![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хы
![]() ![]() Вот конверт собралась шить... Посмотрим что из этого выйдет.В прошлую Б осилила борты в кроватку и балдахин. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лина, меня бы Г наверное отругала, а ты еще так спокойно ей об этом сказала......не ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я в первую Б первую прибавку в весе отметила в 30-31 неделю.. 100 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я че то не поняла...ты же 2 кг за 3 нед набрала...............или ты похудела до этого?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Споки!!
![]() [QUOTE=Malina17;4930835] Цитата:
![]() Зато стройная!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в прошлый раз пополнела за беременность.На сколько-не помню.Но рожать пошла 74. Вышла из РД уже 65-66 кг. Потом резко обратно до 74 и все.баста,карапузики. Вот только в начале этой Б увидела на весах первую цифру 6!!! Счастья было немеряно! )
|
![]() |