же полезный!      Как мы у бабки на руках орем - я вообще молчу! И успокоить мне ее не дает, типа она лучше знает!   И сажать ее уже надо, а то муж мой видите ли рано сел!   И ставим ее на ноги - это при подозрении на дисплазию!   А как припереться после 9ти  вечера, разгулять мне ребенка, режим ей сбить, а потом учесать домой счастливой, а я с ней до часу ночи скачи! А мне какать и мазать, что она с работы приходит не раньше 8, когда выходная - другого времени нет, что ли? Когда у тебя выходной - приди, да сходи с малышкой с утра погулять, пока я дела делаю. Так нет же, я тут обоср...сь, но сделай все дела с ребенком на руках, а она придет, как королева вечером!   Простите, девчат, накипело!   Я не хотела так ругаться, но видно уже терпежей моих не хвататет  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас как и вас визуально все прилично(ни боли ни щелчка, ножки разводятся нормально), просто вот складочки не симметричные но говорят это ерунда    У нас просто крыша недосформирована, а так как сейчас идет активный рост, вот сказали поносить стремена эти, чтобы не было проблем   А вам парафин не назначали на ножки?  Я вот хорошо своего свободно пеленала, а дома вообще почти не пеленала, мы в ползунках с месяца были это точно, по моему даже раньше   Цитата: 

Цитата: 

у меня родиле спрашивают когда можно придти, а свекры далеко живут, вот через 2 недели приедут к нам на 3 недели, в гости нянчиться с внучком 
		 | 
|||
| 
		 |