Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 11:46
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
не не не,ни секса ни поцелуев.я конечно знаю что подвыпившей трудно контролировать себя.но если я представлю кабанову у меня всё желание пропадёт да и не на улице же.
да место найти не сложно. просто я по себе знаю, как выпьещь, то начинается борьба внутри себя еще сильнее
Аннушка вне форума  
Old 04.05.2012, 11:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ещё их вроде можно сыну твоему на обучение.
как ты умудрилась зуб застудить????
да хрен знает,вчера такой ветер был,а мы гуляли,наверно продули.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Златика с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
спасибочки!
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2012, 11:51
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
да место найти не сложно. просто я по себе знаю, как выпьещь, то начинается борьба внутри себя еще сильнее
ну я тоже знаю будь на его месте симпотичный парень может и не удержалась бы.а вот по поводу него.я уверена что нет.после свиноматки не смогу с ним.противно.
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 11:53
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да хрен знает,вчера такой ветер был,а мы гуляли,наверно продули.

спасибочки!
ужас какой!!!зубы это вообще пипец!!!!у меня кстати на одном временная пломба стояла ещё при бер. ставила.потом она выпала и всё до сих пор до врача дойти не могу.поставить.на зуб этот если чё попадает то пипец.больно так.
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 11:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Юлечка, Златочку с даткой

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
вес пока стоит на месте, а вот объемы уходят.Я уже месяц ровно занимаюсь в итоге талия минус 9 см, бедра -8, а вот область выши груди минус 13, за месяц минус 2кг.Кушаю все, только после 6-8 не ем.Кстати девчонки посмотрите 4 урок кто занимается..........и проверьте правильно вы дышите или нет, если нет то эффекта не будет. А мне еще работать и работать на собой
Умница-умница!!! Объемы - это очень хорошо, вес же твой никто не знает, а вот объемчики видны во всей красе)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Денис уже вообще не засыпает днем дома Уже никаких сил нету, спит только в коляске с бутылкой во рту. Сейчас кое как уложились на дневной сон (а у нас почти пол шестого).

Разбаловала я его прогулками Пока на домашний режим переходить
Бедная ты, бедная Крепись! Когда-нибудь же он должен спать нормально

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ленуськ, вот ты говоришь - вспомни, какими мы были)) а ведь я такой не была - не бухала на лавочке, не шлялась по ночам)) тихая и примерная отличница, мазафака(((((((( и вот когда муж с друзьями общается, я понимаю, что у меня в месте "друзья" пробел... пара подруг из универа, и все. а лучша яподруга из гимназии вообще игнорит... на сообщения не отвечает, не зновит, ничего( так обидно((( хотя, я вижу, что она в сети, и на смс могла бы ответить хоть раз((
А я была отличница, но с поведением двоечницы Правда в старшей школе уже и 4-ки пошли, так что золотая медаль так и не удалась, но училась хорошо А друзья, кто не с моей школы был, не верили, что я хорошо учусь

А подруги - да, отдельная тема для разговора))) Ничего, малыш подрастет, все вернется на круги своя

Цитата:
Только вот я не понимаю,он реально хочет быть друзьями и больше ничего?или это его первые робкие шаги к тому чтоб вернуться? или он хочет посмотреть и убедиться что не зря или зря ушёл?
Мариш, а он не мог все эти гадости делать по пьяни, а сейчас протрезветь и ужаснуться тому, что наделал?
Это его, конечно, никак не оправдывает, но хотя бы объясняет его поведение.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ага, прикольно. насрать, бросить жену с ребенком, растрепать всем друзьям какая она плохая, а потом в белом сиянии вернуться. какой герой...
Варюш, не накручивай Маринку Он, конечно, кобель, но некоторые и не такое прощают, если любят

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем приветик
Машеньку, Владика, Никитоса, Полиночку, Данечку, Алисоньку, Златика с датками
Спасибо, Ирусь

Что ж вы опять болеете-то? Кашляете ли что?

Цитата:
Иришка, как ты так разглядела такие мельчайшие подробности? Моя в рот вообще не дает залезть! А когда она орет, я все равно ничего не вижу)))
Я заглядываю когда зевает или смешу

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Денис сегодня поиграл в комнате, пока я на кухне была - каким-то образом выломал дверцу в шкафу хорошо, что она на него не упала, на одном завесе из трех осталась.
Ну дает)))) Богатырь))))

Цитата:
Девуленьки! Моя Настя прошла только что с опорой от одного конца дивана к другому за пультом!)))))
Ура! Ура! Настюшка умничка)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.05.2012, 11:56
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ну я тоже знаю будь на его месте симпотичный парень может и не удержалась бы.а вот по поводу него.я уверена что нет.после свиноматки не смогу с ним.противно.
Да это точно. Но все же ты рассматриваешь вариант, пусть не сейчас, а когда нибудь с ним воссаединиться. Всякое в жизни бывает. Я согласна. Некоторые вон и через 15 лет сходятся, а потом счастливы и довольны.
Аннушка вне форума  
Old 04.05.2012, 11:57
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки привет!
Златика с 9точкой!!!!
а мы сеня шагнули от стула к телеку,он видимо хотел дотянуться и не получилось и так с вытянутыми лапами и топанул ой,девки скор побежим,ему охото так пипец,он если стоит и куда то хочет,прям видно мандражирует идти или ползти
Marilinka вне форума  
Old 04.05.2012, 11:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
ужас какой!!!зубы это вообще пипец!!!!у меня кстати на одном временная пломба стояла ещё при бер. ставила.потом она выпала и всё до сих пор до врача дойти не могу.поставить.на зуб этот если чё попадает то пипец.больно так.
Девочки, не надо про зубы, пожалуйста Такая больная тема)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.05.2012, 12:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девченочки привет!
Златика с 9точкой!!!!
а мы сеня шагнули от стула к телеку,он видимо хотел дотянуться и не получилось и так с вытянутыми лапами и топанул ой,девки скор побежим,ему охото так пипец,он если стоит и куда то хочет,прям видно мандражирует идти или ползти
Андрюшка батарейка))) Скоро пойдет, 100%%% Данька тоже смельчак такой стал! Ходит возле дивана, ходит, а потом к компьютерному столу поворачивается, и идти собирается, не держась (расстояние больше, чем его ручка)! Я ловить только успеваю. Думает, что уже море по колено
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.05.2012, 12:02
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))

Юлечка, Златочку с даткой
А я была отличница, но с поведением двоечницы Правда в старшей школе уже и 4-ки пошли, так что золотая медаль так и не удалась, но училась хорошо А друзья, кто не с моей школы был, не верили, что я хорошо учусь

А подруги - да, отдельная тема для разговора))) Ничего, малыш подрастет, все вернется на круги своя

Мариш, а он не мог все эти гадости делать по пьяни, а сейчас протрезветь и ужаснуться тому, что наделал?
Это его, конечно, никак не оправдывает, но хотя бы объясняет его поведе
нет,голос был трезвый!он так говорил типо я его пииииздец как достала и чтоб отвязалась от него и дала ему спокойно отдохнуть и вообще жить нормально.не доставая.

у меня лучшая подруга,отношения как то отдалились после ребёнка,не видимся с ней почти (она в одном городе я в другом)
но всё равно общаемся,но уже что то не то.......

девочки,что там за упражнения у вас?мне самой интересно стало.я конечно худеть не хочу,итак дрыщ.а вот подтянуть тело да,не мешало бы.сис совсем какие то не упругие ляхи болтаются...

а у кого нить остались растяжки?как боретесь?
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 12:06
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Да это точно. Но все же ты рассматриваешь вариант, пусть не сейчас, а когда нибудь с ним воссаединиться. Всякое в жизни бывает. Я согласна. Некоторые вон и через 15 лет сходятся, а потом счастливы и довольны.
и я о том же что всякое в жизни бывает.я просто хочу чтоб ребёнок с родным папой рос,тем более дима его очень любит.это единственное что "за" остальное "против"

Цитата:
Девченочки привет!
Златика с 9точкой!!!!
ого,молодцы вы такие!!!!!!!и правда скоро побежите!!!!первый шаг сделан
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 12:09
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
спасибо девочки

Всем привет!а я ходила оформлять 100тыщ за Злату,короче бред..на ипотеку можно будет использовать их только через 2 года...нах оно нам нужно будет через 2 года,если мы уже к этому времени ипотеку всю загасим либо...мне на пенсию или Злате на обучение по достижении 16 лет...капец короче...все для нас называется.

Еще зуб застудила,капец болит
страна идиотов блин
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вчера в гости приходила мама и 3 тети моих, так Илья им глазки строил и заигрывал!Голову на бок и улыбается.Такой важный, типа один мужчинка среди дам!
лавиласик
Цитата:
Андрюшка батарейка))) Скоро пойдет, 100%%% Данька тоже смельчак такой стал! Ходит возле дивана, ходит, а потом к компьютерному столу поворачивается, и идти собирается, не держась (расстояние больше, чем его ручка)! Я ловить только успеваю. Думает, что уже море по колено
вот и мы тож так делаем,либо падаем либо отпустится стоит,нифига не понимает,ни че не боится,любимая игра у нас щас шторами блин оборвет гардину,додергает,а не понимает,что нельзя,а еще мы неваляху швыряем прям кидает ее,а она здоровая такая,ток бряк стоит
Marilinka вне форума  
Old 04.05.2012, 12:10
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
девочки,что там за упражнения у вас?мне самой интересно стало.я конечно худеть не хочу,итак дрыщ.а вот подтянуть тело да,не мешало бы.сис совсем какие то не упругие ляхи болтаются...

Упражнения вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А растяжки - это ужас У меня весь низ живота и впереди все ляжки в растяжках Ничего ты с ними не сделаешь, к сожалению Все эти крем-мази - херня, рекламные трюки. Это же кожа полопалась, как эти мази могут ее соединить? Так что придется жить с этим кошмаром
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.05.2012, 12:14
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Упражнения вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А растяжки - это ужас У меня весь низ живота и впереди все ляжки в растяжках Ничего ты с ними не сделаешь, к сожалению Все эти крем-мази - херня, рекламные трюки. Это же кожа полопалась, как эти мази могут ее соединить? Так что придется жить с этим кошмаром

слышала типо таблетки мумиё кто то говорил толчёшь и с кремом,по моему даже тут вы и говорили.пробовал кто нить?у меня на ногах на бёдрах блин и на сисях.но там не много.а вот на ногах пипец
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 12:15
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
не не не,ни секса ни поцелуев.я конечно знаю что подвыпившей трудно контролировать себя.но если я представлю кабанову у меня всё желание пропадёт да и не на улице же.

давайте выздоравливайте!!!!!!!!!!
спасибки, чето мы в последнее время все болеем
Цитата:

Спасибо, Ирусь

Что ж вы опять болеете-то? Кашляете ли что?

опять Ленусь болеем насморк пипец какой и кашляет аш грохот стоит до рвоты
Цитата:
нет,голос был трезвый!он так говорил типо я его пииииздец как достала и чтоб отвязалась от него и дала ему спокойно отдохнуть и вообще жить нормально.не доставая.

у меня лучшая подруга,отношения как то отдалились после ребёнка,не видимся с ней почти (она в одном городе я в другом)
но всё равно общаемся,но уже что то не то.......

у меня растяжки почти не заметные на животе,хотя ничем во время не мазалась
Иришк@@@ вне форума  
Old 04.05.2012, 12:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
а еще мы неваляху швыряем прям кидает ее,а она здоровая такая,ток бряк стоит
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.05.2012, 12:22
Marines
Мама-практикант

Цитата:
спасибки, чето мы в последнее время все болеем

молодец!везёт! а я мазала живот и грудь,а растяжки на ногах...я ж не знала что там тоже может быть

а чего вы так кашляете?простыли?
я сама пипец кашляю,и насморк.у мамы были и я простыла блин.
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 12:23
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:

Бедный Максимка Выздоравливайте побыстрее и больше не болейте!!!

А растяжки - это все от кожи зависит. Вот моя мама рожала, а растяжек нет, а ее сестра никогда не рожала, а растяжки на бедрах конкретные. Вот так вот Так что скажи спасибо родителям, что тебя такую упругую сделали
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.05.2012, 12:25
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Так что скажи спасибо родителям, что тебя такую упругую сделали
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 12:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!везёт! а я мазала живот и грудь,а растяжки на ногах...я ж не знала что там тоже может быть

а чего вы так кашляете?простыли?
я сама пипец кашляю,и насморк.у мамы были и я простыла блин.
у меня ток на бедрах чуть чуть,ток я вижу и та сиьсках чуток,белые,я мазюкалась вся с ног до головы,но дело тут не в кремах,а в самой коже
Marilinka вне форума  
Закрытая тема