Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 19:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, вы кг набрали как бросили кормить???
Я вообще еще похудела
Тане4ка вне форума  
Old 06.05.2012, 20:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

я чуток набрала, после того как бросила гв
Azali вне форума  
Old 06.05.2012, 20:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я вообще еще похудела
почему?
Аномалия вне форума  
Old 06.05.2012, 21:16
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
почему?
Не знаю, думала, кормлю - много калорий тратится, поэтому не 62(мои) вешу, а 58. А сейчас 56 кг вообще вес стал
Тане4ка вне форума  
Old 06.05.2012, 21:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Нютка, Алиса просто чудо на фотке с хвостиками Я решила Алене показать, какие красивые хвостики и предложила тоже сделать такие, на удивление она подставила голову!!!!И мы можно сказать 1 раз сделали какую-то прическу
ОльгаНики вне форума  
Old 06.05.2012, 22:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нютка, Алиса просто чудо на фотке с хвостиками Я решила Алене показать, какие красивые хвостики и предложила тоже сделать такие, на удивление она подставила голову!!!!И мы можно сказать 1 раз сделали какую-то прическу
Спасибо
А я начала где то месяц назад приучать к заколочкам, чтоб привыкала. девочка же..... хоть и волос пока не густо.. и когда собираемся на улицу она теперь сама несет свои резинки и заколки и кричит заколика. на заколика, изинка (заколка, резинка).
Первое время пыталась снять минут через пять сейчас терпит на всю прогулку или поездку

Показывай фото
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.05.2012, 23:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Юля фотки просто супер

А я вчера встречалась с Андреем
Спасибо!
Какая ты счастливая

Цитата:
Тогда мне можно за мальчишкой Блонди у меня есть, но, думаю, потоменеет все равно.
Я вообще мальчика не хочу У Алены в группе, кстати, есть девочка- прям белая белая! А мама у нее черная черная Какой то кавказской национальности! Вот что за несправедливость,а? Наверное у моего мужа слишком сильный темный ген, он все портит

Цитата:
Девочки, если скучаете, посмотрите фильм "Значит, война!" - романтическая комедия, актеры там милашки))) На днях смотрели- понравился!
Давно хотела посмотреть! Надо скачать

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
с новой линеечкой! клёвая!!!

а я не смогла столько дней без вас!)) Взяла с собой мааленький нетбук и флешку-мегафон!))))
нас сегодня друзья позвали на ДР-шашлык... блин... муж отдыхал и вкусно кушал а Вика ни на секунду не могла остановится, и меня таскала... короче я устала и ни с кем не пообщалась(( ходили цветочки собирали и по новым площадкам...((
Спасибо
А вы надолго там? В следующий раз поменяйтесь с мужем местами
Glare вне форума  
Old 06.05.2012, 23:49
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поехали сегодня с мужем Алене за боссоножками и самокатом, потом заехали покушать и чуть не заснули прям в кафе, поехали срочно домой Зашли и вырубились на 3 часа!! Все таки Аленины ранние подъемы дали о себе знать
Вот теперь не знаю что делать, я вроде выспалась! Съездила в магазин за продуктами, такую пустую Москву я видела только в январские праздники
Хотя пугает меня то, что у нас сейчас творится... Эти митинги, драки опять. Еще и какая то сидячая забастовка до инагурации! Согласна с выражением "У нашей страны 3 выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково"
Glare вне форума  
Old 06.05.2012, 23:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 06.05.2012, 23:57
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Спасибо
А я начала где то месяц назад приучать к заколочкам, чтоб привыкала. девочка же..... хоть и волос пока не густо.. и когда собираемся на улицу она теперь сама несет свои резинки и заколки и кричит заколика. на заколика, изинка (заколка, резинка).
Первое время пыталась снять минут через пять сейчас терпит на всю прогулку или поездку

Показывай фото
У меня от заколок пряталась как от огня!!!Поэтому, спасибо, что неожиданно принесли нам такую пользу)))
ОльгаНики вне форума  
Old 06.05.2012, 23:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Поехали сегодня с мужем Алене за боссоножками и самокатом, потом заехали покушать и чуть не заснули прям в кафе, поехали срочно домой Зашли и вырубились на 3 часа!! Все таки Аленины ранние подъемы дали о себе знать
Вот теперь не знаю что делать, я вроде выспалась! Съездила в магазин за продуктами, такую пустую Москву я видела только в январские праздники
Хотя пугает меня то, что у нас сейчас творится... Эти митинги, драки опять. Еще и какая то сидячая забастовка до инагурации! Согласна с выражением "У нашей страны 3 выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково"
Наверное, все были в зоопарке
ОльгаНики вне форума  
Old 06.05.2012, 23:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Наверное, все были в зоопарке
Нее, это же в 22 вечера было Много сегодня вообще народу там было?
Glare вне форума  
Old 07.05.2012, 00:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Нее, это же в 22 вечера было Много сегодня вообще народу там было?
Я столько там никогда и не видела, очереди вдоль дорого извивались, но как-то быстро все равно шли.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.05.2012, 02:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Ой, девочки. не спится мне что-то
Лежала и вспоминала нашу свадьбу и медовый месяц и захотела Вам рассказать как было дело:
1 июля 2005 год.
Играли свадьбу в Нижнем Новгороде, где с Олегом учились и жили. Вот у нас была идея фикс-свадебный кортеж должен был быть из авто одной модели и цвета, а именно серебристого (тогда вышла Волга новая модель в этом цвете, ну и город родина ГАЗа). А так как родители мои и часть гостей были из областного городка, то им всем нужно было на чем-то добраться до Нижнего-выбрали Газель, конечно Но в серебристом цвете их не выпускали, но для моей мамы нет слова "невозможно", она ее нашла-старую, но главное серебристую
Откатал наш микроавтобус за свадьбу приличное расстояние и под вечер сломался, хорошо возле кафе, мужики благополучно его починили и к ночи развели гостей по домам и поехали всем семейством, 2подругами, свидетелем домой в мой город (250 км от Нижнего), планировали к 2 ночи добраться, и успеть еще на брачную ночь . У нас в городе была забронирована для нас с Олегом гостиница.

Только мы выехали за пределы Нижнего, как наша Газель ломается Починить невозможно, вызвали другую из моего же города, чтоб она нас взяла на буксир, в общем, нужно было подождать часа 3
Рассвет-мы все еще стоим на месте, машины-спасителя нет Дружно позавтракали тем, что забрали в ресторане, руки предложила вытереть об свое свадебное платье, я еще была в нем
К 9 утра мы приехали в город, сразу пошли в парикмахерскую-нужно было сделать легкую химию, чтоб в медовый месяц быть красивой, туда мы собирались вечером. Идем в гостиницу, а муж говорит, представляешь, приходим, а там нет воды Я говорю, ну и фантазия. Приходим, а у них и вправду нет горячей воды , мы же после свадьбы, еще после такой ночи, понятное дело мечтаем минимум о душе, спать хотим жутко. В общем, участковым методом как-то сполоснуть и пошли встречать брачное утро
Далее: медовый месяц....
ОльгаНики вне форума  
Old 07.05.2012, 02:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Хотели мы за компанию взять свидетеля и свидетельницу на море в Одессу, у свидетельницы не вышло, а Денис согласился, ну и поехали мы втроем в медовый месяц
Решили расположиться в 5 метрах от моря, муж сказал, что забронировал для нас "нумера" Приходим, открываем дверь в домик:стоят 3 кровати в белоснежном больничном убранстве и больше ничего. Почему 3, спрашиваю я, мне говорят, для нас троих
Я в шоке, говорю, что я не так хотела и мечтала и такая экономия мне не нужна. Мужики на меня обиделись-не оценила их старания. А я на них-ушла вдоль берега, пока они болтали с хозяином, а они остались где-то очень далеко.....
Я иду:паспорта нет (Украина все-таки не Россия ), денег нет, кроме заныканных 100р из подаренных и 1 гривны Никто за мной не бросился по горячему следу, иду я, иду, села, посидела у моря, легла-задремала, в надежде, что сейчас меня найдут и кинутся на колени. Час, второй-никто меня не ищет Я в джинсах и пиджаке, туфли сняла, встаю, а у меня внешняя сторона стоп обгорела, пока я спала, да так что обувь не одеть В общем, загарчик получился еще тот
Кушать и пить хочется, пошла искать магазин, нашла-рубли не принимают , купила за 1 гривну чай Иду и думаю, как дальше жить, кому звонить, иду на ту базу где мы расстались, но уже по другой дороге и вдруг на встречу идут ОНИ
Ну побурчали и сказали, что сняли нам новые апартаменты-отдельные
Приходим-стоят в ряд почти гаражи вдоль береговой линии 1 наш, 1 свидетеля через фанерную стенку Ну что делать, уже нет сил ругаться, забрала паспорт и деньги на обратную дорогу, решила ночью все обдумать.
К утру муж одумался, попросил прощение, решили снять новый домик, уже отдельно от Дениса. Так и сделали, почти за эту же сумму нашли приличное жилье. Свидетель нас не стал одаривать своим вниманием больше 3 дней, а я благополучно завладела мужем, который сказал, что теперь семья на 1 месте .
Наверное, только забыл добавить, что после работы

Ну вот такой рассказ со счастливым концом)))
ОльгаНики вне форума  
Old 07.05.2012, 08:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Сейчас уроки сделаю с Пашей и вас перечитаю. Чет вы так болтаете дружно пока меня нет.....
Pretty Vi вне форума  
Old 07.05.2012, 08:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!

Юля,фотки супер,Аленка красотуня!С отличным праздником)
Оля,прикольный рассказ))))Любоффффь!
Freya вне форума  
Old 07.05.2012, 08:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

Оля, какая замечательная история..тебе прозу писать надо
Тане4ка вне форума  
Old 07.05.2012, 09:30
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга, веселый медовый месяц у вас был))
а мы вместо брачной ночи с друзьями до 4 -х утра играли в мафию))) потом ест-но вырубились))
Azali вне форума  
Old 07.05.2012, 09:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем привет! мои окончательно разболелились,кашель,сопли. пойдем в пол-ку сходим.
Azali вне форума  
Закрытая тема