![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ооо, сегодня у вас на ужин рыбка будет? ![]() ![]() Мы уже давно не заморачиваемся с ортопедией! Полно обуви обычной. Когда ходили к хирургу, он сказал что с ногами все в порядке, поэтому можно носить красивые туфли ![]() ![]() Даа, буду наслаждаться тишиной! Еще бы Бублика куда нибудь сплавить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может пойдем на шашлычок там и запечем ее,если погодка позволит. я вот тоже так думаю..ведь резиновые сапожки они не ортопедия.. ![]() эх,у меня бы Сашку на денек кто нить забрал бы..Но увы и ах..будем вместе с ней уборку делать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасбо! агаа))))
не. не логично!)))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хде??)))) она светло-русая.. не блондинка конечно, но явно не брюнетка!) Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ЗА! (за декабрь) ))))))))))))))) а вот Нютка врядли согласится!)))) ![]() это чудо теперь у тебя дома??????? Всем здрям! мы на выхи сваливаем домой к мужу и от туда на денек на дачу!) так что буду без инета... Всем хороших выходных!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зачем в след за Кузей?! ![]() ![]() Цитата:
Вы в Сочи то едете?! Цитата:
И вам хороших выходных! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
какие миленькие
![]() мне кажется и в машинке можно постирать потом. но все равно надо открытые еще на лето. Цитата:
![]() ![]() он же кастрированный и все равно "метит территорию"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Сочи Макс поедет один... уедет 14,вернется 17 или 18. а на командировочные в питер съездим)))) или отложим на египет эту денежку.))) но мне чет в Питер охота как то..)))
![]() а на Египет за лето наберем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я хотела вызвать тетенек, чтобы нам окна помыли
![]() ![]() Девочки, а вы чем окна мыть будете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да девочки.я увидела эти кеды и влюбилась!!!
открытые конечно надо!!и причем 2 пары. т.к. гулять будем без подгуза,и инциденты будут первое время с пописами!!!но сандалики я тут куплю.. на выхино открылся магазин "башмак" что ли.. там сандалики капика антилопа и т.д. от 600р))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я мою просто водой, воду собираю резиновой щеткой, а потом полирую сухой тряпкой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() в смысле чем?? я сначала мою губкой с фейри каким нить..т.к. у нас с завода цемент летает и окна черные!! потом водой.и потом уже мистер-мускулом ![]() ![]() |
|
![]() |