![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
Цитата:
![]() А вчера когда я пришла к врачу узнать результаты, она меня чуть до обморока не довела. Сидит, читает результаты анализов, говорит "Так анализы в порядке, давайте снимки". Снимки взяла, посмотрела, почитала описание и говорит ..... "Так , я к онкологу сбегаю сейчас, ждите" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Яичников! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
" Ни одна из злокачественных опухолей не является заразным заболеванием. Рак и другие злокачественные опухоли не передаются воздушно-капельным, фекально-оральным, половым путем, не передается при контакте с кровью. Рак не передается никакими путями!" Это заблуждение! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Познакомилась как уже никого не удивишь,в интернете)) Он знает и про Юлю и про то,что я еще не развелась.Отнесся нормально к этому,сам не был женат и детей нет,говорят девушки не выдерживали графика его работы) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа не пришли
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже вчера улеглись в 22.30,а встали в 6.45 ![]() |
|||
![]() |