![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне не разрешили. значит у тебя легче все с сердцем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я только за встречу!
давайте собиремся?! мы с алисой приедем! Только желательно не на самом юге Москвы ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю и Алену с Днем рождения!!!!!!!! Праздник замечательный, фотки супер, вы красотулины!!!!!!!
Посылочку я не забрала пока, два раза на почту ездила, а они перед праздниками расписание меняли, совсем работать не хотят, так что теперь после праздников.... Всем хороших выходных, не болеть!!!!!! Мы поплыли-)).... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! А я сегодня работаю...за субботу, группа выходного дня!
![]() ![]() Юлечка, какой чудесный праздник!!! Вы такие счастливые на фотках. Какое у Алены платье... ![]() ![]() ![]() ![]() Сашечка, с линеечкой! Такая там еще малипуська! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ладно, шатенка
![]() ![]() Цитата:
![]() Вам удачи, ждем фотоотчет! ![]() Цитата:
![]() Тебе хорошего рабочего дня! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики.
Юль, такой классный праздник!просто супер!!! фотки клевые!!)) Аленой не перестаю восхищаться!!! мой муж уперся на рыбалку))неужели!!его друг уже наверно год уговаривал!вчера я ему сказала-шуруй на рыбалку.самому ведь хочется!!еще 3 дня впереди,успеешь с Сашкой наиграться нагуляться!!! вот уехал в 6 утра,на ОКУ. приедет поздно вечером. дал клятвенное обещания ни грамулички не пить))) я к вам с вопросом..девочки,вы малышам все еще ортопедию обуваете?? я смотрю везде столько клевой обуви, в т.ч. и на тао..кеды там красивые,кроссовки, сандалики туфельки.но все это есс-но обычная обувь..без всяких орто-штучек! и вот думаю,стоит ли такую покупать..а то тепло уже..а у нас нет обуви никакой..только кроссовки одни адидасовские! |
![]() |