![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фрея, сделала даже два теста-на одном ничего,на другом две,вторая как всегда слабая. наверно мне она мерещится уже
я не могу ужеееееее....так бесит эти тесты,то есть,то нет ничего. еще и левый яичник сегодня ноет,тянет. там где непонятно что -то ли фолликул,то желтое тело. сегодня на хгч сдала,завтра после 10 будет результат) у тебя вообще задержка большая...а точно Б. нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не у меня точно не Б,я УЗИ 2 раза делала и Г меня смотрела 2 раза,один специально посмотреть когда М прийдут,вот общела в течении недели,это было 5 дней назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
надо ведь что-то делать... а вдруг чего нехорошее?((((( ТТТ!!!! быстрее бы всё врачи выяснили!!! ![]() Цитата:
мы теперь тоже в 7 утра каждый день встаем, давно уже... я привыкла вроде даже! Но в 21,30 уже спит! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
со второго. Так интересно получилось.. Вика родилась в Пасху, а сейчас мы заБ в Пасху!!! ![]() ДЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ!!!! Сходила сдала кровь на ХГЧ, результат завтра! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тебе и анализ не надо,тестик мы видели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девусеньки привет!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за беспокойство и пожелания! Я вас перечитываю урывками, Татуся с рук не слазиет, капризулит и наглеет с каждым часом все больше и больше. Лечимся-колим антибиотик, целая кучка таблеток и сиропчиков. После лечения-физио пройти надо и надо дренажный массаж делать, вот сижу изучаю пока спит моя крошка. Сашечка! С беременностью! Пусть все будет легко и просто, здоровья вам с малышом! К стати, я ставлю на мальчика. Кажется и у Нютки будет мальчишечка.... Юля, я теперь тоже хочу татуаж губ, с изменением формы..... Юличка, терпения тебе, ужасная ситуация....но что делать, прийдется потерпеть или идти к главврачу нести презент и выбить для него место в больнице. Насколько я знаю-химия очень тяжелая процедура, должно быть наблюдение мед.персонала... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну так давай приедешь и вместе сходим сделаем! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
я за советом девочки.позвонил муж..говорит,отправляют в комнадировку в Сочи.. начальник сказал,что конечно и жен с дочками можно с собой взять))) на неделю типа..я вот мозг уже взорвала ехать или нет.там ща не жарко...всего 20 градусов..море холодное... ехать на машине... короче,советуйте??как быть?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, если надоело сидеть дома- то можно рискнуть)
а какие условия проживания? с ночлегом по дороге или без остановки? море-холодное. это точно. не раньше конца мая говорят можно будет купаться. |
![]() |