Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 23:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мне мужчина лет 40-50, ошибся и сдела внутренее кровотечение, после которого гемоглобин был 55)))) и я встать с кровати сутки не могла - в обморок падала) зато лежала в кровати и со всеми болтала))))
ужас
а как так он сделал?
Azali вне форума  
Old 05.05.2012, 23:38
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а давайте призы кто угадает)))) и кто не угадает наказание)))
да-да! мне наказание
так как я не угадываю обычно
Azali вне форума  
Old 05.05.2012, 23:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Нютка,Алису больше ничего не беспокоит и темпы нет?
у нас тоже так пару раз бывало день,два темпа и вес проходило.
Ольга,желудоч. экстрасистолия может у тебя?
Специально для Тебя нашла результат холтера , но я только некоторые слова, потому что это нерусский язык явно:
эпизоды синусовой аритмии, нерегулярная суправентрикулярная экстасистолия, эпизоды аллоритмии, синдром ранней реполяризации желудочков.
Ну раз разрешили самой рожать, но с анестезией, значит поживу
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2012, 23:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Специально для Тебя нашла результат холтера , но я только некоторые слова, потому что это нерусский язык явно:
эпизоды синусовой аритмии, нерегулярная суправентрикулярная экстасистолия, эпизоды аллоритмии, синдром ранней реполяризации желудочков.
Ну раз разрешили самой рожать, но с анестезией, значит поживу
спасибо.
а мне не разрешили. значит у тебя легче все с сердцем
Azali вне форума  
Old 05.05.2012, 23:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
эх, опять никак не встретимся
а я только за встречу!
давайте собиремся?! мы с алисой приедем! Только желательно не на самом юге Москвы
Цитата:
мне мужчина лет 40-50, ошибся и сдела внутренее кровотечение, после которого гемоглобин был 55)))) и я встать с кровати сутки не могла - в обморок падала) зато лежала в кровати и со всеми болтала))))
ого.
Цитата:
а давайте призы кто угадает)))) и кто не угадает наказание)))
в качестве награждения могу предложить "ляльку" на денек - поиграться поняньчится
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.05.2012, 23:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

такс-с
у Нютки- мальчик.
Ольга-девочка
Сашечка-мальчик
Azali вне форума  
Old 05.05.2012, 23:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
такс-с
у Нютки- мальчик.
Ольга-девочка
Сашечка-мальчик

Оль, ты записываешь? или мне тоже записать?
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.05.2012, 00:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Оль, ты записываешь? или мне тоже записать?
запишите ради прикола потом сверите у кого интуиция работает на отлично
Azali вне форума  
Old 06.05.2012, 00:35
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
такс-с
у Нютки- мальчик.
Ольга-девочка
Сашечка-мальчик
Как про призы заговорили, так сразу появилась
Я записываю, не переживайте)
Потом выложу сверимся))))
ОльгаНики вне форума  
Old 06.05.2012, 00:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Кто всех угадает, тот шлет подарки своим угаданным))))))
ОльгаНики вне форума  
Old 06.05.2012, 01:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас
а как так он сделал?
не туда иголку вставил
Аномалия вне форума  
Old 06.05.2012, 01:07
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а кто ошибется???)))
Аномалия вне форума  
Old 06.05.2012, 08:01
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юлю и Алену с Днем рождения!!!!!!!! Праздник замечательный, фотки супер, вы красотулины!!!!!!!

Посылочку я не забрала пока, два раза на почту ездила, а они перед праздниками расписание меняли, совсем работать не хотят, так что теперь после праздников....

Всем хороших выходных, не болеть!!!!!! Мы поплыли-))....
Юла2 вне форума  
Old 06.05.2012, 08:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро! А я сегодня работаю...за субботу, группа выходного дня! Зато папа с Лешей меня завезут на работу, а сами будут в Москве гулять, потом к моей сестре в гости зайдут, пообедают и вместе домой пойдем.
Юлечка, какой чудесный праздник!!! Вы такие счастливые на фотках. Какое у Алены платье... Мыльные пузыри, торт, звездное - все очень и очень здорово, все продумано для деток! Молодцы! Ну ты красотка как всегда, можно было бы даже не говорить!
Сашечка, с линеечкой! Такая там еще малипуська!
Farfalla вне форума  
Old 06.05.2012, 08:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юлю и Алену с Днем рождения!!!!!!!! Праздник замечательный, фотки супер, вы красотулины!!!!!!!

Посылочку я не забрала пока, два раза на почту ездила, а они перед праздниками расписание меняли, совсем работать не хотят, так что теперь после праздников....

Счастливого пути!!! Пока Лешка не родился, мы каждое лето на байдарках сплавлялись, немножко подрастет и снова будем ездить!
Farfalla вне форума  
Old 06.05.2012, 08:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в каком месте?
На ладно, шатенка Но уж точно не блондинка! Я так мечтала о девочке-блондинке

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Спасибо
Вам удачи, ждем фотоотчет!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро! А я сегодня работаю...за субботу, группа выходного дня! Зато папа с Лешей меня завезут на работу, а сами будут в Москве гулять, потом к моей сестре в гости зайдут, пообедают и вместе домой пойдем.
Юлечка, какой чудесный праздник!!! Вы такие счастливые на фотках. Какое у Алены платье... Мыльные пузыри, торт, звездное - все очень и очень здорово, все продумано для деток! Молодцы! Ну ты красотка как всегда, можно было бы даже не говорить!
Сашечка, с линеечкой! Такая там еще малипуська!
Спасибочки
Тебе хорошего рабочего дня!
Glare вне форума  
Old 06.05.2012, 08:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Ну вот что за на фиг такой?! Алена вчера так устала, заснула в 21:30 и сегодня встала в 6:15!
Сейчас родители мои заедут, заберут ее на дачу, а я уборкой займусь Муж на стрельбах
Glare вне форума  
Old 06.05.2012, 08:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики.
Юль, такой классный праздник!просто супер!!! фотки клевые!!))
Аленой не перестаю восхищаться!!!

мой муж уперся на рыбалку))неужели!!его друг уже наверно год уговаривал!вчера я ему сказала-шуруй на рыбалку.самому ведь хочется!!еще 3 дня впереди,успеешь с Сашкой наиграться нагуляться!!!
вот уехал в 6 утра,на ОКУ. приедет поздно вечером. дал клятвенное обещания ни грамулички не пить)))

я к вам с вопросом..девочки,вы малышам все еще ортопедию обуваете??
я смотрю везде столько клевой обуви, в т.ч. и на тао..кеды там красивые,кроссовки, сандалики туфельки.но все это есс-но обычная обувь..без всяких орто-штучек!
и вот думаю,стоит ли такую покупать..а то тепло уже..а у нас нет обуви никакой..только кроссовки одни адидасовские!
Mashulya вне форума  
Old 06.05.2012, 08:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро
Ну вот что за на фиг такой?! Алена вчера так устала, заснула в 21:30 и сегодня встала в 6:15!
Сейчас родители мои заедут, заберут ее на дачу, а я уборкой займусь Муж на стрельбах
энеджайзер
везет тебе,одна хоть побудешь
Azali вне форума  
Old 06.05.2012, 08:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юла2 удачно сплавать!)
Azali вне форума  
Закрытая тема