![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая ты счастливая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вы надолго там? В следующий раз поменяйтесь с мужем местами ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поехали сегодня с мужем Алене за боссоножками и самокатом, потом заехали покушать и чуть не заснули прям в кафе, поехали срочно домой
![]() ![]() Вот теперь не знаю что делать, я вроде выспалась! ![]() ![]() Хотя пугает меня то, что у нас сейчас творится... Эти митинги, драки опять. Еще и какая то сидячая забастовка до инагурации! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки. не спится мне что-то
![]() Лежала и вспоминала нашу свадьбу и медовый месяц и захотела Вам рассказать как было дело: 1 июля 2005 год. Играли свадьбу в Нижнем Новгороде, где с Олегом учились и жили. Вот у нас была идея фикс-свадебный кортеж должен был быть из авто одной модели и цвета, а именно серебристого ![]() ![]() ![]() ![]() Откатал наш микроавтобус за свадьбу приличное расстояние и под вечер сломался, хорошо возле кафе, мужики благополучно его починили и к ночи развели гостей по домам и поехали всем семейством, 2подругами, свидетелем домой в мой город (250 км от Нижнего), планировали к 2 ночи добраться, и успеть еще на брачную ночь ![]() Только мы выехали за пределы Нижнего, как наша Газель ломается ![]() ![]() ![]() ![]() Рассвет-мы все еще стоим на месте, машины-спасителя нет ![]() ![]() ![]() К 9 утра мы приехали в город, сразу пошли в парикмахерскую-нужно было сделать легкую химию, чтоб в медовый месяц быть красивой, туда мы собирались вечером. Идем в гостиницу, а муж говорит, представляешь, приходим, а там нет воды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее: медовый месяц.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хотели мы за компанию взять свидетеля и свидетельницу на море в Одессу, у свидетельницы не вышло, а Денис согласился, ну и поехали мы втроем в медовый месяц
![]() Решили расположиться в 5 метрах от моря, муж сказал, что забронировал для нас "нумера" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке, говорю, что я не так хотела и мечтала и такая экономия мне не нужна. Мужики на меня обиделись-не оценила их старания. А я на них-ушла вдоль берега, пока они болтали с хозяином, а они остались где-то очень далеко..... Я иду:паспорта нет (Украина все-таки не Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушать и пить хочется, пошла искать магазин, нашла-рубли не принимают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну побурчали и сказали, что сняли нам новые апартаменты-отдельные ![]() Приходим-стоят в ряд почти гаражи вдоль береговой линии ![]() ![]() ![]() К утру муж одумался, попросил прощение, решили снять новый домик, уже отдельно от Дениса. Так и сделали, почти за эту же сумму нашли приличное жилье. Свидетель нас не стал одаривать своим вниманием больше 3 дней, а я благополучно завладела мужем, который сказал, что теперь семья на 1 месте ![]() Наверное, только забыл добавить, что после работы ![]() Ну вот такой рассказ со счастливым концом))) |
![]() |