Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 20:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, ну, он же взрослый человек, все поймет, тем более говоришь, что ему самому неудобно...а так он с сыном бы был.
При всем уважении, дети не должны смотреть на мучения если есть возможность этого избежать.

Спасибо! А как же? если будем встречаться

Спасибо!

Юля, не кипятись и не порть Алене праздник. На мужа можешь дуться сколько угодно, но праздник не отменяйте!!!

спасибо...

тоже хочу плиссе в пол
ее кстати и хранить желательно в сжатом виде, чтобы складки не расходились!

Спасибо!

может мальчик, если такая гормональная буря
надеюсь через месяцок узнаю
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.05.2012, 20:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,не плач,и не принимай все так близко к сердцу..я например в этом ничего страшного не вижу.кончено у каждого свои взгляды на праздники.я например рада была в Сашин Др собрать наших друзей..которые приехали с подарками шариками и еще и с ней играли)))а потом когда она легла спать уселись взрослой компанией и попьянствовали чуток))
в плане свекра,ну почему ты так уверена,что он не хочет.как я понимаю,он деловой человек...и бывают такие совещания,встречи от которых зависит многое в его делах,он же не яблоками на рынке торгует!! и это надо понимать.я думаю он тоже переживает по этому по воду,но его дело тоже для него очень важно.и он не может,просто из этики сказать людям "извините,у внучки ДР.давайте отменим встречу" деловые партнеры,или кто там,не поймут его 100%!
что касаемо Вадима,поступил некрасиво...ты целыми днями бегаешь готовишься к ДР,а он так взял и пригласил кого захотел...НО раз уж он так сделал..будет некрасиво отозвать свое приглашение.ну а ты не перегибай палку,Юляш, ну как вы не придете..ну по большому счету,ну что тебе эти 2 человека?испортят сильно настроение??))) не обращай внимание на эту мелочь,наслаждайся праздником)))
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2012, 20:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль,не плач,и не принимай все так близко к сердцу..я например в этом ничего страшного не вижу.кончено у каждого свои взгляды на праздники.я например рада была в Сашин Др собрать наших друзей..которые приехали с подарками шариками и еще и с ней играли)))а потом когда она легла спать уселись взрослой компанией и попьянствовали чуток))
в плане свекра,ну почему ты так уверена,что он не хочет.как я понимаю,он деловой человек...и бывают такие совещания,встречи от которых зависит многое в его делах,он же не яблоками на рынке торгует!! и это надо понимать.я думаю он тоже переживает по этому по воду,но его дело тоже для него очень важно.и он не может,просто из этики сказать людям "извините,у внучки ДР.давайте отменим встречу" деловые партнеры,или кто там,не поймут его 100%!
что касаемо Вадима,поступил некрасиво...ты целыми днями бегаешь готовишься к ДР,а он так взял и пригласил кого захотел...НО раз уж он так сделал..будет некрасиво отозвать свое приглашение.ну а ты не перегибай палку,Юляш, ну как вы не придете..ну по большому счету,ну что тебе эти 2 человека?испортят сильно настроение??))) не обращай внимание на эту мелочь,наслаждайся праздником)))
согласна.

Машуль, пока ты тут.... скажи плиз как называется колясочка, которую вы Сонечке купили.
Я вот уже коляски присматриваю и хочу как раз что то в этом плане....
и если не сложно плюсы и минусы такой колясочки....
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.05.2012, 20:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
я за советом девочки.позвонил муж..говорит,отправляют в комнадировку в Сочи.. начальник сказал,что конечно и жен с дочками можно с собой взять))) на неделю типа..я вот мозг уже взорвала ехать или нет.там ща не жарко...всего 20 градусов..море холодное...
ехать на машине...
короче,советуйте??как быть?)))
смотря где там жить, а так бы я полетела с дочкой на самолете, а Макс пусть на машине
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2012, 21:02
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я у Ани беру путевку

если я работала целый день, то кормила утром, вечером и ночью
а если с ним целый день, то круглосуточно доил
но с работы я приходила с ДВУМЯ литрами молока

первую ночь просыпался ТРИ раза, сильно плакал: мама-титя.....
днем не вспоминает: гуляка и капать.... разговаривала с ним по телефону, рассказал как копает и гуляет))))
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2012, 21:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я уже наеврное тут всех замучила своей задержкой..простите..
мы вообще то за тебя волнуемся
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2012, 21:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы в сад уходим, вечером можем придумать новую тему для обсуждений, нам с тобой всегда есть о чем поговорить

Ну элементарные правила гигиены должны соблюдаться конечно! Хотя сантехнику лично я мою 1-2 раза в неделю А что, нужно чаще?!
Посуда конечно у Алены своя, у нас своя.
А если бы после меня прям с особой тщательностью все мыли и перестирывали - может я и не сказала бы ничего, но мне было бы ооочень неприятно. Потому что рак не передается!
Наверное, зависит от того, сколько в квартире живет людей, нам 1, 5 человекам пока не критично, можно и раз в 2 дня
ОльгаНики вне форума  
Old 04.05.2012, 21:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сашечка, поздравляю!!! Легкой и приятной беременности!!!
Татьянка, хорошо, что не подтвердился диагноз!
Азали, не переживай, киста - распространенная штука, все это лечится!
Аня, удачи с отучением! Если ты резко убираешь, я бы тебе посоветовала немного подсцеживать, а то может быть застой, и кожа очень растягивается.. Мы уж насколько постепенно отучались, я все равно раза три потом сцеживала чуть-чуть.
спасибо!
а то я сижу, а у меня уже капает! второй день же

Нютка, пузик супер!
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2012, 21:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Нютка, чет мне кажется отрастет у твоей девочки перчик и будет мальчик...
А ты еще на УЗИ пол не смотрела?
Вот у нас у троих есть дочки и никто нам не предрек снова девочек , что у всех 3 будут мальчики?
ОльгаНики вне форума  
Old 04.05.2012, 21:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
спасибо!
а то я сижу, а у меня уже капает! второй день же

Нютка, пузик супер!
Спасибо!
Сцеживай обязательно до облегчения.... а то застой будет.
Я потом реже и реже сцеживала. Главное дискомфорт убирать.
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.05.2012, 21:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у нас у троих есть дочки и никто нам не предрек снова девочек , что у всех 3 будут мальчики?
видимо в следующий раз.
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.05.2012, 21:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Танюша, так здорово, переезд!

На юбке написано только сухая чистка. С Лешей точно не буду в ней гулять!
Оль,а покажи юбку,я у Маши тоже плисеровку длинную заказала,боюсь,что ее стирать и гладить нельзя
Цитата:
Девочки, я просто в бешенстве!!!
У мужа спрашиваю прилетел ли свекр (он же сегодня должен был). Муж говорит, нет у него не получается...............Б...ть! Вот просто других слов нет! Что и требовалось доказать! Ну неужели, неужели нельзя поприсутствовать на ДР единственной внучки?! Я могу понять, когда это один раз, все может случиться, но у меня такое ощущение что так будет всегда! Что у нас никога не получится собрать на ДР Алены всех бабушек и дедушек, а когда она вырастет ей уже это будет не нужно!!!
И совсем добило меня то, что муж так радостно мне сообщил, что возможно будут еще одни наши знакомые завтра на ДР! Я спросила, а кто их пригласил?! Муж говорит "Я!" Ну офигеть, что можно сказать... На Аленином ДР будут вместо дедушки посторонние люди, которые ей на фиг не нужны. Вот зачем их было приглашать?! Хочешь потусить с ними - встреться в любое другое время, пригласи в гости, но не на ДР же дочери! И еще поставил меня перед фактом, пригласил даже не посоветовавшись со мной!
Короче не разговариваю сейчас с ним, сижу реву. Он тоже не подходит, не говорит ничего. Когда созреет, я ему скажу что если на ДР Алены будут посторонние, я на него не пойду, ну и Алена соответственно, пусть выкручивается как хочет.
Юль,не расстраивайся,ну такой он у тебя,ты ведь сама была увена на 100 % что свекр не приедет,Юа с другими гостями я бы своему втык дала
ОЛЯ,ты мне ответишь?
Freya вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, как себя чувствуешь? Я на твоем сроке еле живая была ожила только после 12 недель
Нютка-манютка вне форума  
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Нюточка,пузик очаровательный
Freya вне форума  
Old 04.05.2012, 21:22
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Нюточка,пузик очаровательный
пасибулички
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.05.2012, 21:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Оль,а покажи юбку,я у Маши тоже плисеровку длинную заказала,боюсь,что ее стирать и гладить нельзя

Юль,не расстраивайся,ну такой он у тебя,ты ведь сама была увена на 100 % что свекр не приедет,Юа с другими гостями я бы своему втык дала
ОЛЯ,ты мне ответишь?
Олеся, она у родителей висит. В воскресенье смогу сфотографировать. Купила в магазине So french.
Farfalla вне форума  
Old 04.05.2012, 21:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Тонкую плиссировку наверное нельзя гладить и отпаривать - складки могут разойтись.
Farfalla вне форума  
Old 04.05.2012, 21:28
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, не переживай, киста - распространенная штука, все это лечится!
.
мне сказали,что не лечится
Azali вне форума  
Old 04.05.2012, 21:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Оль, как себя чувствуешь? Я на твоем сроке еле живая была ожила только после 12 недель
Да так, мутит почти всегда , готовить не могу почти, особенно мясное, сейчас сходили поели в кафешке, остался борщ нетронутый-забрала домой и радуюсь что обед готовить завтра не нужно

Сегодня наконец-то встала на учет в ЖК Сказали соответствует 10 неделям, через пару недель на УЗИ

Твой животик прелестный!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 04.05.2012, 21:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, я просто в бешенстве!!!
У мужа спрашиваю прилетел ли свекр (он же сегодня должен был). Муж говорит, нет у него не получается...............Б...ть! Вот просто других слов нет! Что и требовалось доказать! Ну неужели, неужели нельзя поприсутствовать на ДР единственной внучки?! Я могу понять, когда это один раз, все может случиться, но у меня такое ощущение что так будет всегда! Что у нас никога не получится собрать на ДР Алены всех бабушек и дедушек, а когда она вырастет ей уже это будет не нужно!!!
И совсем добило меня то, что муж так радостно мне сообщил, что возможно будут еще одни наши знакомые завтра на ДР! Я спросила, а кто их пригласил?! Муж говорит "Я!" Ну офигеть, что можно сказать... На Аленином ДР будут вместо дедушки посторонние люди, которые ей на фиг не нужны. Вот зачем их было приглашать?! Хочешь потусить с ними - встреться в любое другое время, пригласи в гости, но не на ДР же дочери! И еще поставил меня перед фактом, пригласил даже не посоветовавшись со мной!
Короче не разговариваю сейчас с ним, сижу реву. Он тоже не подходит, не говорит ничего. Когда созреет, я ему скажу что если на ДР Алены будут посторонние, я на него не пойду, ну и Алена соответственно, пусть выкручивается как хочет.
не плач
Др дочки нельзя так пропускать! Все будет чики-пуки! Перестань злится! а знакомые что совсем чужие люди?
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, ну, он же взрослый человек, все поймет, тем более говоришь, что ему самому неудобно...а так он с сыном бы был.
При всем уважении, дети не должны смотреть на мучения если есть возможность этого избежать.

Спасибо! А как же? если будем встречаться

Спасибо!

Юля, не кипятись и не порть Алене праздник. На мужа можешь дуться сколько угодно, но праздник не отменяйте!!!

спасибо...

тоже хочу плиссе в пол
ее кстати и хранить желательно в сжатом виде, чтобы складки не расходились!

Спасибо!

может мальчик, если такая гормональная буря
нет Тань так все равно не получится
Да еще как я буду туда-сюда мотать и готовить и убираться например? У нас еще художка, уроки, прогулки! А Толик работает до 8 вечера!
В обещм доживем увидем!
Цитата:
Так у Нютки будет девочка, у тебя будет мальчик, у Сашечки мальчик записывайте!
ulechka вне форума  
Закрытая тема