![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это точно. Но все же ты рассматриваешь вариант, пусть не сейчас, а когда нибудь с ним воссаединиться. Всякое в жизни бывает. Я согласна. Некоторые вон и через 15 лет сходятся, а потом счастливы и довольны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки привет!
Златика с 9точкой!!!! а мы сеня шагнули от стула к телеку,он видимо хотел дотянуться и не получилось и так с вытянутыми лапами и топанул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня лучшая подруга,отношения как то отдалились после ребёнка,не видимся с ней почти (она в одном городе я в другом) но всё равно общаемся,но уже что то не то....... девочки,что там за упражнения у вас?мне самой интересно стало.я конечно худеть не хочу,итак дрыщ.а вот подтянуть тело да,не мешало бы.сис совсем какие то не упругие ![]() а у кого нить остались растяжки?как боретесь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А растяжки - это ужас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
слышала типо таблетки мумиё кто то говорил толчёшь и с кремом,по моему даже тут вы и говорили.пробовал кто нить?у меня на ногах на бёдрах блин и на сисях.но там не много.а вот на ногах пипец |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() опять Ленусь болеем насморк пипец какой и кашляет аш грохот стоит до рвоты ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
молодец!везёт! ![]() ![]() а чего вы так кашляете?простыли? я сама пипец кашляю,и насморк.у мамы были и я простыла блин. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А растяжки - это все от кожи зависит. Вот моя мама рожала, а растяжек нет, а ее сестра никогда не рожала, а растяжки на бедрах конкретные. Вот так вот ![]() ![]() |
|
![]() |