![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,не плач,и не принимай все так близко к сердцу..я например в этом ничего страшного не вижу.кончено у каждого свои взгляды на праздники.я например рада была в Сашин Др собрать наших друзей..которые приехали с подарками шариками и еще и с ней играли)))а потом когда она легла спать уселись взрослой компанией и попьянствовали чуток))
в плане свекра,ну почему ты так уверена,что он не хочет.как я понимаю,он деловой человек...и бывают такие совещания,встречи от которых зависит многое в его делах,он же не яблоками на рынке торгует!! и это надо понимать.я думаю он тоже переживает по этому по воду,но его дело тоже для него очень важно.и он не может,просто из этики сказать людям "извините,у внучки ДР.давайте отменим встречу" деловые партнеры,или кто там,не поймут его 100%! что касаемо Вадима,поступил некрасиво...ты целыми днями бегаешь готовишься к ДР,а он так взял и пригласил кого захотел...НО раз уж он так сделал..будет некрасиво отозвать свое приглашение.ну а ты не перегибай палку,Юляш, ну как вы не придете..ну по большому счету,ну что тебе эти 2 человека?испортят сильно настроение??))) не обращай внимание на эту мелочь,наслаждайся праздником))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, пока ты тут.... скажи плиз как называется колясочка, которую вы Сонечке купили. Я вот уже коляски присматриваю ![]() и если не сложно плюсы и минусы такой колясочки.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() если я работала целый день, то кормила утром, вечером и ночью а если с ним целый день, то круглосуточно доил ![]() ![]() ![]() но с работы я приходила с ДВУМЯ литрами молока ![]() первую ночь просыпался ТРИ раза, сильно плакал: мама-титя..... днем не вспоминает: гуляка и капать.... разговаривала с ним по телефону, рассказал как копает и гуляет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а то я сижу, а у меня уже капает! второй день же ![]() Нютка, пузик супер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ОЛЯ,ты мне ответишь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня наконец-то встала на учет в ЖК ![]() ![]() ![]() Твой животик прелестный!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Др дочки нельзя так пропускать! Все будет чики-пуки! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да еще как я буду туда-сюда мотать и готовить и убираться например? У нас еще художка, уроки, прогулки! А Толик работает до 8 вечера! В обещм доживем увидем! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |