![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветульки)))
Маришка, Кирюшку с датокй))) Цитата:
![]() ![]() Ты просто за малышку переживаешь, чтоб она выспалась, поэтому так резко реагируешь. Я замечаю, что когда Данька спит, то я больше "слышу" и бывает раздражаюсь на такие вещи, которые при не спящем Даньке меня абсолютно не волнуют ![]() А муж конечно не прав. Но кто бы ему еще это объяснил доступно ![]() Цитата:
![]() **А я с самого начала старалась отвлекать просто внимание малого. Я подойду, поцелую туда куда ударился и отвлекаю сразу чем-нибудь, игрушкой, кошкой, к окну поношу ну и т.д. Сейчас Данька хнычет или плачет только когда действительно больно. А на счет "плохой пол, стол, диван и т.д.", то я так не делаю. Как-то получается, что это не ребенок не внимательный и не аккуратный, что ударился, а пол и кровать виноваты, что он не посмотрел куда садится или куда шел. Мне кажется, что так в будущем будт все вокруг виноваты кроме него, если он что-то не так сделал. Но это сугубо мое мнение, не бижайтесь ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Иришка, спасибо за поздравления ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Кирюшку с даткой! блин,: смотрю на свою линейку и фигею, нам 9,5 мес.ааааааааа пипец скоро год уже ![]() у нас дрыльник чот,3 дня не гуляем,седня полюбому идти надо,а там +7 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А меня, после 23, уже +15 не устраивает и влом на улицу идти в такую ""холодрыгу" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за поздравления!!!
мне надо по голове настучать,зачем она мне такая глупая...опять клинит мама не горюй((((чтож такое то...и ничего не хочется,ничего...и не жалею себя,и плакать уже не чем...но где то внутри щемит,и один вопрос как такое может быть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребетишек с датками
![]() Цитата:
Я совсем погрязла в делах семейных, нет времени побаловаться в интернете, еще муж щас в отпуске...на великах катаемся по-очереди, один с коляской бредет, другой катается, потом меняемся ![]() Влад лазит везде, теперь любимая забава - сбежать в дальнюю комнату и сидеть там ждать, когда его найдут ![]() Муф, а вот говорили тебе, не оставляй Златку на диване! Ну главное не сильно упала, все хорошо будет ![]() Брун, молодец, что все успеваешь, прям умница умница ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Кирюшку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() [QUOTE=shain;4929397]Девочки всем привет!!!!! Настя доча у тебя прикольнинькая!!!!!!!!!!У вас что тож 100 колясок? Цитата:
мы так вообще уже 4 у нас резко похолодало, дождь и ветер жуткий. Ну вот Юлек дома сидишь, а к нам не заходишь....не порядок ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вес пока стоит на месте, а вот объемы уходят.Я уже месяц ровно занимаюсь в итоге талия минус 9 см, бедра -8, а вот область выши груди минус 13, за месяц минус 2кг.Кушаю все, только после 6-8 не ем.Кстати девчонки посмотрите 4 урок кто занимается..........и проверьте правильно вы дышите или нет, если нет то эффекта не будет. А мне еще работать и работать на собой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Денис уже вообще не засыпает днем дома ![]() Разбаловала я его прогулками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |