![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но все равно за 380-400 автомат в хорошем состоянии вряд ли купишь...((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Честно говоря, муж его ненавидит... Бублик конечно своеобразный кот. Он ооочень приставучий, от нас ни на шаг, все время орет ходит. А самое ужасное (вообще первый раз с таким сталкиваюсь) - он когда в туалет сходит (по большому ![]() ![]() ![]() ![]() Когда он на мои сумки нас...л, я мужу не стала ничего говорить, иначе бы он его точно в окошко запустил ![]() Ага, сегодня поменяю линеечку! ![]() Да да! ![]() ![]() Цитата:
Конечно лучше АКПП брать... А как вы без кондиционер ездиете?! А летом, когда жара за 30?? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так Юлечка сделает и вставит в первый пост. Мы с кондиционером, конечно, ездим...но я все время его стараюсь выключить...меня мигом продувает он(( В 30 градусов без кондиционера в пробке - это испытание конечно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Правда вот мы уедем в Краснодар на 2 недели, не знаю что с Бубликом делать. Муж не хочет с ним оставаться, а с собой тоже не вариант его брать ![]() ![]() А я уже с кондишеном езжу, не могу без него! У меня от жары голова начинает кружится и давление падать. Вообще не очень люблю солнце. Для меня идеальное лето - не больше 20 градусов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не грузит инет совсем(( надеюсь сообщение всетаки отправится!
Надюшка спасибо большое!!!! ![]() Юля, фотки с ДР просто супер!!!! Платье у Алёнки прям ммммм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но в комфорте не надо съезжать! 2млн это за 15 лет экономится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже хотела, только со второго раза блондинка удалась ![]() давайте ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |