Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 13:34
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ага, у нас тоже в 3 года очереди меньше В ясли толкучка

Но если в свой не попадем, отдадим в тот, где моя мама работает (по блату ). Хотя туда уже возить придется, но лучше так, чем никак
а я и так надеюсь по блату попасть))
работаю в управе района и там через соц отдел можно будет подмутить)) так что если Тос готов будет ходить с 2х лет в сад, то так и отдам! а сама на работу!
я даже его в сад возле работы записала, а не возле дома)

Old 04.05.2012, 13:35
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Сегодня утром приходила медсестра и разбудила сидим ждем еще врачиху максик спать хочет а ее все нет и нет щас положу и припрется
Иришк@@@ вне форума  
Old 04.05.2012, 13:37
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
у меня вся учеба так проходила все в послед день или на заказ я вот училась вместе с лучш подругой дак мы заказали диплом мне сделали за 8тыс а ей парень все тянул и так и не сделал, пришлось помогать я ей диплом за ночь сделала, и она защитила на 4 , не потратив не копейки, а я 8 тыс заплатила
обидно блин!!!могла бы и себе также за ночь сделать!!!!ая не покупаю на заказ,считаю что смысла нет,3 я и сама получу.хотя получаю пока 4 и 5 за курсачи)))одна 3 всего.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А мы в одном саду 76 по очереди, а в другом 77... но я записалась, чтоб Тоса в 2 года отдать, а не в 3. так как если пролетим, то в 3 года точно попадет))
я когда делала заявку там надо было выбрать дату желаемую,я написала типо 1 сентября.нам год всего будет,не возьмут,но в 1,5 года думаю пойдём.надеюсь не пролетим.мне чем раньше тем лучше,чтоб он в садике а я на учёбе.потом домой,дела и в 5 забирать из садика-самое то.щас тяжело очень,хорошо родители помогают.к себе его забирают иногда,чтоб я могла хоть что то сделать.потому что с ним учиться не реально.один он играть не хочет,а если я в ноуте и он рядом то обязательно лезет.а когда спит так куча других дел по хозяйству(((((((((((((с димкой жили намного проще было,дома всё сама успевать старалась а когда он с работы приходил я за учёбу садилась.щас на учёбу забила,не успеваю.хорошо в 1 семестре баллы набрала.за счёт этого и вылезаю...

Цитата:
У нас с 1го января сделали распределение в сад по прописке. И люди опять недовольны Много таких, кто приехал из других городов, а живут в Вильнюсе, тут не прописаны, а просто внимают квартиры. В таком случае им в Вильнюсе вообще сад не положен. Палка о двух концах... Но мне тоже лучше по прописке, у нас тоже садик под окном И в нашем садике, помимо социальных льгот, первенство тем, кто прописан в нашем районе. Надеюсь, туда и попадем, хотя я лично знаю 5 деток, кто в нашу группу записан.

Кстати, мы вырастили четвертый зуб
ура!!!!!поздравляю!!!!!!!!!
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 13:44
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Встаешь в электронную очередь, потом в течении месяца подаешь документы в комиссию (управление образованием). у меня проверили только паспорт, и после этого уже присвоили номер в очереди.
а нам уже присвоили номер в очереди.я зашла и там написано дет.сад №2 номер в очереди 37 и т.д. я чёт не понимаю.это мы по счёту такие или что?и про то что надо документы какие то ничё не написано.но всё равно съезжу,узнаю.

Цитата:
работаю в управе района и там через соц отдел можно будет подмутить)) так что если Тос готов будет ходить с 2х лет в сад, то так и отдам! а сама на работу!
а у меня мамина сестра завед. какого то сада в районе,но он далеко.а в конаково мамина подруга очереди эти ведёт,мы там тоже стоим но туда я не хочу чтоб он ходил.там мы в 2013 году должны пойти.

Цитата:
Сегодня утром приходила медсестра и разбудила сидим ждем еще врачиху максик спать хочет а ее все нет и нет щас положу и припрется
так всегда и бывает!!!!!а позвонить им никак?
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 14:20
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Привет!
Денис сегодня поиграл в комнате, пока я на кухне была - каким-то образом выломал дверцу в шкафу хорошо, что она на него не упала, на одном завесе из трех осталась.
Вот сила то у маленьких!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девуленьки! Моя Настя прошла только что с опорой от одного конца дивана к другому за пультом!)))))
Молодец!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девченочки привет!
Златика с 9точкой!!!!
а мы сеня шагнули от стула к телеку,он видимо хотел дотянуться и не получилось и так с вытянутыми лапами и топанул ой,девки скор побежим,ему охото так пипец,он если стоит и куда то хочет,прям видно мандражирует идти или ползти
растут наши малыши, мой тоже уже частенько руки отпускает и стоит, правда пока идти не пробовал.

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
а у кого нить остались растяжки?как боретесь?
ой, у меня прям аж фиолетовые были после родов на бёдрах. Пока никак не борюсь. Сейчас они уже гораздо менее заметны, побелели. Муж предлагает лазером удалить их, а я пока на ГВ боюсь. Кормить закончу, там и посмотрим, что с ними делать.

Цитата:
я на той неделе только поставила сына на очередь в детский сад,дотянула блин.щас зашла посмотреть что с моей заявкой,нас внесли в очередь!!!!!
в одном мы 37, в другом 42, в третьем 57!!!я думаю это немного,да???

у нас льготы к тому же,ребёнок учащейся матери в первую чоередь в садик принимается ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада!!!!!!!!!

кто нибудь знает,если в электронную очередь встаёшь что надо для этого ещё???????
Ого! 57 это очень даже неплохо, мы где то уже и 192... Правда у нас в несколько садов встать на очередь можно. Но все-равно группу набирают 15-20 человек, так что я не знаю как мы в садик пойдем

Цитата:
А мы в одном саду 76 по очереди, а в другом 77... но я записалась, чтоб Тоса в 2 года отдать, а не в 3. так как если пролетим, то в 3 года точно попадет))
я тоже на 2 года писалась с расчетом, что если в 2 не попадем, то в 3 годика. А мне в одном из садиков заведующая сказала, что если мы не попадаем в 2, то они списки эти уничтожают, как только группу набирают. Так что если не в 2 года, то вообще никак! Может все-таки переносится очередь?

Цитата:
с зубиком!
K a t r i n вне форума  
Old 04.05.2012, 14:21
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Злату и её мамочку с девяточкой!
K a t r i n вне форума  
Old 04.05.2012, 14:23
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Златика с 9 мес!
Торопышка вне форума  
Old 04.05.2012, 14:24
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня Тимошка начал карабкаться на диван. Если диван в разобранном виде, то встаёт на пылесос и лезет на диван. А если в собранном, то пригоняет свою машинку и по ней лезет. Я вчера за компом сидела спиной к дивану, Тим с машинкой своей играл, я периодически на него поглядывала. Тут оборачиваюсь, а он на диване уже сидит!!!
K a t r i n вне форума  
Old 04.05.2012, 14:27
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
У меня Тимошка начал карабкаться на диван. Если диван в разобранном виде, то встаёт на пылесос и лезет на диван. А если в собранном, то пригоняет свою машинку и по ней лезет. Я вчера за компом сидела спиной к дивану, Тим с машинкой своей играл, я периодически на него поглядывала. Тут оборачиваюсь, а он на диване уже сидит!!!
Обезянки маленькие - теперь глаз да глаз
shain вне форума  
Old 04.05.2012, 14:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Златика с датой!!!)))

У меня муж мумиё пил, когда ногу сильно сломал... говорят оно ткани восстанавливает! не знаю уж, насколько верно сие утверждение...
А я в беременность мазала грудь и живот кремом от растяжек "Виши", у меня ни одной растяжки нигде... тоже думаю, что крем здесь ни при чем, но для верности мазалась))
Цитата:
Злату и её мамочку с девяточкой!
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Златика с 9 мес!
спасибочки!

по поводу кремов...я с сыном не мазала грудь и растяжки были,а со Златой мазала Лиераком ни единой новой растяжки нигде нет вообще.

Мы стоим 56 в садик,но полюбак за деньги будем пробиваться,по-другому никак
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2012, 14:51
Marines
Мама-практикант

Цитата:
маленький а уже соображает что поставить чтоб залезть!!!хитрюга)))))
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 14:55
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Ого детки шустрые и развитые, а мы все отказываемся норм.ползать, пытаемся хитрить-перекатываемся и так добираемся до цели,да и сидеть норм не хотим(((
Торопышка вне форума  
Old 04.05.2012, 15:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ого детки шустрые и развитые, а мы все отказываемся норм.ползать, пытаемся хитрить-перекатываемся и так добираемся до цели,да и сидеть норм не хотим(((
мы тоже не ползаем,пытается,но так не особо сильно,сидит хорошо,стоит,встает в кроватке,в коляске,короче везде,где опора,но ползать пока не стремимся. Ниче не переживай) все будет в свое время,у меня сынка в 8 мес пошел,ползание пропустил)))
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2012, 15:35
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ага, вот на этой вере производители этих "волшебных кремов" и зарабатывают свои миллионы
согласна с тобой....я все беременность мазалась мустелой........пипец ток успевала покупать и один фиг где их у меня только нету......правда сейчас светлые стали
Цитата:
Все студенты такие)))

Кирюшка такой позитивчик на авке))) Класс
ага, а ты свою почему убрала? И ваще Даньку показывай партизанка

Цитата:
вот шустрячок у тебя растет!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мы тоже не ползаем,пытается,но так не особо сильно,сидит хорошо,стоит,встает в кроватке,в коляске,короче везде,где опора,но ползать пока не стремимся. Ниче не переживай) все будет в свое время,у меня сынка в 8 мес пошел,ползание пропустил)))
Да Юльк не хочет она это дело....в 10 побежит, а мы ползаем как червяк уже с 7 месяцев....я думала она будет норм на четвереньках передвигаться как хорошо научиться, ни фига подобного так и ползаем еще так быстро, сидит норм, пытается вставать, но сама еще не стоит, только за опору и то не долго
Mama-Ali вне форума  
Old 04.05.2012, 16:16
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
я на той неделе только поставила сына на очередь в детский сад,дотянула блин.щас зашла посмотреть что с моей заявкой,нас внесли в очередь!!!!!
в одном мы 37, в другом 42, в третьем 57!!!я думаю это немного,да???

у нас льготы к тому же,ребёнок учащейся матери в первую чоередь в садик принимается ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада!!!!!!!!!

кто нибудь знает,если в электронную очередь встаёшь что надо для этого ещё???????
У вас так централизовано все сделали, прикольно! А у нас все по старинке))) Я в один сад в очередь стала, а во второй все никак не доберусь. В том, что стала, мы 30-е , а группа в яслях 21 человек. У нас очередь не общая, а на конкретную дату поступления в сад. То есть, если никто не откажется, мы пролетаем

Цитата:
Блин у нас верхние зубы повыползали никак у всех 1 по середине и 2 побокам пропустили один зуб
Клас))) Я смотрю сейчас все чаще зубки лезут не по правилам у многих деток.

Цитата:
у меня вся учеба так проходила все в послед день или на заказ я вот училась вместе с лучш подругой дак мы заказали диплом мне сделали за 8тыс а ей парень все тянул и так и не сделал, пришлось помогать я ей диплом за ночь сделала, и она защитила на 4 , не потратив не копейки, а я 8 тыс заплатила
Обидно как

Цитата:
Поздравляшки

Цитата:
а у меня Тос прописан по папе, а живет по маме))) и в сад пойдем тоже в нашем районе...

Поздравляю!!! Начинаем озубастиваться)))
Юльк, а у вас сколько зубов уже? С десяток, наверное

Цитата:
Я вот тоже переживаю, что может надо еще в какой-нибудь сад возле работы записаться.

Цитата:
Ого! Шустряк какой!!! Умница

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
ага, а ты свою почему убрала? И ваще Даньку показывай партизанка
Ой, да у меня вообще бзик Я и Вконтакте, и в Одноклассниках все фотки поудаляла и одну оставила Вечерком может сюда Данечкину подберу на авку
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.05.2012, 16:31
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Клас))) Я смотрю сейчас все чаще зубки лезут не по правилам у многих деток.

Юльк, а у вас сколько зубов уже? С десяток, наверное

Я вот тоже переживаю, что может надо еще в какой-нибудь сад возле работы записаться.
у нас уже 6 прям больших зубов и 7ой со дня на день- уже видно немножко его))

Запишись, конечно! Лишним не будет и это ни к чему тебя не обяжет)
Мне то просто удобно, так как работаю я с 8 до 17- так же как дет сад) и муж меня все время отвозит и почти всегда забирает, а если уж с мелким, то по любому будет за нами ездить и отвозить- уж больно он трясется, когда мы куда то из дома выходим!)

Old 04.05.2012, 16:34
Ю-Ю
Гость

А вот и мы! Вчера в парке гуляли!
Первый раз на машинке выехали
а то все по квартире, да по квартире...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография (5).JPG
Просмотров: 297
Размер:	38.1 Кб
ID:	6031  

Old 04.05.2012, 16:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:

Мне то просто удобно, так как работаю я с 8 до 17- так же как дет сад) и муж меня все время отвозит и почти всегда забирает, а если уж с мелким, то по любому будет за нами ездить и отвозить- уж больно он трясется, когда мы куда то из дома выходим!)
Да, займусь этим. Пошла искать информацию про сады возле работы
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.05.2012, 16:43
Marines
Мама-практикант

Цитата:
У вас так централизовано все сделали, прикольно! А у нас все по старинке))) Я в один сад в очередь стала, а во второй все никак не доберусь. В том, что стала, мы 30-е , а группа в яслях 21 человек. У нас очередь не общая, а на конкретную дату поступления в сад. То есть, если никто не откажется, мы пролетаем
а с какого возраста в ясли берут?я поеду в комиссию узнавать всё,посмотрим что мне скажут...тоже может облом какой нибудь а я радуюсь...

Цитата:

у нас 7 зубов,но они просто повылезали и растут.а у вас прям большие уже,так круто)))))

Цитата:
А вот и мы! Вчера в парке гуляли!
Первый раз на машинке выехали
а то все по квартире, да по квартире...
Никитка классный,очарователен просто!!!смотрю на него,меняется на глазах...раньше не могла понять на кого похож,а щас мне кажется на папу всё таки
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 16:51
Ю-Ю
Гость

Цитата:
а с какого возраста в ясли берут?я поеду в комиссию узнавать всё,посмотрим что мне скажут...тоже может облом какой нибудь а я радуюсь...

у нас 7 зубов,но они просто повылезали и растут.а у вас прям большие уже,так круто)))))

Никитка классный,очарователен просто!!!смотрю на него,меняется на глазах...раньше не могла понять на кого похож,а щас мне кажется на папу всё таки
в ясли вроде чуть ли не с 9 или с 8 месяцев берут.... мне свекровь вчера рассказывала историю своей жизни, и там обмолвилась, что сашку (мужа моего) в 11 мес в ясли уже отдала, а его брата в 9 вроде.

спасибо))
зубы верхние у Тоса прям один за одним с разницей в несколько дней лезли, поэтому уже большие и все одинаковые) это был трэш-месяц- мы вообще не спали по ночам....зато нижние не заметили как вылезли)

Даа, Тос- папка вылитый) особенно когда серьезную и сосредоточенную мосю строит) а когда лыбится- говорят на меня похож))

Закрытая тема