![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тосик как всегда зайка))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мама в яслях работала,там деток вроде от года брали только... а мы по ночам спали,зато днём капризничал будь здоров,нервы не выдерживали.всё чё то не так ему было.зато мы ща по ночам не айс спим.я его с собой кладу-в кроватке ему тесно.а он ночью ворочается постоянноооо и оооочень сильно.я от этого просыпаюсь.мне нравится одно что под утро он может проснуться и лежать с открытыми глазами соску насасывать а потом опять засыпает.главное чтоб видел что у меня глаза закрыты.если увидит что открыты улыбаться сразу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, а моего если раньше уложить, то проснётся часов в 5 утра, приходится мурыжить его часов до 10-11. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
да хрен мы попадем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимоха от соски напрочь отказался. Ночью титку мусолит, аж неприятно становится, а соску если попытаюсь впихнуть, сразу орать начинает. Обидно, раньше соска хоть в общественных местах спасала, когда капризничал...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы когда сисю ели ни бутылку ни соску не признавали.потом к бутылке приучила,в 3 мес ток к соске. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Думаю, кто это к нам затесался и так уверенно отвечает на посты ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |