![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ко мне сегодня пианино пришло
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и всё таки моему мужу нереально ещё и домашними делами заниматься...до сих пор ещё на работе и даже ещё домой не собираются.пипец,и это с 5.30 на ногах,поспать и покушать то некогда.так что мой муж хороший
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки.
Тонька, че будете мучить себя и соседей пианином? ужас.... как вспомню соседей сверху так вздрогну..... Мы сегодня чапаем к окулисту, правда у нас чето совсем гной не выходит из глаза, ток слеза скапливается.... странно почему так, до этого гной так шел что огого..... кстати вот мы с Алиской вчера гуляли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
приавет,Ириш!да!будем мучать
![]() ![]() ![]() какие ж вы красотки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Приветики.... опять сегодня целый час провела с банкой - мочу собирала. И фиг вам из нее что вылелось.... Такими темпами мы этот анализ никогда не сдадим. 10 опять пробовать будем...
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчоночки!!! У Сашки нос закладывает так ночью, сегодня спала на большой подушке и пришлось ей ночью називин закапывать (((
Тоня, умнички вы, что решили в музыкалку отдать, всё таки оно нужно для общего развития. Я тоже обязательно буду водить, но я хочу на гитару. А пианинко вам круто досталось, мы кстати когда перезжали с севера, свое пианино тоже бесплатно в школу отдали. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Иришка, вы с доченькой красотулишны!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за комплиманты))))
Да, мы гуляем на руках, сегодня вот раскрою эрго рюкзак и бум в нем гулять. Насть, так че ты мочесборник не купишь????? моешь ре наклееваешь, кормишь и в течении 20 минут писяет.... проверенно и не раз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я купила для мальчиков, для девочек не было.... так у нас вчера туда меньше 10мл натекло а остальное мимо... надо все-таки для девах поискать, наверно они все же отличаются... хотя мне сказали что отличия почти нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ирка, покажи потом рюкзачелло, ладно? Мы тоже в слинге иногда выходим, ну это так если быстренько надо или в магаз сбегать или Настю из развивайки забрать. Я вот тоже хочу заказать себе ещё один, тока теперь не эрго хочу, а фаст, он вроде как полегче для лета.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я даже не знала что есть для мальчиков и для девочек, я всё время покупала одинаковые и меня в аптеке никто и не спрашивал для кого. Я кстати в роддоме так мучалась с этими мочеприёмниками, писюха ещё такая масенькая была, и какахи такие противные пластилиновые, вощем какала она у меня чаще чем писила ))))))))) и пачкала приёмник )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |