Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 12:49
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А по мне, так лучше пусть потом сдачи дает, кто обидет, чем тихонько стоят и плакать или к маме бежать чтобы пожалела.

я когда жалею,говорю да ладно тебе,больно,пройдёт,сам же ударился...но если сильно ударится то просто жалею и сердце кровью обливается.
а вообще постарше будет буду говорить чтоб не плакал,мужчины же не плачут))))
Marines вне форума  
Old 03.05.2012, 13:15
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки)))

Маришка, Кирюшку с датокй)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ленк,когда я была школьницей мне воспитание не позволяло впринципе визжать на улице,а тем более на весь двор и матом ну сама представь картину...детские узкие качельки и на них 2 школьницы скажем так не самые худенькие,реальео размера 50-52....мало того,что время было,когда детки все спали,на площадке ни единой мамы + ко всему тупо ломали качели для деток своими частями тела. Взбесили ужасно.

Всем привет!
ха! муж со мной все утро не разговаривал,типа я виновата ,что Злата упала в очередной раз,такой говорит мне...ты мне ниче не хошь сказать?...я такая...нет он ну ок...и дальше молчать,ждал от меня извинений...капец...вчера сам меня обнес на чем свет стоит,вынес диагноз,не видя Злату,что у нее сотрясение и в добавок со мной не разговаривает...охренеть.
Ну значит ты была примерная девочка А я была еще та штучка))) И мне было все равно кто там спит, мы и песни орали, и ржали так, что и мертвого разбудишь, да и вообще не отличались хорошим поведением)))
Ты просто за малышку переживаешь, чтоб она выспалась, поэтому так резко реагируешь. Я замечаю, что когда Данька спит, то я больше "слышу" и бывает раздражаюсь на такие вещи, которые при не спящем Даньке меня абсолютно не волнуют

А муж конечно не прав. Но кто бы ему еще это объяснил доступно

Цитата:
*Лен, и мы не едим никакие свежие фруткы. Яблоко полижет и выкинет. Раньше банан размятый ела, сейчас орет - не хочет.

**Юль, Маша чуть ли не каждый день падает. ППЦ То сидит и голова назад перевесит и кааааааак шлепнется, то споткнется и опять падает. Звук глухой тож, но плачет больше от испуга. Еще видит, что я ее жалею - еще сильнее закатывается. А если подойду возьму и начинаю пол ругать и бить - какой плохой стукнул Машеньку. Она тоже по нему хлопать начинает и улыбается
* Что ж они такие привереды у нас

**А я с самого начала старалась отвлекать просто внимание малого. Я подойду, поцелую туда куда ударился и отвлекаю сразу чем-нибудь, игрушкой, кошкой, к окну поношу ну и т.д. Сейчас Данька хнычет или плачет только когда действительно больно.

А на счет "плохой пол, стол, диван и т.д.", то я так не делаю. Как-то получается, что это не ребенок не внимательный и не аккуратный, что ударился, а пол и кровать виноваты, что он не посмотрел куда садится или куда шел. Мне кажется, что так в будущем будт все вокруг виноваты кроме него, если он что-то не так сделал. Но это сугубо мое мнение, не бижайтесь

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у нас на 10 лет,но мы уже за 3 года больше половины выплатили,наоборот хорошо,что наликом низя взять,так сразу на счет ипотеки кинут,а так тока все растренькаешь
Я с тобой согласна. Мне кажется, что очень правильно, что есть конкретные цели на которые можно использовать эти деньги, и они точно пойдут во благо детям. У нас вот наличкой выплачиваются все помощи. Вроде и суммы не маленькие, а уже и след их простыл И ни славы, ни памяти((( А плюс еще и всякие алкаши, которые рожают пачками, на эти деньги живут, а дети - это побочный эффект

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!!

Девочки, у кого были даты- с датами Вас и Ваших детишек!!!
Девочки, у кого были годовщины свадеб- и Вас с датами!!!

СкороСтануМамой, Кирюшку с датой!!! Большие и красивые, растите, улыбайтесь и будьте здоровы!!!

Брун, ты умница!!! И работаешь и дочку растишь!!! Пусть все получится!

Ленка, спасибо, что помнишь- мы не пропали! Я Вас всегда перечитываю- просто времени совсем не хватает, чтобы писАть....у меня растет чумовая батарейка...))

Муф, у меня когда Тос с кровати слетел- я тоже мужу позвонила- такой ор стоял.... теперь не говорю ему, когда Тос падает, ударяется или ранит себя...
п.с. когда Тос головешкой ударился о кроватку (муж недоглядел- отвлекся),так он себя корил за это...переживал жуть... но понял, что все это происходит в долю секунды, что даже ничего не успеваешь сделать.... теперь не орет на меня))
Спасибо за поздравляшки)))Забегай хоть иногда))) Отчитывайся как там Никитосик мамку мучает)))

Иришка, спасибо за поздравления
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.05.2012, 13:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Спасибо!

Да-да, времечко начинается веселое - мы лезем к розеткам, встаем в стульчике и в коляске, пытаемся ходить сами (отпускает руки от того, за что держится. Но до самостоятельности еще ой как далеко).

Спасибо!
а мы двери научились открывать,терь пальцы свои везде сует,мама дорогая,у нас в одной комнате строительная всякая фигня ждет своего часа,дак он у меня туда залез и на мешек с цементом покушался а дверь пальчиками снизу поддевает и опля
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а какой лучок? обычный, репчатый? просто тоже сварила? я лук не пробовала ей давать еще)))

от них в какулях "песочек"...
Сил тебе дорогая!!!! терпения и сил!!! чтоб все было так, как тебе хочется, и суды все прошли в твою пользу, без сучка и задоринки!
обычный репчатый,отварила вместе со всем,зеленый можно мелко искрошить и протереть
Цитата:
А по мне, так лучше пусть потом сдачи дает, кто обидет, чем тихонько стоят и плакать или к маме бежать чтобы пожалела.
ага,а потом в садике мама по "тыкве" получит когда Машка будет всех колотить
Marilinka вне форума  
Old 03.05.2012, 13:20
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Кирюшку с даткой!
блин,: смотрю на свою линейку и фигею, нам 9,5 мес.ааааааааа пипец скоро год уже
у нас дрыльник чот,3 дня не гуляем,седня полюбому идти надо,а там +7 ветер и морось,бееееееееееее
Marilinka вне форума  
Old 03.05.2012, 13:27
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

А на счет "плохой пол, стол, диван и т.д.", то я так не делаю. Как-то получается, что это не ребенок не внимательный и не аккуратный, что ударился, а пол и кровать виноваты, что он не посмотрел куда садится или куда шел. Мне кажется, что так в будущем будт все вокруг виноваты кроме него, если он что-то не так сделал. Но это сугубо мое мнение, не бижайтесь

А мы и не обижаемся))))))))))) На счет того, то якобы не сама виновата в том, что упала - да. Надо, надо подумать. Хочется чтобы и в обиду себя не дала, и не плаксой была. Когда не сильно стукнется стараюсь внимания не обращать, а сама сижу одним глазом смотрю. Машка уже не пытается заплакать. А когда сильно - мама целует и идем бить пол
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

ага,а потом в садике мама по "тыкве" получит когда Машка будет всех колотить
shain вне форума  
Old 03.05.2012, 13:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Кирюшку с даткой!
блин,: смотрю на свою линейку и фигею, нам 9,5 мес.ааааааааа пипец скоро год уже
у нас дрыльник чот,3 дня не гуляем,седня полюбому идти надо,а там +7 ветер и морось,бееееееееееее
Присоединяюсь!!!!!!!

А меня, после 23, уже +15 не устраивает и влом на улицу идти в такую ""холодрыгу"
shain вне форума  
Old 03.05.2012, 13:52
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Присоединяюсь!!!!!!!

А меня, после 23, уже +15 не устраивает и влом на улицу идти в такую ""холодрыгу"
Та же хрень!)))
Мы уже 2 дня дома сидим)))

Old 03.05.2012, 14:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мы щас погуляли 2 часа,тепло,но ветер ледяной.
Myfochka вне форума  
Old 03.05.2012, 14:51
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем спасибо за поздравления!!!
мне надо по голове настучать,зачем она мне такая глупая...опять клинит мама не горюй((((чтож такое то...и ничего не хочется,ничего...и не жалею себя,и плакать уже не чем...но где то внутри щемит,и один вопрос как такое может быть...
Marines вне форума  
Old 03.05.2012, 15:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
ой,девчёнки,спасибо вам!!!!
Нют,в контакт скинула)
Рин,спасибо,стараюсь держаться...)))
Конечно где ТЫ и где она....

Стерва малолетняя, видно же по фото. Пьянки в компании мужиков и девчонок. Мы так гуляли когда мне было 16-17 лет.
Аннушка вне форума  
Old 03.05.2012, 15:45
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Ребетишек с датками

Цитата:
у меня тоже... 3 кормления уже заменили.
утром и ночью - грудь,
9-каша
13-14 ьовощи+мясо
16-17 каша. планирую вечернюю кашу на творожок заменять и потом сл кормление заменять кашей. а после прикорма грудь не даю. компот только!!! зачем грудь-то? еду едой по сути запивать... зато к вечеру в 1 сисе получается полная порция, а не с 2 тряпочек по глоточку.
Да потому что до года грудь или смесь- это основная еда ребенка. Если убирать грудь/смесь, то надо чтобы прикорм был уже обширный, мог обеспечить ребенка всеми витаминами и минералами. Ну я по крайней мере читала много схем прикорма и везде грудь идет как докорм, кроме обеда, когда дают овощи + мясо + желточек + сок. Я пока только в обед не даю грудь. Между едой проходит 4 часа и он не нервничает с голодухи...

Я совсем погрязла в делах семейных, нет времени побаловаться в интернете, еще муж щас в отпуске...на великах катаемся по-очереди, один с коляской бредет, другой катается, потом меняемся
Влад лазит везде, теперь любимая забава - сбежать в дальнюю комнату и сидеть там ждать, когда его найдут

Муф, а вот говорили тебе, не оставляй Златку на диване! Ну главное не сильно упала, все хорошо будет

Брун, молодец, что все успеваешь, прям умница умница
Траляля вне форума  
Old 03.05.2012, 15:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Муф, а вот говорили тебе, не оставляй Златку на диване! Ну главное не сильно упала, все хорошо будет
я и не оставляла ее одну,я оставила ее с сыном,а он приставкой увлекся и она слетела.
Myfochka вне форума  
Old 03.05.2012, 17:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девы, киньте ссылку на бодифлекс
Marilinka вне форума  
Old 03.05.2012, 17:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
девы, киньте ссылку на бодифлекс
Лови))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А я никак не начну. Все как-то времени нет разобраться Хорошо, хоть пресс качаю, а то боялась, что и это заброшу из-за своей лени)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.05.2012, 17:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Олечка, как твои результаты? Наверное уже супер-модель?)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.05.2012, 17:48
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!!!!!!

Кирюшку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=shain;4929397]Девочки всем привет!!!!!

Настя доча у тебя прикольнинькая!!!!!!!!!!У вас что тож 100 колясок?
Цитата:
Ангорку и Полину,
Брунгильду и Дашутку,
Лену и Данечку,
Маринку и Кирюшку,
Олю и Алису с датками!!!!!!!!
Желаю малышам крепкого здоровья!!!
!
спасибо Иришка! как отдыхается7
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Та же хрень!)))
Мы уже 2 дня дома сидим)))
мы так вообще уже 4 у нас резко похолодало, дождь и ветер жуткий.
Ну вот Юлек дома сидишь, а к нам не заходишь....не порядок

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем спасибо за поздравления!!!
мне надо по голове настучать,зачем она мне такая глупая...опять клинит мама не горюй((((чтож такое то...и ничего не хочется,ничего...и не жалею себя,и плакать уже не чем...но где то внутри щемит,и один вопрос как такое может быть...
Марин это нормальное состояние.......не бывает так раз и все забылось, тем более у вас общий сынишка
Mama-Ali вне форума  
Old 03.05.2012, 18:23
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Олечка, как твои результаты? Наверное уже супер-модель?)))
вес пока стоит на месте, а вот объемы уходят.Я уже месяц ровно занимаюсь в итоге талия минус 9 см, бедра -8, а вот область выши груди минус 13, за месяц минус 2кг.Кушаю все, только после 6-8 не ем.Кстати девчонки посмотрите 4 урок кто занимается..........и проверьте правильно вы дышите или нет, если нет то эффекта не будет. А мне еще работать и работать на собой
Mama-Ali вне форума  
Old 03.05.2012, 18:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Денис уже вообще не засыпает днем дома Уже никаких сил нету, спит только в коляске с бутылкой во рту. Сейчас кое как уложились на дневной сон (а у нас почти пол шестого).

Разбаловала я его прогулками Пока на домашний режим переходить
Auttti вне форума  
Old 03.05.2012, 18:52
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Настя доча у тебя прикольнинькая!!!!!!!!!!У вас что тож 100 колясок?
Спасибо!!!!
нет, просто зеленая 2 в 1 - большая. на лето легкую захотелось А вообще, я думаю, мне просто захотелось разнообразия. А то день на день похож - хоть коляса новая. Я мужу так и не смогла аргументировать зачем нужна новая и чем не устраивает старая Но он понял меня и купил
shain вне форума  
Old 03.05.2012, 20:10
Marines
Мама-практикант

ОН ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!С НОМЕРА НЕЗНАКОМОГО,ЕСЛИ Б СО СВОЕГО ЗВОНИЛ ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛА БЫ....НО ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marines вне форума  
Закрытая тема