![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Денис сегодня поиграл в комнате, пока я на кухне была - каким-то образом выломал дверцу в шкафу ![]() У нас был на десне прям перед зубом, довольно большой, на всю длину зуба, желто-красный. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и не было бы этого унижения,кабановой и т.д. спасибочки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() если мы и увидимся то на улице,пива попьём,поговорим что у кого как в жизни.и всё.не больше. я вот думаю мож он вчера поговорил со мной и на него ностальгия напала и написал. а на выхах не позвонит даже.такое может быть((( а может быть что он реально друзьями остаться хочет... не знаю...очень хотелось бы поговорить с ним.узнать что им руководствовало. у меня блин на выхи эти стоко встреч запланировано.с одноклассником увидеться хотели.ещё парень один гулять звал...тут дима объявился))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет!а я ходила оформлять 100тыщ за Злату,короче бред..на ипотеку можно будет использовать их только через 2 года...нах оно нам нужно будет через 2 года,если мы уже к этому времени ипотеку всю загасим ![]() Еще зуб застудила,капец болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
как ты умудрилась зуб застудить???? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Златика с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
||
![]() |